25.05.2014, 22:07
У Аргентины тоже состав бомбовый, но как сборная они херня. Всё от тренера зависит и еще многих факторов.
Конечно, и нервы целее - они же на чемпионат не пробились)) А все почему? Из-за Гусева. Ты представляешь, Гусев в составе Украины! Понятно, что это рука москалей. Будь на его месте Гусенко, все было бы иначе. Футбольную перемогу, считаю, украинцам нужно начать с расово верного состава, у которого будут истинно свободные фамилии, демонстрирующие всю мощь Украины. Щаневмерло, Сало, Майдан, Бандера- вот состав, способный решать самые большие задачи. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | m4xote (04.06.2014) |
Миксов: 1000
Рейтинг мнений:
2369
|
25.05.2014, 22:16
|
|
|
25.05.2014, 22:36
Камерун навсегда! Я батю всю жизнь боялся, но после гола Экеке на ЧМ-1990 мы бросились обниматься... Это не забывается. Роже Милла, Омам Бийик, Маканаки, Н`Коно... Сейчас есть Это`о - лучший африканский футболёр форево. Даже лучше Финиди. Это же мои зелёно-жёлто-красные братики.
За Аргентину поору из-за Лео. Испания всего добилась благодаря "Барсе" - и никак иначе. За них, может? Или хватит им? И хочется справедливости: Голландия должна стать чемпионом. Раз уж всякие италии четырежды числятся, то пора уж, чего уж. Ну я вот так вот пока. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Боб (25.05.2014) |
Метки |
(ಠ_ಠ) (ړײ), (͡๏̯͡๏), венгрия, матч, новости, россия, товарищеский, футбол |
Опции темы | |
|
|