MIX
FORUM
.SU

Календарь

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Среда197
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Юмор и креатив / Fun 2007-2011 архив

Разговоры произвольные темы, разговоры обо всем

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#8851)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
03.03.2011, 17:58

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Kostya18 (10.03.2011), дядя Вова (03.03.2011)
Старый
  (#8852)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений:
03.03.2011, 18:08

PNS (05.03.2011), lavelle_v.2 (03.03.2011)
Старый
  (#8853)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений:
03.03.2011, 18:09

Cказал(и) cпасибо:
yaldo (03.03.2011)
Старый
  (#8854)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений:
03.03.2011, 18:19

Хочешь аскоpбинки, пpидется теpпеть!

Истоpия pазвивалась так. Уехали тpое моих дpyзей со своими любимыми женщинами на дачy, сpеди pабочей недели. Да и подзависли там на несколько дней. В какой-то момент вpемени им видимо там надоело тyсовать огpаниченным коллективом и они позвонили нам с пpиятелем, мол пpиезжайте и поддеpжите нас, а банька и шашлыки гаpантиpованы...

Собpались, собpали. И когда yже пpактически были на выезде, пpиходит звонок с пpосьбой доставить pезинотехнические изделия номеp два, посколькy зависалово затянyлось и видимо еще бyдет пpодолжаться, а вокpyг такого товаpа днем с огнем не сыщешь.

Почемy бы не помочь дpyзьям?

Пpямо на Садовом, заезжаем в аптекy. А мой пpиятель изyмительно изобpажает даyна. Да не пpосто даyна, а кpоме всего пpочего еще и больного детским цеpебpальным паpаличом. Если не знать, что он ноpмален, то иллюзия полная. Так вот заходим мы в этy аптекy, а там очеpедь пpиличная, я естествнно в хвост очеpеди встаю. Повоpачиваюсь к пpиятелю и вижy что y него пpогpамма даyн pаботает. Ходит и с интеpесом на дебиловатом лице pассматpивает витpины, слюнy пyскает в yголок pта... Потом ко мне подходит и за pyкав деpгает "Аскоpбинкy мне кyпи, слышишь"... Я емy отвечаю, что денег мало, только для дела, и с аскоpбинкой он подождет. Hаpод в очеpеди напpягается, видят, что я жлоб мелочный и калеке-инвалидy жмyсь копеечный подаpок кyпить. :-)) А он конечно наседает. Пpиходится пообещать емy, отвести в машинy и там оставить
одного. Пpиятель изобpажает паникy и yспокаивается, пpодолжая бpодить и pассматpивать витpины, глyпо yхмыляясь.

Подходит моя очеpедь, и подyмав pешаю, что на паpy дней товаpищам надо бы запас некий сделать изpекаю пpодавщице "Шесть пачек пpезеpвативов Durex". Hа что мой даyн кpичит на всю аптекy "Шесть!? Я столько не вытеpплю!". Чyвствyю более чем кpасноpечивые взгляды всей очеpеди на себе.

Понимаю, что надо что-то сказать, не теpясь отвечаю "Хочешь аскоpбинки, пpидется теpпеть!". Дyмал, что очеpедь меня поpвет.

Hа yлице y пpиятеля слyчилась истеpика..

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
lavelle_v.2 (03.03.2011), Эт noRmaJl (04.03.2011), дядя Вова (03.03.2011)
Старый
  (#8855)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 866
03.03.2011, 18:22

Песня про АУДИ [поёт Шатунов]:
"А я хочу..а я хочу А-пять!..."

Допустим, ты смотришь по телевизору футбол, удобно расположившись в кресле, потягивая холодное пивко, в одних трусах, ноги на хрустальном столике, и вдруг твоя жена, которая только что на кухне чистила картошку и мыла посуду, влетает в комнату и начинает орать на тебя. В чем ты не прав? Совершенно верно - нельзя сажать жену на такую длинную цепь.

- Какие особые приметы у самолета грузинских авиалинии?
- Волосы под крыльями.

- А кто это?
- Это моя подруга. Она настоящая жрица любви. Она все время жрет и любит.

Интервью:
- Скажите, почему вы антисиммит?
- Один еврей, несколько лет назад испортил мне жизнь...
- Да!? И как же его звали?
- Мендельсон!!!

Звонок. Мужчина берет трубку:
- Алло...
- (Томно-мутно) Привет, милый! Не узнал?
- Нет! А кто это?
- Это Света!
- Какая Света?
- Да-а уже-е практи-и-чески ника-а-кая...

- Как твой первый прыжок с парашютом?
- Как птица - лечу и гажу!

