21.12.2012, 23:14
Вертолет Ми-8 с четырьмя россиянами был сбит армией Южного Судана
Цитата
Российский вертолет Ми-8, обслуживавший миссию ООН в Южном Судане, в пятницу был сбит южносуданской армией, заявил в пятницу на брифинге заместитель официального представителя всемирной организации Эдуардо дель-Буэй.
"Вооруженные силы Южного Судана сообщили миссии ООН, что они сбили вертолет в районе Ликуанголе провинции Джонглей. Вертолет совершал разведывательный полет в том районе", — сказал дель-Буэй. По его словам, подробности случившегося пока неизвестны. В свою очередь, представители армии Южного Судана заявляют, что российский вертолет был сбит повстанцами. "Армия Южного Судана не сбивала вертолет. Его сбили повстанцы Яу Яу", — заявил представитель армии Келла Кует (Kella Kueth). Речь идет о группировке полевого командира Дэвида Яу Яу (David Yau Yau), действующей в штате Джонглий. Как сообщил ранее РИА Новости источник в силовых структурах РФ, по предварительным данным, в результате инцидента погибли пять человек, в том числе четыре россиянина. По его словам, сбитый Ми-8 принадлежит компании "Нижневартовскавиа". |
|
|
|
22.12.2012, 00:09
Встретились два друга на вокзале
Видимо не виделись давно Долго обнимались целовались Даже хуй привстал у одного видимо с вчерашней ночи не виделись давно долго гладили друг друга и сосались а потом тихонько молча в туалете месили друг другу говно |
|
|
|
22.12.2012, 20:26
Расстрел "Скорой помощи"
22 декабря 2012 г. Руководитель пресс-службы ГУ МВД РФ по Ставропольскому краю Евгений Арнаутов сообщает, что в субботу, 22 декабря, о том, что в городе Ставрополе произошел дикий случай - водитель автомобиля BMW обстрелял «Скорую помощь», которая мешала ему проехать по узкой улице По словам руководителя пресс-службы регионального МВД, сообщение о том, что неизвестный мужчина обстреливает «Скорую помощь», приехавшую на экстренный вызов, поступило на пульт дежурного «02» в 10:40 по местному времени. На место происшествия тут же выехала оперативная группа, которая выяснила подробности этого инцидента, несмотря на то, что стрелок уже скрылся с места происшествия. По словам водителя «Скорой помощи», который и вызвал полицию, вызов был срочный, поэтому он поставил свой автомобиль рядом с домом, что естественно создало помеху движению на узкой улице частного сектора города Ставрополя. Пока врачи шли к дому, на этой улочке появился автомобиль BMW, водитель которого был явно возмущен, что «Скорая помощь», ожидавшего экстренного больного, создала помеху в движении его иномарки. Сначала он просто сигналил, требуя от водителя «Скорой помощи» освободить ему путь, а затем взялся за травматический пистолет и, выстрелив несколько раз в воздух, принялся расстреливать колеса «Скорой помощи». Сотрудникам полиции удалось задержать водителя немецкой иномарки на улице Доваторов уже через час после этого инцидента. Полицейские изъяли у задержанного травматический пистолет и разрешение на его ношение. Как оказалось, сообщает портал Life News, этот 27-летний мужчина хорошо знаком местным стражам порядка. Этот товарищ уже дважды привлекался за хулиганство к административной ответственности и 13 раз за нарушение ПДД. В настоящий момент стрелок находится на допросе, но, скорее всего, серьезно наказан он не будет - мужчине грозит очередной штраф за хулиганство. |
|
|
|
22.12.2012, 21:46
(основано на реальных событиях)
Пока мой друг лежал лицом в посуде Беспомощный и бледный, как полип, Нетрезвые, чужие, злые люди Его жену безжалостно ебли. Её ебли без трепета, без страсти, С холодною улыбкой на лице, Она смеялась в забытье и счастье И что–то тихо пела о конце, О медленных тоскующих пределах, Где так шершав и яростен борей, Как мнущие ее большое тело, Сиреневые руки ебарей. Она нам говорила слабым стоном О джунглях полных зноя и теней, Где в бронзовых скрываются бутонах Салатовые струйки тонких змей. Она тихонько слабо подвывала, О гнилостном мерцанье городов, О подростковых оргиях в подвалах Залитых мелкой затхлою водой. О красной вате, о мышиных ссорах, О тусклой серой выпи в камыше, О темных липких керченских озерах, О снах, о первой детской анаше. А я лежал ленивой сытой коброй, С ангорским белым хомяком в спине От этой ебли хмурой и не доброй Стараясь оставаться в стороне. Как на липучку пойманая муха, Как столпник, как портовый рыжий буй, Я с места не сходил и длинно, глухо Я думал:"Ладно, пусть себе ебут!" Пускай ебут уныло и безлично, Пускай вершится пасмурная жуть, Я не решу, что это не этично, И мужа я ее не разбужу. Пусть спит, прелестный сказочный ребенок, Пусть грезит, как слепой еще птенец, Пока под вой компьютерных колонок. В его судьбу вонзается конец. Пока другие в пьяном вожделенье, Сопели, чавкая, как будто ели борщ. Я ощущал неясное томленье, И странную рокочущую мощь. Я мнил себя под шорохи и стоны Под злое "ах" и ласковое "бля" На палубе огромного, пустого, Несущегося в темень корабля. В той ебле неказистой и нелепой Где пот и спирт, и едкие духи Скрипящие вселенной мнил я скрепы, Слепое шевеление стихий. Движенье темных болшевских заборов, Гнилой луны ночных солончаков, Песков ползущих под тончайший шорох, Пронизанных космической тоской. Тоской безлюдных пасмурных причалов… О той тоске, тоской поражена, Глотая хуй тихонечко мычала Ебомая товарища жена. |
|
|
|
Метки |
винни-пух, государство, дороги, дураки, мусора, полицейское, россия, ситуация, чиновники |
Опции темы | |
|
|