Новости ММА (MMA news) апрель 2009 - февраль 2010 |
|
|
Опции темы |
21.12.2010, 02:50
Herschel Walker (1-0 MMA, 1-0 SF) vs. Scott Carson (4-1 MMA, 0-0 SF) снова в теме на 29 января. Напомню, что в декабре бой не состоялся на Strikeforce: Henderson vs. Babablu II из-за травмы техасского рейнджера.
Браян Боулс (8-1 MMA, 5-1 WEC) и Дамасио Пэйдж (12-5 MMA, 3-2 WEC) встретятся в легчайшем весе на UFC on Versus 3. |
|
|
|
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
508
|
21.12.2010, 06:57
|
|
|
21.12.2010, 11:56
Причины отмена боя Михал Кита vs. Моис Римбон Уважаемые поклонники смешанных единоборств! Вы неоднократно спрашивали нас, почему был отменен супербой Михал «Бойня» Кита vs Моиз «Трясина» Римбон. Попытаемся рассказать вам о том, как всё происходило. При подготовке к международному турниру ProFC 22 французский представитель, боец Кристоф Меду, который часто выступает посредником между Францией и Россией в смешанных единоборствах, предложил для участия в супербое с Михалом Кита Моиза Римбона. Руководством ProFC Моизу Римбону был отправлен контракт, который был подписан спортсменом. Организацией ProFC для Римбона были выкуплены билеты и высланы приглашения. 13 декабря от Кристофа Меду пришло сообщение, в котором говорилось, что у Моиза возникли проблемы с визой в российском консульством в Женеве. Руководство ProFC связалось с консульством и решило возникшие проблемы. От Моиза требовалось только прийти в консульство за визой и спокойно лететь в Россию. Однако в консульство он не пришел и в Ростов в запланированные сроки (14 декабря) не вылетел. На протяжении нескольких дней, оставшихся до турнира, представители ProFC пытались связаться с Моизом Римбоном для того, чтобы получить вразумительный ответ - почему он не прилетел в Ростов-на-Дону для участия в супербое. Римбону удалось дозвониться и он заверил, что виза им получена и он будет в Ростове 14 декабря в 23:50. Однако уже 15 декабря Моиз Римбон перестал выходить на связь — он не отвечал на телефонные звонки и электронную почту. Днем 15 декабря в ProFC позвонил некий Майкл и назвался менеджером Римбона. Он сообщил, что визу его подопечный получил и в четверг 16 декабря они в 23:50 прибудут в Ростов, а бой состоится по плану. Однако уже 16 декабря (за сутки до боя) Майкл сообщил, что на одном из сайтов нашел информацию, где сообщалось, что на бой с Михалом Кита уже заявлен новый боец, и Римбона не ждут. На просьбы представителя ProFC предоставить ссылку сайта, где была опубликована эта информация, Майкл ничего вразумительного не сказал. Но услышав от сотрудников ProFC,что бой с Михалом в силе, пообещал: мы прилетим и бой состоится. Но Римбон не прилетел ни 16 декабря, ни 17-го. О том, что супербоя с Моизом Римбоном не будет, Михал Кита узнал уже в Ростове. Этот факт его разочаровал, однако он приехал на турнир. Алексей Яценко, президент лиги ProFC: "Ситуация вокруг Моиза Римбона, который неделю не мог дать вразумительный ответ на поставленные вопросы, наталкивает нас только на одну мысль — судя по всему, Римбон заранее знал, что в бое участвовать не будет. Мы только не можем понять, зачем было об этом умалчивать и скрываться. Скажи он об этом заранее, было бы гораздо проще и ему и нам. Это недостойное поведение для бойца". А вот что писал сам Моиз Римбон на своей официальной фан-страничке в социальной сети Facebook: "Плохие новости! После долгих тренировок, к моему разочарованию, Михал Кита не хочет драться против меня, в ProFC ему поменяли противника, он будет биться с другим бойцом ... но не мной... я не выступаю.. Я хотел бороться, но я был заменен организаторами ProFC, и даже не знаю имя противника Кита. До скорой встречи". Мы попросили прокомментировать сложившуюся ситуацию Михала Киту: Михал, когда Вы узнали, что боя с Moизом Римбоном у Вас в Ростове не будет? Уже по пути в Ростов-на-Дону. Я получил сообщение, что Римбон не приехал в Россию. Ваша первая реакция? Я был очень расстроен, потому что на протяжении двух месяцев я целенаправленно готовился к этому бою. Тренировки проходили у меня в Польше и Голландии. И мало того, что я потратил столько времени и сил на подготовку к бою, который в итоге не состоялся, у меня приличные финансовые затраты — около 7, 5 тысяч долларов. В эту сумму входят тренировки, поездки и спарринг-партнеры. Благо организация ProFC возместила мне большую часть этой суммы. Я ехал за победой, а, оказалось, что приехал зря. Михал, а если не считать неприятных воспоминаний о поступке Римбона, в целом, поездка прошла удачно? Я бы не сказал. Вместе со своим менеджером я добирался до Ростова 36 часов. Очень утомительная поездка. А все дело в том, что авиакомпания, самолетом которой я летел, отменила рейс. И об этом не было сообщено ни лиге ProFC, которая заказывала и выкупала билеты, ни вообще пассажирам. Мне пришлось лететь с пересадками. И вот, когда я думал, что самое сложное и неприятное позади, оказалось, что еще и соперник подвел. В Ростове меня встретили хорошо. Мне было оказано достаточно внимания. Но, к сожалению, настроение уже было испорчено, поэтому я даже не смотрел бои. Лишь поприсутствовал на открытии турнира. Михал, если в будущем Вас снова пригласят в Россию, в частности, в Ростов, Вы приедете? Конечно, я с удовольствием приеду в Россию, и с удовольствием буду сотрудничать с компанией ProFC. Я ведь прекрасно понимаю, что организаторы турнира здесь не виноваты. Все дело в моем оппоненте. Я благодарю всех, кто пришел вечером 17 декабря на турнир поболеть за меня. Всем удачи и с Новым годом!!! profc.ws |
|
|
|
Метки |
affliction, dream, m-1, m-1 global, mma, news, octagon, sengoku, strikeforce, ufc, М-1, ММА, Рэнди Кутюр, Сенгоку, Тито Ортиз, Федор Емельяненко, ЮФС, единоборства, мма, новости, первенство, результаты, смешанные, турнир, турниров, файткард, чемпионат |
Опции темы | |
|
|