26.05.2015, 14:27
@yggipop, так ведь Капитан Америка, просто полностью писать лень. Погремуха у него такая)
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | yggipop (26.05.2015) |
27.05.2015, 13:00
http://www.bloodandsweat.ru/wp-content/uploads/2015/05/1sdax3.png
Чемпион UFC Крис Уайдман (13-0) рассказал Ариэлю Хельвани о неприятности, случившейся с ним во время поединка с витором Белфортом (24-11). В последнем выпуске The MMA Hour Ариэль Хельвани спросил у Криса Уайдмана о том, почему тот выглядел немного отстраненно во время выхода в клетку перед боем с Белфортом. Тогда чемпион признался, что испытывал резкие позывы в кишечнике, а когда зазвучала музыка, сопровождавшая выход Белфорта, Уайдман думал о том, что еще чуть-чуть и ему придется бежать до ближайшего туалета. «Буду честен, это первый раз в моей жизни, когда мне перед боем срочно приперло пойти в туалет. Я не мог поверить, что это происходит — что я могу обделаться прямо в центре клетки. Когда началась музыка и Витор начал выходить, я мог думать только об одном: пытался сообразить, что мне делать — бежать в туалет прямо сейчас или терпеть, и тогда — неизвестно, что будет. Вот что творилось в моей голове, когда я выходил. Я задавался вопросом, не стану ли я первым человеком, который сбежит с боя, чтобы запереться в туалете. Я отдал Рэю Лонго флаг во время выхода, потому что просто пытался сосредоточиться на том, чтобы не обосраться», — поделился Уайдман. Источник: bloodandsweat.ru |
|
|
|
27.05.2015, 13:34
Цитата
Чемпион UFC Крис Уайдман (13-0) рассказал Ариэлю Хельвани о неприятности, случившейся с ним во время поединка с витором Белфортом (24-11).
... просто пытался сосредоточиться на том, чтобы не обосраться», — поделился Уайдман. |
|
|
|
27.05.2015, 13:39
Еще одна история-вонючка от Капитана. Потом, почему меня не любят, почему не уважают? Капитан Вонючка.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Yuri Yu (27.05.2015) |
27.05.2015, 13:46
Ну может в моем понимании, такое состояние, которое продукты к выходу толкает, и есть страх. Правильнее, конечно, сильное волнение, мадраж.
Да зря он переживал, первым бы среди спортсменов не был, вон, футболисты ваще жгут Цитата
ГАРИ ЛИНЕКЕР. НЕ ПЫТАЙТЕСЬ ПОВТОРИТЬ ЭТО!
Наблюдая за перипетиями матча Англия – Ирландия на чемпионате мира 1990 года, зрители могли только что-то подозревать, не верить глазам и хвататься за голову. Но потом историю подтвердил сам Линекер, и сомнения отпали. Весь перерыв матча он просидел в туалете, но проблемы с кишечником не прошли. Тогда Гари продолжил начатое прямо на поле, оказавшись на газоне в ходе одного из эпизодов. Сходить по большому во время матча чемпионата мира — это что-то невероятное, поэтому зрители и не могли поверить своим глазам. Впрочем, со стороны, конечно, всё выглядело не так ужасно. Посидел, подёргался, затем заёрзал по газону в сторонку. Английские комментаторы сравнили его поведение с собачьим – так домашние псы вытираются о ковёр. «Был дождь, на поле была грязь и лужи, и только поэтому я смог позволить себе такое», — признался несколько лет спустя Линекер. |
|
|
|
27.05.2015, 13:48
@Yuri Yu, меня прикалывает не то, что у него медвежья болезнь, в конце концов кого из нас не приперало в ответственный момент. Удивляет, как он хочет поделится со всеми историями о безграничных возможностях своего кишечника. Идет такая передача, его спрашивают, почему на бой выходил не в себе, а он толкает длиннейшую историю, как чуть не обосрался. Тут скорее не простачек, а дурачок.
П.С. Про Корешкова в первый раз слышу. |
|
|
|
27.05.2015, 13:56
А у парня с нервами то проблема, у многих такая реакция, только никто не трубит об этом при каждом удобном случае. Однако говорит однозначно о том, что боялся Крис Белфорта, мандражировал в ожидании поединка, так же как и от знакомства с родителями "тот раз". Вообще мне он кажется простачком таким.. "деревенщиной". Отсюда и базары его эти никчемные, понятие "паблик рилейшн" в хорошем смысле он вряд ли вообще знает. А ему, в нынешнем положении, надо бы знать.
Но неужели в его окружении нет ни одного друга, который упорол бы ему по-братски оплеуху и сказал: "Долбак, что ты постоянно несёшь?! Зачем позоришься?!" Друзьям и братьям стесняешься такие вещи говорить - а тут на весь мир. Балбес, блин. Но всё равно: он говорит, что чуть не обосрался или у подруги обосрался, а его крайние противники просто обсираются в его руках - и всё. |
|
|
|
Метки |
тест |
Опции темы | |
|
|