MIX
FORUM
.SU

Календарь

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Суббота412
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Последние новости мира ММА

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Александр Шлеменко: В эфире «Матч ТВ» было сказано, что Bellator расторг со мной контракт. Это не так
Старый
  (#8781)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 2582
Рейтинг мнений: 5237
Users Flag!
Александр Шлеменко: В эфире «Матч ТВ» было сказано, что Bellator расторг со мной контракт. Это не так - 01.03.2016, 15:17

Экс-чемпион Bellator в среднем весе Александр Шлеменко заявил, что организация не расторгала с ним контракт.

Напомним, что Атлетическая комиссия дисквалифицировала прославленного бойца на три года из-за обвинений в применении допинга на одном из поединков.

«Bellator нормально отнесся к моему бою с Вячеславом Василевским. Мой менеджер Алексей Жернаков проделал большую работу. А в эфире телеканала «Россия 2» («Матч ТВ» - прим. Sovsport.ru), в передаче «Дублер» было сказано, что Bellator расторг со мной контракт. На самом деле этого не произошло. Они никуда меня не отпускают. Кроме того, мы получили письменное решение на выступление в России в комиссии, дисквалифицировавшей меня. Ранее я думал, что мы просто игнорируем их решение, так как сейчас обжалуем его в суде. Но получили от них согласие. Мы ждем суда и уверены в своей правоте»
Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (02.03.2016), Денис Шибанков (01.03.2016)
Мусаси вызывает Витора Белфорта: Я давно гоняюсь за этим боем
Старый
  (#8782)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Мусаси вызывает Витора Белфорта: Я давно гоняюсь за этим боем - 01.03.2016, 15:33

После боя с Талесом Лейтесом на UFC Fight Night в Лондоне, в прошлую субботу, где была одержана победа единогласным решением судей, Гегард Мусаси не стал спокойно ждать дальнейшего развития событий.

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Во время пресс-конференции после боя, голландский боец, армянского происхождения решил воспользоваться ситуацией, чтобы бросить вызов бразильцу Витору Белфорту, который встретится со своим соотечественником Роналдо Жакаре Соузой на турнире UFC в Бразилии, 14 мая.

“Витор Белфорт? Я давно гоняюсь за этим боем. Мой соперник в этот вечер был не очень известным именем (Талес Лейтес), но показал себя тяжелым противником. Я доминировал и доказал, что вхожу, как минимум, в Топ-5 этой весовой категории, несмотря на то, что по данным официального сайта UFC, я являюсь номером 9. Я вернулся», — заявил Мусаси.

Его оппонент по бою в Лондоне уже имел возможность побороться за пояс в среднем весе против Андерсона Сильвы, в 2009 году на UFC 97, и был побежден единогласным решением судей. Мусаси считает, что нанес больше ущерба Талесу, чем Паук, и попросил UFC соперника, стоящего высоко в рейтингах, чтобы победа над ним могла приблизить его к титульному бою.

«Андерсон, не причинил Лейтесу столько вреда, как я, а он (Лейтес) на сегодняшний день гораздо лучше как боец, чем раньше. Он также провел хороший бой с Майклом Биспингом. Когда я доминирую, я должен получить более именитого соперника в следующем бою. Все, что я прошу — дайте мне соперника с большим именем. Дайте мне бой с Витором Белфортом», — заявил 30-летний боец.

Майкл Биспинг, который также присутствовал на пресс-конференции, был удивлен, такими словами обычно спокойного Мусаси, который изначально должен был стать его соперником на UFC Fight Night 84 в Лондоне, но в последствии был заменен на «Паука».

«Никогда не видел Гегарда таким. Надо сказать, что мне нравится Гегард», — добавил англичанин.

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (02.03.2016)
Гога Шаматава: Мой бой запомнится не болтовней, а сокрушительными ударами!
Старый
  (#8783)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Гога Шаматава: Мой бой запомнится не болтовней, а сокрушительными ударами! - 01.03.2016, 15:33

Перспективный российский спортсмен Гога Шаматава 3 марта примет участие главном бою турнира Tech-KREP FC: «Южный Фронт-3», который состоится в Краснодаре. Соперником Шаматавы станет призер чемпионата Европы по боевому самбо, двукратный чемпион мира по ММА Эльнар Ибрагимов.

— Актуальный вопрос. Что скажете по итогам боя Василевского и Шлеменко?

