[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
тупой, бестолковый, наивно-придурочный, идиотский фильм
русских с венгерско-словацкими фамилиями ( типа Хуёвичь и Пиздовски ) играют румыны и молдавские цыгане, съёмки в чехии, Солт вобще в отсосе по бессмысленному фантастизму и критинизму сюжета у этой бл...картины
кому понравился фильм "Шпион выйди вон" стоит подумать перед просмотром этого говна - возможен инфаркт или диарея
бляяя!!! Просто класс!!!! Афигеть!!! Когда это говно можно увидеть????
Тока весной выйдет, капец, как долго.
А чувачок толстый, это тот, который в "Манейболе" играл с Питтом. Нифига, похудел, уже не такой свинюшка-поросюшка, скоро его в постельных сценах увидем, держитесь, трэшак будет знатный)))
вчера посмотрел советский фильм 1974 года "Странные взрослые"
классный добрый душевный сентиментальный фильм,смотрел его еще в детстве а вчера наткнулся по телеку пересмотрел [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Семья немолодых бездетных супругов удочеряет детдомовскую девочку Тоню. Их отношения складываются непросто...
Жестковатая детдомовская прямота Тони-Джульетты, ее органичный категорический коллективизм, абсолютное непонимание того, что вещи могут быть не общие, а чьи-то, ее доверчивая контактность и немного горчащая самостоятельность мешают найти взаимопонимание со взрослыми.
Камерон Диас
жосско...
ей бы с таким лицом Джокера играть без грима...
если бы такая жила у меня дома, и ночью я бы столкнулся с ней на кухне при открытии холодильника, я бы обосрался и сдох на месте...)