Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! 2 |
|
|
Опции темы |
12.01.2014, 23:09
Вы страше меня..... Ваша жизнь (как и у других) это как бег с препятствиями....если сделал шаг или прыжок..то назад ходу нет....(появился паспорт не появился плевать) есть новый шаг..это заявление о утере. Двигайся к получению нового паспорта....о старом даже не вспомниай....у тебя впереди новые препятсвия))) их надо также легко воспринимать как спортсмены , которые перепрыгивают раз за разом препятствия.
|
|
|
|
13.01.2014, 05:40
Вы страше меня..... Ваша жизнь (как и у других) это как бег с препятствиями....если сделал шаг или прыжок..то назад ходу нет....(появился паспорт не появился плевать) есть новый шаг..это заявление о утере. Двигайся к получению нового паспорта....о старом даже не вспомниай....у тебя впереди новые препятсвия))) их надо также легко воспринимать как спортсмены , которые перепрыгивают раз за разом препятствия.
|
|
|
|
13.01.2014, 17:18
Слушаем продолжение Истории.Сюжет стал развиваться как то фантастически. Сестра моей бывшей жены едет из своей деревни в город .Пересаживается в такси в селе которое за 40 км от города. Таксист который там постоянно стоит по дороге говорит что знает что к вам приезжает парень из города и его документы у него .Показывает Документы и говорит пусть приезжает и я ему их продам. Как мои документы оказались в той деревне,от куда таксист знает что я приезжаю в деревню которая дальше его деревни на 40 км(то есть от города 80км деревня моей жены)от куда он знает что это сестра моей жены- загадка-просто мистика какая то
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Илья К. (13.01.2014) |
13.01.2014, 18:32
Haze,
))) Очень хороший вопрос. И почему такое стремление именно продать, а не выручить человека, а уж благодарность на усмотрение. Мог эти документы кто из близких у тебя увести, с целью получения денег. И как так получилось, что у тебя даже предположений нет где мог потерять. В каком состоянии ты за руль садишься? Извени конечно. |
|
|
|
13.01.2014, 18:51
Haze,
))) Очень хороший вопрос. И почему такое стремление именно продать, а не выручить человека, а уж благодарность на усмотрение. Мог эти документы кто из близких у тебя увести, с целью получения денег. И как так получилось, что у тебя даже предположений нет где мог потерять. В каком состоянии ты за руль садишься? Извени конечно. |
|
|
|
13.01.2014, 19:34
Haze, скот он... я помню у меня был случай много лет назад - я забыл в машине (не в официальном такси даже) портфель: там документы все, деньги, какие-то бумаги рабочие... Расстроился ужасно, а на следующий день мне тот мужик позвонил - нашел телефон моих родителей по прописке в паспорте, узнал мой номер - приезжайте, говорит, забирайте. Блин, я ему сам что было там в кошельке отдал - тоже около 2-3 тысяч. Не жаль было совершенно.
|
|
|
|
13.01.2014, 19:41
Не понимаю я таких людей и не пойму никогда...на горе наживаться это просто сверх ублюдок. Я бы честно не стал связываться...тем более процесс получения нового уже начался. Если ехать к этому такстисту то только чтобы забрать свои документы , просто забрать и всё. Ну максимум бутылка коньяка. На самом деле ещё разбираться надо как они у него оказались.
|
|
|
|
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
Опции темы | |
|
|