MIX
FORUM
.SU

Календарь

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Воскресенье327
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

ОХ, Б... что ж ... делается...

Разговоры произвольные темы, разговоры обо всем

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#8761)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 2595
06.02.2011, 20:43

Под лавиной на Чегете погибли двое туристов

Двое туристов погибли в результате схода снежной лавины на горе Чегет в Кабардино-Балкарии, сообщает "Интерфакс".

Лавина сошла около 12:30 по московскому времени. Спасатели, прибывшие на место, извлекли тела погибших через час с небольшим. Их личности пока официально не установлены.

Позже в том же районе сошла еще одна лавина, накрывшая троих туристов, но их удалось вызволить из-под снега живыми.

В пресс-службе Южного регионального центра МЧС отметили, что обе туристические группы находились в районе, куда вход туристам запрещен из-за опасности схода лавин.

Гора Чегет высотой 3769 метров, расположенная в Приэльбрусье, пользуется большой популярностью среди туристов и горнолыжников. Чегет входит в "туристический кластер", который с сентября 2010 года строится на Северном Кавказе.

Cказал(и) cпасибо:
Zarik (06.02.2011)
Старый
  (#8762)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
06.02.2011, 20:44

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Названы имена двух подозреваемых в теракте в "Домодедово"Сюжеты
Расследование теракта в "Домодедово"

В ходе расследования теракта, совершенного 24 января в московском аэропорту "Домодедово", объявлены в розыск двое жителей Ингушетии.

Источник "Интерфакса" в правоохранительных органах назвал имена подозреваемых - это уроженец Орловской области Адам Ганижев 1990 года рождения и уроженец Ростовской области Ислам Евлоев 1987 года рождения. Оба они проживали в селе Али-Юрт Назрановского района Ингушетии.

Ранее из неофициальных источников стало известно, что бомбу в "Домодедово" подорвал 20-летний уроженец Ингушетии Магомед Евлоев, житель того же села. Двое подозреваемых, объявленных в розыск, исчезли из Али-Юрта примерно в одно время с ним.

На сайте Life News опубликованы фотографии смертника и его предполагаемых сообщников.

Директор ФСБ Александр Бортников ранее сообщил, что в подготовке теракта принимали участие родственники смертника. Однако имена подозреваемых официальные представители правоохранительных органов не называли.

29 января Следственный комитет РФ объявил о раскрытии теракта в "Домодедово". 3 февраля с аналогичным заявлением выступил премьер-министр Владимир Путин. Никаких подробностей о результатах расследования официально представлено не было.

В прессе появлялись версии, согласно которым теракт организовали боевики так называемого "ногайского джамаата" (действует на границе Ставропольского края, Чечни и Дагестана) или "губденского джамаата" (действует в восточных районах Дагестана). Эту информацию официально не подтверждали, но и не опровергали.

Старый
  (#8763)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 777
Рейтинг мнений: 9260
06.02.2011, 21:12

Сообщение от кащей Посмотреть сообщение
прямо месные органы куеву тучу лет ловят,ловят,а эти слыдни их отпускають и отпускають.
Один вопрос – Ваша работа связана с опасностью для жизни сопоставимой с работой мента в горячей точке? Если нет, то легко написать то что Вы написали на слова человека каждый день рискующего жизнью и потерявшего друзей. Если же ответ «да» то…пардоньте возможно Вы ФСБшник
На счёт Басаева даже - говорит когда он погиб то в ФСБ траур был.
вот это перл,Новодвоская обзавидуется.
Естественно это иносказательно (если я правильно сейчас употребил это слово) Сии слова несли следующую смысловую нагрузку – ФСБ имеет связи с террористами. Но если Вы поняли их прямо, то возможно в этом есть моя вина. Я считал, что изъяснился достаточно понятно. В дальнейшем буду «расшифровывать»
просто нереальный бред...это когда нас хранцузы с немцами в ООН поддерживали?
Ха-ха-ха, а нефтяную иглу никто не отменял.
Цитата
Франция является стабильным потребителем российской нефти, обеспечивающей 13,5% ее потребностей в этом энергоносителе, и природного газа – около 25%. ...
Это ОЧЕНЬ мощный рычаг влияния (иначе Американцы так не нервничали бы из-за распространения российской нефти и т.д. и т.п.
Да кстати возможно будет интересно прочесть книгу «проект Россия» там немного об отношениях России и Франции есть. (если я не спутал книгу)
сказки про чёрную дыру-не более чем сказки...зачем она нужна если у нас воруют в наглую и безнаказанно методом пиления?
Есть старый советский мультик – «Золотая антилопа» Если Вы его смотрели то возможно вспомните что там есть такие мудрые слова «Золота не может быть слишком много, глупое животное» Когда Каноков (крупный бизнесмен) пришёл к власти в КБР все люди были рады мотивируя это тем, что мол он богат и хапать больше не будет. Будет на благо республики и людей работать. Наивные людишки (к коим относился и я) жестоко ошиблись. Аппетит приходит во время еды.
Кстати война самое выгодное «дело»
З.Ы. кстати Ваша точка зрения тоже конечно имеет право на существование

