04.03.2011, 19:09
- Дорогой! Ты не замечаешь во мне ничего нового?
- Так. А ну повернись направо, теперь налево, улыбнись... Ага!!! Понял!!! Ты кто?! ... - Владимир Ильич! Давайте выпьем! - Не батенька, увольте, не пью. Помню в 1917 году откушали мы водочки с Феликсом Эдмундовичем, приехали на Финлянский вокзал, залез я на бронивичек и такую х**ню нес - до сих пор люди разгребают.... Муж с женой смотрят фильм ужасов. На экране появляется ужас. Жена: - Ой мама... Муж: - Узнала свою маму, да? Разговаривают муж с женой. Жена: - У меня к тебе 2 новости - хорошая и плохая. С какой начать? - С хорошей. - Подушка безопасности сработала хорошо. Иду как-то на машине, слушаю радио (по-моему Авто). Там программа по заявкам. Так вот, ДиДжей зачитывае сообщение на пейджер: Дочка Аня поздравляет своих родителей с 20-летием сводьбы. Они сейчас ЕДУТ С ДАЧИ ДОМОЙ. Аня очень любит их, и просит передать для них песню Криса Ри "Роуд ту Хэлл"... Апплодисменты. Занавес... Купил мужик молодого петуха.Заходит молодой в курятник,а дорогу ему преграждает старый петух и говорит: -Давай сразу все решим!Это всё мои бабы и делиться ими я не собираюсь!Но для честности давай устроим соревнование и кто победит,тот и будет иметь весь курятник. -Ну давай. -Значица так.Бежим 5 раз вокруг дома.Кто первый прибежит,тот и выиграл... Сидит мужик дома,пиво пьет.Слышит на улице петух орет.Мужик берет ружье,выходит на крыльцо и наблюдает следующую картину.Бежит старый петух и орет что есть мочи,а за ним молодой.Мужик вскинул ружье и разнес молодого в клочья: -Бл...дь!Третьего петуха покупаю - и опять пи...рас попался! Корректная форма при увольнении с работы по собственному желанию: Я Вам очень благодарен, но хотел бы попробовать найти себя в гетеросексуальном коллективе. Ливерпуль,XVII век,портовая корчма.Сидят за столом старый морской волк без ноги,без глаза и без руки,но с протезом в виде крюка,и туча молодых матросов и бухают ром. -Старик,а где ногу потерял? -Короче,дело было возле кубы.Испанский галеон брали,битком набитый золотом.Идем на абордаж,я уже приготовился,перелез через борт,а тут волна наш корабль подбросила,врезались,а я не успел среагировать и ногу оторвало к едреной матери... -А с рукой-то как дело было? -Дело было в Средиземном море.Турецкую галеру с бабами для ихнего султана брали,значит.Ну,абордаж,пока ребята турков резали,я прямиком в трюм к бабам,значит.Ну,засмотрелся я на красоту,и тут мне евнух,гад,ятаганом руку и отх...ячил. -Ну,а глаз? -Да это тут,на пристани... -???? -Чайка, сука, в глаз насрала,а я забыл,что у меня крюк... Она: Если бы я неожиданно умерла, ты бы женился снова? Он: Конечно, нет... Она: Нет? Почему это нет? Тебе не нравится быть женатым? Он: Ну причем тут это.... Она: Еще как причем, с какой стати ты не хочешь больше жениться если ценишь брак? Он: Ну хорошо, женился бы, если тебе от этого легче.. Она: (расстроенно) Ах... женился бы значит.. Он: Ну да! Мы же об этом разговариваем!! Она: И ты бы с ней спал в нашей кровати??? Он: А где мне по-твоему с ней спать? Она: И ты бы вместо моих фоток везде бы ее поставил? Он: Ну, думаю да, конечно! Она: И ты бы ей позволил водить мою машину? Он: Нет, у нее прав нет.. Она: ???? Он: бл... Мать спрашивает у дочери: -Дашенька,ты готова? -Сейчас,мамочка,только Фублю возьму. -Кого,кого? Девочка выносит из комнаты и показывает матери невероятно омерзительную куклу:страшную,грязную,всклокоченую и плохо пахнующую.мать,непроизвольно: -Фу,бля... -Вот-вот,мамочка.И папа тоже так говорит. |
|
|
|
04.03.2011, 19:28
В армии идет перекличка:
- "Иванов!" - "Я!" - "Петров!" - "Я!" - "Сидоров!" - "Я!" - "Чурбанбердыев!" - "Моя!" - "Чего моя?!" - "Твоя!!" - "Чего твоя??!!" - "УРАААА!!!!!" - Вась! Хочешь водки? - Ты знаешь, я всегда не против. Но вчера я так напился, так напился, что сегодня ну совсем водки не хочу! - Может, тебе сигарету дать? - Я вообще-то много курю, но вчера столько выкурил, столько выкурил, что сегодня ну совсем курить не хочу! - А хочешь, я тебя в задницу трахну? - Ты что, с ума сошел!? Не хочу, конечно... - