11.05.2014, 11:00
Евровидение - это не лицо Европы. Это фрик-шоу, коим всегда и являлось.
Артемий Троицкий тоже одиозный персонаж, но тут я согласен с ним на все сто: Цитата
Конкурс воспринимается в нашей стране невероятно серьёзно. Это развлекательное, легковесное, китчево-трэшевое мероприятие раздули в серьёзную геополитическую историю… Конкурсу создана такая репутация, что люди считают его чем-то вроде чемпионата Европы по поп-музыке. К конкурсу следует относиться как к упражнению в китче
|
|
|
|
11.05.2014, 11:24
Дом-2 это исключительно лицо тех масс, которые его смотрят. Подозреваю что основная масса городской молодёжи смотрят Дом-2
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | МиХеЙ (11.05.2014) |
11.05.2014, 12:40
Может я чего-то не понимаю...я не встречал везде и всюду в соцсетях таких тотальных обсуждений с пеной у рта по поводу "что лучше - МакДональдс, Бюргер Кинг, Уимпи или Тако Белл". Все примерно представляют, что это дешевая хрень для перекуса, и состоит из практически синтетического пластикового гавна. Почему же народ смотрит и обсуждает долбаный Евровижн - и чем эти песни-трехминутки отличаются от гамбургеров?
________________________________________ А чем от этого "нечта" с бородой в лучшую сторону отличается гей, женившийся на бабушке (притом - венчавшийся на Святой Земле) и раздающий люлей женщинам с матами прямо на сцене перед камерами? Или второе чудо мужского пола, переодетое в бабу и поющее "Хорррррошо, все будет хорррошо"? |
|
|
|
11.05.2014, 13:54
Это лицо тех миллионов людей в Европе, которые голосовали за Австрию. Конечно в Европе есть люди, которые не поддерживают такой выбор. Но мнение большинства в Европе, среди тех кто вообще следит за Евровидением, склонилось к этому педику из Австрии. Россия не голосовала за Австрию. Как не голосовали за неё и страны СНГ.
|
|
|
|
Метки |
имеющие, красавицы, мма, отношения |
Опции темы | |
|
|