25.08.2011, 17:35
Sandmann, есть добытое собой - вкусно.
Адреналин. Возможность пообщаться. А вот туда, куда сказал ты - не надо, как-то неверно, не по-людски. адреналин? разве можно на это разменять жизнь ,пусть даже и дикой утки? пообщаться? даже не знаю что и сказать... просто, я понимаю ,что вам это нравится, но принять это никак не могу. |
|
|
|
25.08.2011, 17:36
Блин, прожил уже 34 года в этой жизни ,так и не могу понять ,как можно убивать живность из спортивного интереса? НАХУЙ???
Когда был открыт сезон охоты на зайца, друзья потом приготовили 5 разных блюд из зайчатины. Это было волшебно. Про куропаток, перепёлок, фазана даже нет нужды расписывать. Утка, чирок, другие водоплавающие - тут да, вкусовые качества порою сомнительные, тиной пахнет. Приходится перед приготовлением долгую подготовительную работу проводить. Хотя позицию тех, кто не любит охоту, тоже принимаю и понимаю. |
|
|
|
25.08.2011, 18:12
Sandmann, ну ты, надеюсь, таки не веган?
Тогда может быть прокатит такая версия - просто берёшь всю работу по приготовлению пищи на себя. Некоторые и дом строят сами, и ремонт делают своими силами, лишая молдаван работы. Где-то похожие ощущения полноты жизни и правильности происходящего. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Sandmann (25.08.2011) |
Метки |
тема, флуда, флуде |
Опции темы | |
|
|