Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! 2 |
|
|
Опции темы |
12.01.2014, 15:40
В контакте дал объявление об утере документов.Один написал что бы скинул тел.Перезванивают и говорят что мол нашли,иди на автовокзал и там встретимся.Автовокзал под боком и через 5 минут я там и звоню.Он мне мол скинь деньги на номер и я скажу у какой продавщице в каком магазине забрать,чек ей отдаешь. Конечно я сразу понял что лохотрон и не чего не скидывал..Вот суки на чужом горе бабла срубить хотят
|
|
|
|
12.01.2014, 15:52
Haze,
Скорее всего, все правильно понял... Если потерял, то давно бы уже объявились твои документы, а если вытащили вместе с деньгами, то уже в мусорке или в криминале ... как можно скорее делай "заяву в полицию"... |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Haze (12.01.2014) |
Миксов: 0
Рейтинг мнений:
3994
|
12.01.2014, 16:00
|
|
|
12.01.2014, 16:27
Haze, Если документы у них на руках спроси пусть номер паспорта назовут, или если не помнят пусть свяжуться и перезвонят))) Даже если выкупать не будешь, хоть поймёшь что доки в руках у Аферистов, а в этом ничего хорошего нет. Кстати если реально так, то менты могут выяснить с какого номера на твой звонили, даже если входящий номер засекречен. Им обязаны представить такую инфу)))
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Haze (12.01.2014) |
12.01.2014, 22:58
В контакте дал объявление об утере документов.Один написал что бы скинул тел.Перезванивают и говорят что мол нашли,иди на автовокзал и там встретимся.Автовокзал под боком и через 5 минут я там и звоню.Он мне мол скинь деньги на номер и я скажу у какой продавщице в каком магазине забрать,чек ей отдаешь. Конечно я сразу понял что лохотрон и не чего не скидывал..Вот суки на чужом горе бабла срубить хотят
|
|
|
|
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
Опции темы | |
|
|