Хочется предположить, что его с Минаковым поставят, однако, не думаю, поскольку взгреет его Арловский "в одни ворота" и писец восходящей звезде самбы-70
Да ну, кому это надо, в лучшем случае обоим найдут каких-нить иностранцев-середняков )) Да и то Арловского то с Монсоном объявляют, то в Москву он собирается. Пока не заключен контракт и официально не объявлено имя соперника, говорить о чем-то рано.
Корешков-Заромскис, Царёв-Гуд. Bellator 78. США. 26 октября[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]Bellator 78. Полуфинал Гран-при Bellator в полусреднем весе. США. 26 октября 2012 года
В турнире присут участие два российских бойца.
Михаил Царёв встретится с Лаймоном Гудом, первым чемпионом Bellator в полусреднем весе.
Андрею Корешкову предстоит бой против Мариуша Заромскиса, также бывшего чемпиона в полусреднем весе, но уже DREAM.
Турнир состоится 26 октября в американском штате Огайо.
ФАЙТ КАРД ТУРНИРА
Основные поединки
Lyman Good vs. Michail Tsarev
Andrey Koreshkov vs. Marius Zaromskis
Brian Rogers vs. Dominique Steele
Alvin Robinson vs. Daniel Straus
Предварительные поединки
Justin McNally vs. Jake Nauracy
Rocky Edwards vs. Rob Hanna
Jared Combs vs. Mikkel Parlo
Billy Horne vs. Trey Houston
Zoila Gurgel vs. Casey Noland
Shaun Asher vs. Jason Butcher
Третий раунд получился равным, но, на мой взгляд, Мурад был немножко сильнее, так как сохранил больше сил, а это, как ни крути, критерий в современном ММА, и работал первым номером
Вот это колоссальная, на мой взгляд, ошибка. Я бы даже больше очков дал Хелду, потому что тот вымотался полностью, стараясь выйти на сдачу, а Мачаев, как подтверждает его же тренер, сохранил зачем-то силы. "Считал, что выиграл бой" - не аргумент. К тому же сам Гаджиев повторяет несколько раз, что был был равный. Так для чего сохранять силы? Не сходится сильно. Лучше бы полумертвый Мачаев взял решение, чем относительно свежий, но проиграл. Нет?
Сообщение от MrDugary
- Эта категория не совсем его, ведь последние его бои прошли в категории до 66 кг, а на боевом самбо он выступает в весе до 68 кг. Мне кажется, что в 66 он будет смотреться еще уверенней.
Так заче вообще подписались на легкий вес? Не думаю, что Беллатор ультиматум поставил. В легком и так уже 2 россиянина было заявлено.