|
02.06.2014, 14:15
свой, я желаю нашей сборной глобального успеха. Но то что происходит в российском футболе... Особенно в молодёжном (позиции для РФ и позиции для легионеров и тд). Может оно и к лучшему пролитеть с треском на этом ЧМ чтобы глядишь правильные выводы сделаны будут.
Кстати не вижу в жёстком лимите на легионеров спасение - он действенен только в купе с ограничением зп у отечественных футболистов, но с такой развитой чёрной бухгалтерией как у нас что вводи, что не вводи. ЗЫ: Сборная России находится в том же положении что и Корея, Мексика, Турция - чемпионаты с хорошими дг и люди не уезжают в топ лиги, что ведёт к деградации. |
|
|
|
02.06.2014, 15:29
Лёв объявил окончательный вариант заявки Германии, Клозе в строю. Напомню сборная Германии вместе с Ганой, Португалией и США находится в перекрёстной группе с группой России
Вратари: Мануэль Нойер («Бавария»), Роман Вайденфеллер («Боруссия» Дортмунд), Рон-Роберт Цилер («Ганновер»); Защитники: Жером Боатенг, Филипп Лам («Бавария»), Эрик Дурм, Кевин Гросскройц, Матс Хуммельс (все — «Боруссия» Дортмунд), Бенедикт Хёведес («Шальке»), Пер Мертезакер («Арсенал», Англия), Маттиас Гинтер («Фрайбург»); Полузащитники: Юлиан Дракслер («Шальке»), Марио Гётце, Тони Кроос, Томас Мюллер, Бастиан Швайнштайгер (все — «Бавария»), Кристоф Крамер («Боруссия» Менхенгладбах), Сами Хедира («Реал», Испания), Месут Озил («Арсенал», Англия), Марко Ройс («Боруссия» Дортмунд); Нападающие: Мирослав Клозе («Лацио», Италия), Лукас Подольски («Арсенал», Англия), Андре Шюррле («Челси», Англия). Ждём Роналду Португалию. |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Боб (02.06.2014) |
02.06.2014, 16:41
Да не, взял же тренера с именем, "Вангую", что уволят через полгода. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | limon (02.06.2014) |
02.06.2014, 16:43
Честно не понимаю, как можно болеть за кого-то, кроме своей сборной. Симпатизировать-да, но болеть..
Мы родом из детства, а там были симпатии к Аргентине за Марадону, к Германии за Клинсмана-Матеуса-Феллера и Ко, к Холландии за Гуллита-ВанБастена-Рикарда, сейчас Робен и шустрик лысый, забыл фио, ну и конечно к Франции за Зидана-Анри и Ко, хоть и нынешние футболисты прос...ли всю манну, что заработала та звездная команда. Сейчас на Испанию с удовольствием посмотрю и поболею, уж слишком они блестяще разобрались со всеми на прошлых чемпах, прям как нож сквозь масло, как в компьютерной игре), смотреть приятно было, даже не верилось, что так бывает. |
|
|
|
03.06.2014, 01:22
свой, ну не то чтоб упадническое настроение у меня, но надо ж трезво оценивать силу нашей сборной. А за Бразилию почему-то никогда не болел, разве что конкретно за Ромарио. А так, почему-то какая-то антипатия к ней была. Раздолбайство какое-то, скажем так, не могу за таких болеть, больше танцоры заносчивые, не могут порою дважды два сложить, как например Франция последних лет.
|
|
|
|
04.06.2014, 11:33
Честно не понимаю, как можно болеть за кого-то, кроме своей сборной. Симпатизировать-да, но болеть..
- Ты за кого будешь болеть на чемпионате мира? - За наших, конечно! - А потом? Во-вторых: для тебя Рой Джонс - прекрасный-распрекрасный, а Лебедев - плохой-расплохой... И ничего. Ну то ж кумир, можно. А если серьёзно, то последний матч сборной России смотрел с Грецией на Евро-2012. После этого начисто пропало желание смотреть наших. Достала порочность и малохольность всей системы в целом и игроков в частности. Причём нет никакой обиды или злости, просто индифферентно. Я люблю футбол из-за гениальных или просто шикарных Ромарио, Марадоны, Лэмпарда, Дзенги, самоотверженных Гаттузо и Стама, харизматичных Чилаверта и Десайи. Красивой командной игры, в конце концов. А из раза в раз испытывать стыд и унижение у телеэкрана я не нанимался. Тем более никаким аршавиным, широковым, зыряновым и Ко поддержка зрителей, как выяснилось, и не нужна. На чемпионате по этой же причине тоже вряд ли буду их смотреть. А по отношению к другим командам фанатизма никакого нет, разве что к Камеруну остались детские чувства. Всё зависит от персоналий: есть Поборски, Коллер, Чех - болею за Чехию, есть Бобан, Шукер или Олич - болею за Хорватию, есть Бреме, Фёллер - за немцев, есть Месси - за Аргентину, есть Ромарио и Рональдиньо - за Бразилию и т.д. И против команд зачастую болею, отталкиваясь от персоналий. С 2006 года - строго против португов. Хотя в начале 2000-х эта банда нравилась. Как-то так. |
|
|
|
Метки |
(ಠ_ಠ) (ړײ), (͡๏̯͡๏), венгрия, матч, новости, россия, товарищеский, футбол |
Опции темы | |
|
|