07.02.2011, 17:39
[youtube]4X7sjJpkrE8[/youtube]
Размягчение моска родителей на религиозной почве через СМИ. А батюшку бы скинуть в прорубь - неплохая мысля! |
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Borik (08.02.2011), Jack DeviL (08.02.2011), John (08.02.2011), Slava1 (07.02.2011), Королева (07.02.2011) |
07.02.2011, 17:48
на Луже такие "Патеки " полторы штуки, максимум 2000 "копия в качестве",а на Люблино в вёдрах у китайцев можно и за 800р найти, механику брать нельзя !, батарейки в кварцевых хватит года на 3=4
Так уж некоторым людям хочется хотя бы казаться крутыми, если быть ими не получается. Ох ух этот пролетариат... По мне лучше купить нормальные часы за 5-10тыс.рублей и не париться с такой херней. |
|
|
|
07.02.2011, 17:54
чё ты тогда за "просто часами" пришёл на базар ?! "просто часы" взял бы и купил в магазе , Ориент или Сейко -вечные котлы !!!!:а на базар валят за Порш дизайнами, Тач Хауэрами, Монбланами, Панараями (котлы из фильма "Перевозчик"), Хублотами (кста. самые распространённые котлы среди звёзд ММА судя по фоткам), Хайсеками, те кто хочет модную подделку и у кого нет несколько сотен тысяч рублей на настоящие котлы этих марок , покупать олигарховско-президентские Патеки и Вашероны вобще верх кретинизма, полюбому когда чувак вылазит из хюндая-соната с котлами в несколько лямов на руке это смешно, тоже самое когда из травмая или маршрутки вываливает фатальная красотка с сумкой Л.Витон
|
|
|
|
07.02.2011, 18:41
Скажем так, если это действительно ИСТИНА и человек в своем жизненном, духовном пути движется к ИСТИНЕ, то он к этому сам придет, а если не ИСТИНА, то и не придет.
вот так я думаю.
Лезгинку танцуешь? А это тоже самое что ни на есть языческое наследие - древние ритуальные танцы вокруг идолов, отождествление себя с тотемными животными и т.д. и т.п. Да взять хотя бы характерные мужские движения с раскинутыми руками-"орлиными крыльями."
Это в принципе не к вопросу о праздновании дней рождения и т.д., просто намекаю, что языческий пласт во многих культурах и по сей день живее всех живых.
На уровне слухов - у нас сейчас на парикмахерские наезжают (а вообще деловых успешных людей давно "доят" и называют это "военный взнос") ибо стричься и бриться грех. Есть знакомая у которой пара парикмахерских салонов в городе, надо будет поинтересоваться. А вообще я не понимаю если вдруг это подтвердится - согласен, что если по улице идёт полуголая девица, то могут возникнуть какие то греховные желания, но если я иду по улице бритый и стриженный, кому это мешает? Если это и грех, то это МОЙ грех
Думаю это просто способ выбить денег с предпринимателей не имеющий ничего общего с религией. |
|
|
|
07.02.2011, 18:42
чё ты тогда за "просто часами" пришёл на базар ?! "просто часы" взял бы и купил в магазе , Ориент или Сейко -вечные котлы !!!!
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Slava1 (07.02.2011) |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
504
|
08.02.2011, 02:00
Цитата
Это видео сюжет из деревни в семи часах езды от Джакарты. Рассказывают, что сотни жителей-мусульман 6 февраля утром начали окружать дом местного предводителя секты Ахмадия по прозвищу Парман.
Дом охранялся полицейскими, но приведший людей человек попросил полицию уйти. В итоге, нападавшие ворвались в дом, где было 21 мужчин Ахмадия. Вскоре нападавшие захватили дом, заставили мужчин раздеться догола, подожгли дом, автомобили и мотоциклы. Видео показывает насилие в отношении мужчин Ахмадия, которых избивали деревянными палками, мотыгами и мачете. |
|
|
Метки |
времени, грани, делается, мусорской, произвол |
Опции темы | |
|
|