14.03.2012, 00:24
учите матчасть колега. Научный коммунизм возможен, в теории, только в мировом масштабе. Возможно то же самое и с анархизмом, не углублялся.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Sandmann (14.03.2012) |
14.03.2012, 00:41
По данным итальянских СМИ, Светлану Медведеву поселили в императорском люксе пятизвездочного отеля Grand Hotel & La Pace. При этом супругу президента сопровождают около 30 человек. Газета La Nazione пишет, что Медведева приехала с 15-летним сыном Ильей и пробудет в Монтекатини-Терме с 6 марта до воскресенья 11 марта.
По данным блогера и журналиста Андрея Мальгина, живущего в Италии, Светлана Медведева выкупила весь пятизвездочный отель, все двери в котором заперты. Андрею Мальгину, по его словам, удалось проникнуть в отель при помощи обслуживающего персонала. В гостинице оказался занят один этаж - 18 "люксов", в остальных номерах на других этажах никого нет. Блогеры соревнуются в подсчетах, сколько такой отдых мог стоить Светлане Медведевой, которая официально нигде не работает. Итальянская пресса отмечает, что снять весь отель не смог позволить себе даже отдыхавший в Монтекатини Терме князь Монако. |
|
|
|
14.03.2012, 01:19
Вот интересное замечание
Цитата: По-видимому, появление в Монтекатини международных гостей - это результат давнего сотрудничества с Россией семьи Пуччи, владельцев пятизвездочного спа-курорта Grand Hotel La Pace. Итак, семья Пуччи имеет, например, намерение открыть в Москве отель. Дальше мысль вполне очевидная... Примерно так представляется - приезжает мистер Джузеппе Биларди в Москву, с Димой о том, о сем, сотрудничество. - А где у вас отдохнуть можно? Жена интересовалась. - Дима, не парься, у меня приятель есть, Пуччи, у него отельчик неплохой. - Знаешь, Джузеппе, неудобняк как-то, она там с детьми, охранниками, кипешь поднимать. Может виллу? - Да пусть весной пораньше приезжает, у нас уже травка, апельсины, отель все равно закрыт. Я сходил по ссылке на газетку. Вот чего гугель с итальянского напереводил. Цитата: The arrival of international guest who will stay until Sunday in a presidential suite at the Grand Hotel & La Pace, is the result of a long process of marketing in Russia of the Pucci family, owners of the historic five star, and also developing contacts recently in Moscow by the Mayor, Rotary International. |
|
|
|
14.03.2012, 01:25
Вы забываете что первая леди это еще и ходячая реклама - в свое время пол рунета обсуждало часики Медведевой. Думаю продажи выросли А после такого скандальчика все теперь знают этот отель, думаю желающих почувствовать себя не хуже "русской царицы" будет достаточно
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Joyst (14.03.2012) |
14.03.2012, 01:26
учите матчасть колега. Научный коммунизм возможен, в теории, только в мировом масштабе. Возможно то же самое и с анархизмом, не углублялся.
в теории все возможно, на то она и теория) углубись, изучи ,погугли ,развивает кругозор, сам же знаешь. |
|
|
|
Метки |
нато, перевалочным, подтвердил, пресса, пунктом, путин, станет, только, ульяновск |
Опции темы | |
|
|