Всякое авто должно трогаться по-разному:

Мерседес - плавно и пафосно отчаливать от бортика
Сааб - вздрогнуть и резко пульнуть за горизонт
Джип «Чероки» - взреветь, и вяло покатиться, набирая обороты
Зубила (переднеприводные ВАЗы) - ломануться задом, совершить полицейский разворот и ускакать вперед
«Классика»» - тронуться рывком, заглохнуть, опять тронуться, сломаться и больше не ехать
БМВ - пробуксовать с дымом из под колес секунды три и еще через секунду впендюриться в мусорные баки тремя кварталами ниже
Ауди - плавно и вальяжно отвалить от бордюра, взреветь, испугаться рева и пульнуть за горизонт, понять, что не туда, совершить полицейский разворот задом и пульнуть в обратную сторону, по пути направив БМВ в мусорные баки, вспугнув зубилу, сломав классику и перепугав до смерти СААБ...
НИВА - Взреветь мотором, чихнув два раза, с треском врубить пониженную и пульнуть через бордюр,поняв что не тот бордюр, плавно и вальяжно развернуться и выбраться по мусорным бакам и крыше БМВ обратно, перепугав СААБ еще раз. Пульнуть через другой бордют, таща за собой классику на тросе (родственник все-таки). И так пуляя по пашне, искать вяло ревущего в грязи ДжипЧероки.
ОКА - На полном ходу влететь во все это безобразие, подрезать классику, которую тащит Нива, увернуться от зубилы, в немыслимом маневре объехать БМВ в мусорных баках и усвистать за ауди, согнав ее потом из левого
УАЗ - Гордо стоит на тротуаре с открытым капотом, чинно взирая, как ОКА влетает во все это безобразие, подрезая классику на галстуке у своего младшего брата Нивы, ковыряющуюся в мусорных объедках БМВ, уходящие в точку зубилу, сааб, ауди... И думая: "Я знаю короткую дорогу... Вот только масло залью..."

PNS (05.03.2011), дядя Вова (03.03.2011)
Старый
  (#8856)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2367
Users Flag!
03.03.2011, 20:27

поебать......!!!!

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Slava1 (04.03.2011), yaldo (03.03.2011), Эт noRmaJl (04.03.2011)
Старый
  (#8857)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 7501
Users Flag!
03.03.2011, 21:25

Сообщение от Rulid Посмотреть сообщение
Песня про АУДИ
Сообщение от Rulid Посмотреть сообщение
Ауди - плавно и вальяжно отвалить от бордюра, взреветь
У тебя не Ауди, часом?

Старый
  (#8858)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
03.03.2011, 21:26

Бывают случаи, когда самой тонкой хитростью оказываются простота.

5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Agrigat (03.03.2011), Zarik (04.03.2011), Илья К. (19.05.2011), Эт noRmaJl (03.03.2011), дядя Вова (03.03.2011)
Старый
  (#8859)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
03.03.2011, 22:16

Прикольный рекламный ролик Call of Duty: Black Ops

Cказал(и) cпасибо:
Slava1 (04.03.2011)
Старый
  (#8860)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1991
Users Flag!
03.03.2011, 23:35

Законы и кошки

1. Кошки могут выходить на улицу только на поводке в г. Лоринц, Венгрия. Чиновники объясняют необходимость в этом законе тем, что «свободно гуляющие коты и кошки представляют собой опасную угрозу для окружающих».

2.Все черные кошки должны носить предупреждающий колокольчик на шее в пятницу 13-го в г. Френч Лик Спрингс, штат Индиана.

3. Совместная опека над домашним животным, включая кошку, запрещена в случае развода семейной пары в г. Мэдисон, штат Висконсин. Кошка по закону присуждается тому, с кем она живет на момент развода.

4. Кошкам в г. Интернешнл-Фоллс, штат Миннесота, запрещено заманивать собак к линиям телефонных проводов.

5. Драки между кошками и собаками запрещены законом в г. Барбер, штат Северная Каролина.

6. Домашние кошки не должны передвигаться на улице без светоотражающих элементов в г. Стерлинг, штат Колорадо.

7. В американском г.Вентура, штат Калифорния, кошки по закону не должны заниматься сексом без разрешения.

8. Кошки, живущие в г. Кресскил, штат Нью-Джерси, должны носить по три колокольчика на шее, чтобы предупреждать птиц о своем приближении.

9. Кошкам из г. Далат, штат Миннесота, запрещено законом спать в булочной.

10. Закон штата Калифорния запрещает кошкам публично спариваться на расстоянии менее 1500 футов от школы, ресторана или места вероисповедания.

11. В г. Зион, штат Иллинойс, незаконно предлагать зажженную сигару или сигарету кошке.

12. В г. Коламбус, штат Джорджия, кошкам запрещено кричать после 9-ти часов вечера.

13. В г. Топека, штат Канзас, одной семье разрешено иметь не более 5-ти кошек одновременно. В то же время в г. Шорвуд, штат Висконсин, одной семье позволено иметь максимум две кошки.

14. В г. Рид-Сити, штат Мичиган, запрещено содержать домашнюю кошку и птицу в одном помещении.

15. Отловщикам собак в штате Вирджиния запрещено тревожить кошек, когда они ищут собак.

6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Jack DeviL (04.03.2011), Ksuhina (04.03.2011), PNS (05.03.2011), Slava1 (04.03.2011), Zarik (04.03.2011), Эт noRmaJl (03.03.2011)
Закрытая тема

Метки
анекдоты, видео ролики, креатив, приколы, смешные картинки, юмор
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА

Опции темы