— Я болел за Шлеменко, мне близка его манера боя, возможно он не проиграл первый раунд, но второй и третий раунд забрал однозначно, и судьи правильно вынесли решение, отдав ему предпочтение, — приводит слова Шаматавы пресс-служба соревнования.

— Под и под чьим началом тренируетесь и как пришли в ММА?

— Тренируюсь сейчас в Краснодаре в бойцовском клубе «Ермак» под руководством Константина Штабного. Смешанными боевыми единоборствами заниматься стал около трех лет назад. Так случилось, что я шел поддержать своего друга на каком-то турнире и подумал, каково это выходить перед зрителями. И решил для себя тогда попробовать, а потом полностью погрузился в этот спорт.

— Что чувствовали в первый профессиональный поединок и что теперь чувствуете готовясь к главному бою турнира?

— Если говорить о своем дебюте в профессиональных боях, то это было смесь волнения и страха. Теперь могу с уверенностью сказать, что сейчас испытываю большую гордость, выступая на таком турнире в своем родном городе в главном бою вечера. Чувствую в себе уверенность. Конечно, волнение осталось, но когда захожу в ринг и слышу гонг, то оно пропадет.

— Какой главный урок извлекли из поражения и какова высшая цель в боях, кроме титула UFC?

— После поражений всегда следует работа над ошибками, я выявил и устранил ошибки и сейчас стал более-менее универсальным бойцом. Естественная мечта — попасть в топовый иностранный промоушен и быть среди лучших.

— Расскажите, что знаете об Эльнаре Ибрагимове и о подготовке к этому поединку?

— Не люблю смотреть бои соперников. Видел, что он неплохо борется и достаточно комфортно чувствует себя в стойке. Несмотря на это я очень серьезно подошел к подготовке, готов к любому развитию событий, меня ему будет трудно чем-то удивить! Я в отличной спортивной форме, готов не на 100, а на 110 и даже 120 процентов. Целенаправленно тренироваться стал еще до Нового года, — это был настоящий подарок, когда узнал, что мне дали главный бой в родном Краснодаре.

— Как относитесь к «трештокингу» перед боями, к которому прибегают некоторые российские бойцы, чтобы набрать рейтинг у зрителей?

— «Трештокинг» не люблю, чтобы набрать популярность, не нужно болтать языком, а надо выходить и доказывать это в ринге. Мой бой будет ярким, и запомнится не болтовней, а сокрушительными ударами!

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (02.03.2016)
Тарас Кияшко рассказал о ближайших планах Александра Волкова
Старый
  (#8784)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Тарас Кияшко рассказал о ближайших планах Александра Волкова - 01.03.2016, 20:48

Экс-чемпион Bellator в тяжелом весе Александр Волков завоевал титул чемпиона M-1 Challenge в тяжелом весе, победив Дениса Смолдарева из Эстонии. Тренер экс-чемпиона Bellator Тарас Кияшко спортивному редактору Mmaoctagon.ru Оксане Тесленко рассказал о ближайших планах Александра Волкова.

"Добрый день. Ближайшие планы. Саша сейчас начал тренироваться один раз в день. Работа в тренажерном зале. Ждем назначения даты боя и соперника, скорей всего бой будет через два месяца. Через неделю - две приступим к полноценным тренировкам".

Автор: Оксана Тесленко

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (02.03.2016)
Интервью спортсмена из Бразилии Клаудио Фрейташа.
Старый
  (#8785)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Интервью спортсмена из Бразилии Клаудио Фрейташа. - 01.03.2016, 23:52

Интервью спортсмена из Бразилии Клаудио Фрейташа. Ему предстоит встреча в поединке с Владимиром Канунниковым, на турнире PROFC 60 который пройдет 2 апреля в г. Ростове-на-Дону. Поединок пройдет в рамках гран-при легкого веса.

PROFC: Привет расскажи, как ты пришел в спорт. С чего началась твоя карьера в MMA?

Freitas: Я начал тренироваться с 14 лет, занимался тайским боксом. Первый бой в MMA я провел в 24 года.

PROFC: Из твоей статистики, видно, что ты больше любишь проводить бой в стойке, но также у тебя есть победы сабмишенами. Расскажи, где больше нравиться проводить поединок?

Freitas: Я предпочитаю драться в стойке, но MMA - это смешанный вид спорта, здесь должны быть все навыки на уровне, нужно использовать все возможности, чтобы достичь успеха. Я тренирую муай-тай, борьбу и джиу-джитсу. Так что, куда бы бой не перетек, я везде чувствую себя комфортно.