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Nihao (07.02.2011), PNS (07.02.2011), кащей (07.02.2011)
Старый
  (#8764)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 4665
06.02.2011, 21:29

Сообщение от Zarik Посмотреть сообщение
На счёт Басаева даже - говорит когда он погиб то в ФСБ траур был. Никакая это не спецоперация а "несчастный случай".
Тогда шла предыборная гонка Медведев-Иванов ( бывший тогда мин.обороны) , бойцы Красной Армии в ходе спецоперации добыли полуживого Басаева и должны были его продемонстрировать всей стране как самый Дорогой подарок народу от ведомства возглавляемого или тогда уже ушедшего в связи с выборами с должности Иванова ( но смысл то в том что Иванов бы присвоил эту "победу" себе, мол это давно разработанная в недрах ГШ операция - теперь проведена в самое благоприятное время ) но в момент транспортировки "ценного груза - террориста №1" случайно совершенно проводилось спецмероприятие одной силовой структуры и небольшая колонна из автомобилей была капитально уничтожена - конечно и ценный груз вместе с ней, и пресуха на которой Иванов должен был отпиариться по поводу убитого Бассаева не состоялась. Контора отфитбэйчила о спецоперации, сепаратисты сохранили лицо заявив что это не спецоперация а самоподрыв и сам Аллах забрал по своей воле Басаева и с ним кентов сделав их шахидами, только МО осталось без первого места и нескольких отличных специалистов которые были уничтожены вместе с пленными чехами......с большой долей вероятности можно предположить что всё было именно так или очень близко к этому

6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
BATMAN (06.02.2011), Borik (06.02.2011), PNS (07.02.2011), Rulid (06.02.2011), Zarik (06.02.2011), дядя Вова (06.02.2011)
Старый
  (#8765)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 113
Users Flag!
06.02.2011, 22:32

То что случилось в Домодедово мне не понравилось, очень плохо.

Старый
  (#8766)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 109
07.02.2011, 01:10

Один вопрос – Ваша работа связана с опасностью для жизни сопоставимой с работой мента в горячей точке? Если нет, то легко написать то что Вы написали на слова человека каждый день рискующего жизнью и потерявшего друзей. Если же ответ «да» то…пардоньте возможно Вы ФСБшник
нет я не ФСбшник,просто мне непонятна логика этого мента ...куда деваются эти террорюги?к своим они возвратится не могут ввиду очевидных причин.
и наконец,ежели менты так успешно ловят рядовых боевиков,почему до сих пор не поймали более крупную рыбу,которую "просто отпустить", уже нельзя?

Естественно это иносказательно (если я правильно сейчас употребил это слово) Сии слова несли следующую смысловую нагрузку – ФСБ имеет связи с террористами. Но если Вы поняли их прямо, то возможно в этом есть моя вина. Я считал, что изъяснился достаточно понятно. В дальнейшем буду «расшифровывать»
как я должен был расшифровать это,если написано прямым текстом-"говорит когда он погиб то в ФСБ траур был."
сначала идут прямые обвинения ФСБ,а потом вдруг надо начинать читать "между строк"?
по поводу связи ФСБ с боевиками: любая контора просто обязана их иметь чтобы "держать руку на пульсе",это очевидно.

Ха-ха-ха, а нефтяную иглу никто не отменял.
не совсем понял как это связано вот с этим высказыванием
"...интересная версия связанная с поддержкой (или вернее с невозможностью дальнейшей поддержки)позиции России Францией и Германией в ООН. "
Есть старый советский мультик – «Золотая антилопа» Если Вы его смотрели то возможно вспомните что там есть такие мудрые слова «Золота не может быть слишком много, глупое животное»
вот этот "мультик" мне нравится гораздо больше
Цитата
Теперь нужна новая чёрная дыра. Что бы обосновать ввод войск и т.п. нужна поддержка населения
есть одно но, такие "чёрные дыры" очень слабо управляются и часто выходят из под контроля,а этого сытым господам от власти ну ни как не надо.
Цитата
Кстати война самое выгодное «дело»
для стороны которая не принимает в ней участие.
P.S. думается мне что вся эта бочка на ФСБ ни что иное как роспись в собственном бессилии,тогда сразу появляются виноватые,в данном случае ФСБ...причём делается это крайне цинично-мол наши гибнут,а фсбэшники жируют...как будто последние не погибают,а сидят за столами и строят козни.

