15.07.2011, 22:08
хааа)) прикалол!)
чоткая тема! Весь день прокайфовал на волге, то на даче, то на набережной, шашлыка поел попил, в волейбол поиграл. Щас аж красный стал, но башка от солнца не болит, че не может не радовать Машину только не доделали мы, придётся ещё день без любимой коляски двигаться. |
|
|
|
Миксов: 1121
Рейтинг мнений:
4090
|
16.07.2011, 21:19
verdik, ну как отдыхается? На море были?)))
|
|
|
16.07.2011, 23:33
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | TSGIGOR (17.07.2011), lavelle_v.2 (16.07.2011) |
18.07.2011, 12:41
ходил искать работу, не так просто куда попало, а типа от людей там и всё такое. Выбор небольшой у меня, т.к. хочу именно то че хочу и никуда больше - по специальности и даже ещё сильнее сузил круг поиска, т.е. определённая специальность у меня будет (я точно найду эту работу). И вообще прихерел, меня спрашивают че по деньгам тебе надо!? Я борзеть не стал, говорю 15 т.р. для меня сойдёт на первое время, год там полтора. На че мне ответили, что средняя з/п 7-13 т.р... 20-ку будешь получать через 5-7 лет, как будет выслуга. Теперь я очень озадачен чего мне делать, как так-то пять лет учиться и работу себе не найти, но искал я пока в 4-ёх местах, но в основных по Саратову, там где карьерный рост может быть. Негодую я по поводу такой махонькой з/п всё. Я студентом такие же деньги за месяц мутил, но там я не сидел с 8 до 17 на работе. У меня такое чувство, что меня разводят, хотя это не так. Наверно. Все нормальные з/п по знакомствам расходятся походу. Гон всё это, что реально самому попасть на хорошее рабочее место. Не хочу идти торговым представителем, хотя там 25 рублей платят. Хочу чтоб к 30-ти годам сидеть за столом и кубаторить интересные вопросы за интересную з/п.
|
|
|
|
Метки |
тема, флуда, флуде |
Опции темы | |
|
|