Обсуждение новостей MMA 1.2011 - 3.2013 |
|
|
Опции темы |
22.10.2012, 19:45
А может это ты готов присвоить его всем подряд? Даже человеку с одной победой чистым нокаутом в 9 матчах?
Я на панчеров и не-панчеров делю по наличию двух признаков: а) наличию сильного удара способного отправить в нокдаун или нокаут, б) манере ведения боя, когда противника стремятся отправить в нокдаун или нокаут почти каждым из наносимых ударов, т.е. вкладываются практически в каждый удар... В моём понимании Фёдор, Минаков и, например, Маликов - это панчеры по манере боя и возможностям, а вот тот же Саша Волков не панчер, а технарь.. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | mightymouse (22.10.2012) |
22.10.2012, 20:02
Champ Junior Dos Santos vs. Cain Velasquez - for heavyweight title
Phil Davis vs. Forrest Griffin Tim Boetsch vs. Chris Weidman Joe Lauzon vs. Gray Maynard Alan Belcher vs. Yushin Okami Brad Pickett vs. Eddie Wineland Phil De Fries vs. Matt Mitrione Chris Leben vs. Karlos Vemola В- общем все в и+оге своди+ся к паре-+ройке классных +урниров в году , ко+орые реально с+ои+ смо+ре+ь ... И на +ом спасибо ... |
|
|
|
22.10.2012, 20:04
Однозначно. Минаков еще ничего сверх не показал,что бы его с Арлом так высоко котировать. А Андрей опытный универсал высокого уровня. То,что голова,якобы,пробита,так по ней попасть нужно,а у Арловского стойка уровня топ5 в мма и удар есть,так что слишком большие авансы Минакову на мой взгляд,на данный момент.
|
|
|
|
22.10.2012, 20:12
Или в бороду проби+ь не мудрс+вуя лукаво , уж АА всяко сиьнее Минакова бье+ ...Э+о два бойца совершенно разного уровня , по крайней мере сегодня , и о+дава+ь +акие приори+е+ы менее опы+ному чресчур большой аванс как по мне...
Я не отдаю особо больших приоритетов Минакову - я утверждаю, что у Арловского нет (как тут утверждалось) каких-то однозначных преимуществ перед Минаковым... Опыт в ММА, безусловно, у Арла намного больше, но по компонентам: - борьба в стойке - нет у Арла преимуществ, скорее наборот, - борьба в партере - у Арла опыт работы с грепплерами больше, но сам он не профи-грепплер, а по базе они или сравнимы или даже в плюс Минакову - ударка в стойке - Арёл лучше, безусловно, по технике, но у него пробита голова - если уйдёт в размен, то может лечь на раз-два, - выносливость лучше, имхо, у Арла - Минаков имхо, не готов полноценно отрабатывать 3 раунда.. С учётом вышесказанного я бы поставил на Минакова. Но это мой выбор - ты можешь считать, что опыт и выносливость сыграют большую роль... |
|
|
|
22.10.2012, 20:15
у арловского очень хорошо поставлены руки,он очень хорошо боксирует ,да и засаживает как конь копытом последний бой с сильвой этому подтверждение,к стати сильва ему попадал,думал андрюха поплывет,нет держал удар видать голову пролечил,мое мнение что арловский уровнем посерьезней минакова ,думаю и в партере минаков с ним не сладит
|
|
|
|
Метки |
mma, новостей, обсуждение |
Опции темы | |
|
|