Последний раз редактировалось кащей; 07.02.2011 в 01:30.

Cказал(и) cпасибо:
Zarik (07.02.2011)
Старый
  (#8767)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
07.02.2011, 02:21

В Огайо сошел с рельсов поезд со спиртом

Грузовой поезд, состоявший из 60 цистерн с этиловым спиртом, сошел с рельсов примерно в 60 километрах от Толидо, штат Огайо, США, сообщает в воскресенье агентство Reuters.

Авария произошла около 2:15 воскресенья по местному времени (10:15 по московскому). Всего с рельсов сошли не менее трети вагонов поезда, а шесть цистерн в результате крушения взорвались и загорелись. Пожарные не стали тушить сильный пожар, чтобы позволить спирту выгореть. Как сообщают очевидцы, зарево можно было видеть за несколько километров от места происшествия. Местный телеканал WTOL уточняет, что некоторые цистерны еще горят, а две из них могут взорваться.

Пострадавших в результате крушения поезда не оказалось, однако жителей 20 домов в округе пришлось эвакуировать. Причины аварии устанавливаются. По некоторым данным, ущерб от пожара может составить несколько миллионов долларов

Старый
  (#8768)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1704
Users Flag!
07.02.2011, 04:05

все таки месть за манежку?

Cказал(и) cпасибо:
PNS (07.02.2011)
Старый
  (#8769)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 688
Users Flag!
Exclamation 07.02.2011, 04:33

Сообщение от Dr. Посмотреть сообщение
все таки месть за манежку?
Ты ролик-то посмотрел? Стандартный шайтанский пиздёж - злой Путин обижает кавказцев(!!!), уйдите с Кавказа и мы успокоимся(лол). Как у них язык не отсохнет по-русски говорить.
Молюсь за всех воинов всех национальностей, которые бьются и убивают этих чертей!

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
BATMAN (07.02.2011), Borik (07.02.2011), Sandmann (07.02.2011)
Старый
  (#8770)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 777
Рейтинг мнений: 9260
07.02.2011, 08:25

кащей,
На счёт Франции и Германии это говорилось в контексте возможного ввода голубых касок в Чечню в своё время. Как я понял эти страны препятствовали принятию этого решения. А когда уже Америка на них надавила пришлось наводить порядок в Чечне.

На счёт выгодности войны Вы правы это выгодно тем кто в ней не участвует, но дёргает за ниточки (я имею ввиду получает деньги, а не тянет переплетение волокон, подходящее для производства текстиля, шитья, вязания, плетения, вышивки и т.п. ... ) но к сожалению наши правители не являются патриотами своей страны и ассоциировать проблемы страны (война например) как их проблемы думаю вряд ли возможно.

На счёт ФСБшников гибнущих это конечно верно, поэтому я и написал, что если Вы рискуете жизнью тоже то возможно Вы из ФСБ. Конечно они гибнут и гибнут при выполнении долга. Думаю, что вряд ли о такого рода связях с бандитами знают уборщицы в ФСБ (я сейчас имел ввиду, что только верхушка ФСБ имеет отношение к этим делам )
Мой товарищ занимается тем, что делает ремонты. Как то он работал в доме окна которого выходят на СИЗО в г. Нальчике. Естественно разговор с хозяином квартиры зашёл о нападении боевиков на Нальчик (это как раз было в том году) Говорят, что огромное кол-во задержанных выпустили за взятки. Да и город не большой, все всё знают. Даже я на уровне слухов знаю, кто чем занимается, а потом действительно эти люди погибают в перестрелках с ментами. Но далеко не все. Как это объяснить?
На сячёт круговорота террористов в природе - они исчезают. Как Раздобудько. Знаю несколько семей разыскивающих своих детей и получивших записки, что искать их не стоит. Пара таких пропавших через несколько лет появилась убитыми при нападении на ментов. Так что не круговорот, а едут в Москву, Волгодонск и т.д.

Cказал(и) cпасибо:
кащей (07.02.2011)
Закрытая тема

Метки
времени, грани, делается, мусорской, произвол
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА

Опции темы