Обсуждение новостей MMA 12.2010 - 11.2011 |
|
|
Опции темы |
06.10.2011, 19:44
TAP OUT, нах такие фотографии вообще в целом. Я не знаю, может реально какие-то поклонницы его намокли конкретно... но снялся бы тогда в каком-нибудь календаре для девушек. Хотя в любом случае от такого фото конкретно веет пошлятиной и ахтунгом, еще бы шнягу вывесил прямо перед фотографом.
|
|
|
|
06.10.2011, 21:19
Женские тела классно сделаны. Особенно первая самка Гретхен Блайлер с телом мечты.
Но как-то все равно это странно, не знаю... словно вот захотел народ - и любого спортсмена можно без трусов увидеть, а еще больше захотел - и хоть вообще прямо со шнягой наперевес. В женщинах и в кумирах миллионов должна быть загадка, мне кажется. |
|
|
|
06.10.2011, 21:57
Верно говоришь, если мне не изменяет память сила = масса помноженная на ускорение (епать я умный
Это я к чему? К тому, что промежуток времени, за который кулак отдал свой импульс мишени - зависит, естественно, от материала мишени, чем жестче материал - тем быстрее торможение и тем больше сила; именно поэтому мы ломаем себе ноги при прыжке со второго этажа на бетон, но отлично себя чувствуем при прыжке на батут). То есть: все сравнения "силы удара" бойцов имеют смысл _только_ при использовании совершенно одинаковых мишеней, иначе эти цифры не говорят вообще ни о чем. |
|
|
|
Метки |
bas, episode, fight, full, mma, payback, punk, rutten, saison, shamrock, titan, video, videos, андерсон, новостей, оками, сильва, юшина |
Опции темы | |
|
|