PROFC: Как проходит твоя подготовка? У тебя перед боем 2 апреля есть еще поединок 12 марта в Бразилии. Как считаешь, это тебе не помешает?

Freitas: Я считаю, что не мне будет больно 12 марта (улыбается) Так что думаю, будет все нормально. Если конечно, не произойдет какой-нибудь форс-мажор.

PROFC: Свой последний бой провел на турнире PROFC 59 против Игоря Егорова. Было раздельное решение судей. Что по твоему мнению помешало его выиграть?

Freitas: В бою против Егорова, многие мне говорили, что я выиграл бой. Но можно быть уверенным в победе только тогда, когда досрочно заканчиваешь поединок, а это либо нокаутировать, либо засабмитить противника.

PROFC: Ты первый раз был в России? Расскажи, какое впечатление у тебя сложилось о России, и нашем народе?

Freitas: Это был мой первый бой в России, а до этого я уже воевал в Таиланде, Мексике, Парагвае и конечно Бразилии. Мне очень понравилось в России, только за исключением того, что у вас холодно. Там откуда я родом тепло. Так что мне понравилось в России всё, за исключением холода (улыбается).

PROFC: Изучал ли ты своего соперника Владимира Канунникова? Что о нем скажешь?

Freitas: Владимир, как мне кажется лютый противник, он как хищник. Я думаю, в бою с ним мне придется сражаться на настиле. У него хорошая борьба, считаю, он будет переводить меня в партер.

PROFC: И последний вопрос. Что бы ты хотел передать всем зрителям и фанатам MMA из России?

Freitas: Всем поклонникам MMA в России, я могу гарантировать, что проведу на них впечатление, буду стараться выиграть поединок. И не важно, буду проигрывать или выигрывать, я буду биться до конца.

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (02.03.2016)
Патрисио Фрейре-Джон Тейшейра и Бреннан Уорд-Евангелиста Сантос 22 апреля 2016 на Bellator 153: Корешков-Хендерсон
Старый
  (#8786)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Патрисио Фрейре-Джон Тейшейра и Бреннан Уорд-Евангелиста Сантос 22 апреля 2016 на Bellator 153: Корешков-Хендерсон - 02.03.2016, 00:23

Два боя добавлено на Bellator 153: Корешков против Хендерсон. В первом сойдутся ветеран боёв без правил Евангелиста "Киборг" Сантос и Бреннан Уорд, во втором бывший чемпион Bellator в полулёгком весе бразилец Патрисио Фрейре выйдет против соотечественника Джона Тейшейра. Возглавит турнир первая защита пояса в полусреднем весе нашим Андреем Корешковым, его соперник бывший чемпион UFC и WEC в полулёгком весе американец Бенсон Хендерсон.

Евангелиста Сантос 38 лет. В MMA провёл 36 боёв (17 досрочно) одержав победу в 20 и проиграв в 16. Наряду с Мелвином Манхуф один из ярчайших бойцов живущих по принципу "со щитом или на щите", чего только стоит их бой 4 февраля 2006!

Бреннан Уорд 27 лет. Победитель турнира Bellator в среднем весе в 2013 году провёл в MMA 16 боёв победив в 13 (12 досрочно) и проиграв в 3. Выиграл четыре последних боя, в последней встрече победил Кена Хасегаву удушающим приёмом 31 декабря 2015.

Патрисио Фрейре 28 лет. В MMA провел 27 боёв одержав победу в 24 поединках (18 досрочно), проиграв в 3-х. В последнем бою уступил свой пояс в полулёгком весе американцу Дэниелу Мейсон-Штраус проиграв единогласным решением 6 ноября 2015.

Джон Тейшейра 29 лет. В MMA провёл 22 боя выиграв 19 (14 досрочно) проиграв единожды, дважды его бои заканчивались ничьёй. В последнем бою победил Глеристона Сантос 25 сентября 2015.

Bellator 153: Корешков против Хендерсон пройдёт 22 апреля в Ункасвилле (Коннектикут, США).

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Altair2012 (02.03.2016), NIKODIM (02.03.2016), djosef (02.03.2016)
Гектор Ломбард: «Магни будет убегать от меня, как и все остальные»
Старый
  (#8787)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Гектор Ломбард: «Магни будет убегать от меня, как и все остальные» - 02.03.2016, 06:06

Экс-чемпион Bellator Гектор Ломбард (34-4-1) поделился мыслями о скорой встрече с Нилом Магни (17-4) и рассказал о том, с кем хотел получить бой.

