Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! 2 |
|
|
Опции темы |
11.01.2014, 22:17
Русик спасибо буду очень стараться. Вот череда событий; 29 декабря теряю утром права,31 получаю временые,деньги не расчитал и после оплаты за права остаюсь без копейки,содится в транспорт и просить провести меня безплатно стыдно и я иду пешком часа 3! прихожу и не отдохнув иду на работу в часов 6 вечера в 11 вечера летит помпа,в 12 приезжаю и сразу засыпаю.Утром пешком мотаюсь по городу ищю работающий автомагазин-нахожу(протопал хрен знает сколько) буксирую и ремонтирую авто. сразу выхожу на работу и до 5числа вечера(очень много работаю) на кармане 14000р.Вечером 5 числа иду в магазин за зелёным чаем и по приходу нет денег и паспорта с временными правами и техпаспортом на автомобиль.Техпаспорт заменит птска,а вот паспорт и права не чего не заменит.Для востановления паспорта нужно свидетельство о рождение детей и ксива о разводе всё у бывшей,звоню ей а она и рада! говорит и у неё нет.надо в загсе востанавливать,но там нужен паспорт.Я не отчаиваюсь-главное руки ноги есть,есть также не вьбеная харизматичность.Остался у меня только военный билет. Ладно не буду на вас тоску наводить.
|
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Rulid (11.01.2014), Боб (13.01.2014), Броненосец (12.01.2014), Ваграм (11.01.2014), русик (11.01.2014) |
11.01.2014, 23:32
Haze,
))) Зайди к учасковому по месту прописки, в ЖЭК. И т.п.))) Слишком много , чтобы бесследно пропасть))) Если есть прописка, то учасковый временную справку выдаёт(даёшь 2-е фотки и пишешь заяву об утере документа. Сделать нужно обязательно пока кредит на твои документы не оформили, иначе потом не докажешь, что не афёра))) |
|
|
|
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
Опции темы | |
|
|