Предпоследние новости мира ММА |
|
|
Опции темы |
02.10.2012, 11:55
Кейн Веласкес хотел бы увидеть бой Джона Джонса с Даниэлем Кормье
Бывший обладатель пояса чемпиона UFC в тяжелой весовой категории Кейн Веласкес (10-1) уверен, что его напарник по команде Даниэль Кормье (10-0), выступающий в Strikeforce в тяжелой весовой категории, при желании сможет перейти в полутяжелый дивизион. «Он может снизить вес до полутяжелого дивизиона. Он боролся, кажется, с весом в 220 фунтов (99,8 кг) на Олимпиаде, но в колледже он был намного легче. Он определенно может перейти в полутяжи», — заявил Кейн Веласкес на встрече с фанатами перед UFC 152. В полутяжелой весовой категории наиболее интересным соперником для Даниэля многие видят чемпиона UFC Джона Джонса (17-1). Кейну тоже заинтригован этим поединком. «Отличный бой. Даниэль быстр, обладает мощью, у него отличные проходы в ноги. Даниэль в ММА всего около двух лет. Он все еще новичок, но каждый день развивается и еще не достиг пика. Мы поможем ему становиться лучше от боя к бою», — пообещал Веласкес. allboxing.ru Дана поставил лайк Идея боя Джонс-Кормье Для нынешнего чемпиона UFC в полутяжелом весе Джона Джонса очень трудно найти достойного соперника. Солидные бойцы есть, но только они все равно, добравшись до чемпиона, проигрывают, хотя и порой выдают интересные отрезки. Следующими на очереди будут Мачида, Хендерсон или Густафссон, кто-то из них получит право выйти на Джонса, но есть еще один боец, которого хотят запустить в клетку к Джонсу. Это Даниэль Кормье. Сейчас он ждет новости касательно своего следующего соперника, чтобы покончить с Strikeforce, а дальше переход в UFC. Но только боец уже сказал, что не хочет биться в тяжах, если там чемпионом снова станет Кейн Веласкез, так как они хорошие друзья. Тогда ему дорога в полутяжи, с этим есть тоже определенные проблемы, но они преодолимы. У бойца проблемы с почками и ему трудно гонять вес, но если это делать не в сжатые сроки, а постепенно, то он справится. А время для этого у него есть. Но самое главное, что против такого боя не возражает Дана Уайт: "Я не против такого боя, это очень хорошая идея. Мне она очень нравится". Будем ждать, теперь слово за Кормье. Вполне реально, что если он перейдет в полутяжи, ему сразу же дадут возможность сразиться за чемпионский бой. totalmma.ru |
|
|
|
14 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Droonimus (02.10.2012), NIKODIM (04.10.2012), Overdrive (02.10.2012), RGXGFX (02.10.2012), Raz Dva (02.10.2012), Sumklish (02.10.2012), WhiskeY (02.10.2012), Zarik (03.10.2012), michaell (02.10.2012), serto (03.10.2012), Боб (02.10.2012), СмакРоман (10.10.2012), валерий (02.10.2012), макси (02.10.2012) |
02.10.2012, 12:46
Рейтинги “The Ultimate Fighter 16” продолжают снижение.
Третий эпизод TUF 16 привлек в общей сложности 775000 зрителей к FX. Рейтинги этого сезона и без того низкие,снижаются с каждым эпизодом. Первый эпизод имел рейтинг-947000 зрителей (рекордно низкий рейтинг,для дебютной серии,за всю восьмилетнию историю TUF),рейтинг второго эпизода-872000 зрителей. Для сравнения третий эпизод предыдущего сезона собрал 1,2 миллиона зрителей. UFC объявила о кастинге для TUF: Brazil 2. Отбор должен состояться 14 октября,В Рио-де- Женейро,после UFC 153 “Silva vs. Bonnar”,из бойцов легкого и полусреднего веса. Сам второй сезон TUF: Brazil 2,планирутся показать в марте следующего года.Кто будет тренерами в этом сезоне пока не определенно. |
|
|
|
02.10.2012, 12:50
Каб Суонсон: «Я выиграю у Жозе Алдо 10 раз из 10»
Перспективный боец полулегкой весовой категории UFC Каб Суонсон (18-5) дал прогноз на возможный бой с чемпионом в его весе Жозе Алдо (21-1), а также рассказал почему он потерпел ранее поражения. “Я знаю, что выиграю у Жозе Алдо 10 из 10 раз, если мы сейчас встретимся в восьмиугольнике (в июне 2009 года Алдо выиграл у Суонсон нокаутом на 8 секунде боя — прим. ред.). Для меня это не составит труда. Я бы даже предпочел, чтобы с ним встретился мой брат (Стив Суонсон (7-0) — прим. ред.), который начал тоже выступать, так как этот бой будет более честным для Алдо. Я считаю, меня недооценивают, но это моя вина, так как я не выступал ровно. Просто в ММА очень много способов выиграть и проиграть, и когда ты много работаешь над собой, то бывает так, что даже поражения дают толчок к прогрессу. Вообще найти баланс в своей манере боя очень трудно. По-моему, я потерпел поражения в тот момент, когда происходил мой рост. Сейчас я чувствую, что нашел баланс и теперь все пойдет как по маслу. Думаю, сейчас меня не остановить”, — заявил Суонсон. Рик Стори: «Бой с Майя позволит мне подняться в рейтингах» Боец UFC Рик Стори (14-5) считает свой поединок с экс-претендентом на титул в среднем весе Демьян Майя (16-4) на UFC 153 отличным шансом подняться в рейтингах. «Думаю, что бой с Майя это отличный шанс взлететь повыше в рейтингах. Он – очень опасный боец и постоянно совершенствуется. Он здорово прибавил в ударной технике и это, определенно, я должен держать в уме. Я проникся уважением не только к его борцовским навыкам, но и к боксерским навыкам тоже. Я не могу позволить себе пропустить удар, ведь это может иметь серьезные последствия», — заявил Стори. Отметим, что 34-летний Майя имеет черный пояс по бразильскому джиу-джитсу третьей степени. bloodandsweat.ru |
|
|
|
02.10.2012, 12:52
Не так поняли
Эванс пустился в объяснения Рашад Эванс - знатный ньюсмейкер последних дней. Сначала появилась новость, что руководство UFC хочет его видеть в клетке в декабре или в январе, а затем он сам сообщил, что мог это сделать раньше, но не захотел биться в октябре на UFC 153 против Глоувера Тиксейры. Это заявление вызвало бурление интернета и бойцу пришлось объяснять, что он не трус. В своём твиттере он написал следующее: "Я готов драться против кого угодно, но если меня предупредят в срок. Я 8 лет в UFC и являюсь одним из лучших бойцов, я заслуживаю такого отношения. Смысл выходить неподготовленным? Я не боюсь поражений, но драться неподготовленным я не желаю. Большинство фанатов меня не понимают, но нормальная подготовка к бою занимает 8 недель. Драться - это не простое дело, и подготовка занимает время". Что-то комментировать сложно, Рашад по-своему прав. totalmma.ru |
|
|
|
13 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Метки |
боя, мира, мма, новости, последние, самые, свежие |
Опции темы | |
|
|