«Я должен был драться с Рори, и где он теперь? Он сказал, что не готов. Должен был драться с Демьяном, и он просто отказался от боя. Но я пытался получить этот матч.

Что касается Магни, то я ожидаю, что он будет бегать, как обычно. Пытаться убегать и использовать преимущество в риче. Единственная вещь, которая меня по-настоящему бесит, — это то, что эти парни всегда бегают и тем самым делают бой скучным.

Магни будет бегать и пытаться победить решением, он сделает этот поединок скучным. Я же просто хочу, чтобы он дрался, но у него нет яиц, чтобы сделать это», — заявил Ломбард.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (02.03.2016), Злодей (03.03.2016)
Джон Джонс: «Реванш с Густафссоном для меня важнее, чем с Кормье»
Старый
  (#8788)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Джон Джонс: «Реванш с Густафссоном для меня важнее, чем с Кормье» - 02.03.2016, 06:06

Бывший чемпион UFC в полутяжелом весе Джон Джонс (21-1) рассказал о том, что для него значит реванш с Дэниэлом Кормье (17-1).

«Я намного больше хочу драться с Густафссоном, чем с Дэниэлом. Я уже побеждал Кормье единогласным решением и не испытываю потребности непременно разделаться с ним раз и навсегда.

Мне просто нужно подраться с ним, потому что сейчас у него пояс, больше для меня этот бой ничего не значит. Другое дело — Густафссон. Мне действительно необходимо снова встретиться с ним, просто чтобы избавиться от сомнений.

Моя цель в реванше с Кормье — выиграть в более доминирующей манере, чем в прошлый раз. Досрочная победа будет вишенкой на торте, но в целом я просто хочу сработать лучше, чем в прошлый раз», — сказал Джонс.

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (02.03.2016)
Лоренцо Фертитта: “Уверен, что ММА станет олимпийским видом спорта”
Старый
  (#8789)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Лоренцо Фертитта: “Уверен, что ММА станет олимпийским видом спорта” - 02.03.2016, 13:52

Совладелец UFC, Лоренцо Фертитта уверен, что это всего лишь вопросо времени, и что смешанные единоборства станут частью Олимпийской программы.

Даниэль Кормье боролся на Олимпиаде, но, как знать, может быть настанет день, когда он сможет и подраться на Олимпиаде?

Рост популярности смешанных единоборства за последние 10 лет нельзя игнорировать, однако Фертитта уверен, что ММА потребуется сделать еще один шаг, прежде чем стать олимпийским видом.

И хотя отдельные элементы ММА – такие, как дзюдо, борьба и бокс уже включены в программу Олимпиады, сам спорт, в целом, пока еще не получил такого статуса.

“Олимпийские игры – это бизнес, и они хотят привлечь молодую аудиторию к просмотру. Ведь там замешаны крупные телевизионные сделки, - рассказал Фертитта в недавнем интервью BBC. – И учитывая направление, куда мы движемся с UFC, я уверен, что в конце концов, мы станем частью Олимпийской программы”.

“Если бы кто-то сказал Олимпийскому Комитету 20 лет назад, что программой № 1 в мире станет сноуборд, они бы подумали, что они сумасшедшие, - объясняет Фертитта. – Но именно так обстоят дела на сегодняшний день, потому что именно это хотят смотреть дети. И то же самое произойдет и с ММА”.

Перевод MMAoctagon.ru по материалам mmafighting.com

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (04.03.2016)
В Германии прошел отбор на Road to M-1 Germany
Старый
  (#8790)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
В Германии прошел отбор на Road to M-1 Germany - 02.03.2016, 15:55

В Германии в городе Аслар 28.02.2016 прошёл отбор (кастинг) бойцов из Германии, Австрии и Швейцарии организаторы этого мероприятия является Немецкая Любительская Федерация смешенных единоборств "GAMMAF" при поддержки Co-Promotion "Shooto Kings" и "Respect FC" , а так же съемочной группы спортивного интернет портала "Fight24.de" . В скором будущем будут объявлены участники Road to M-1 Germany и место проведения четверть финала и финала.

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (04.03.2016)
Ответ

Метки
mma, бои без правил, мира, мма, новости, последние

Опции темы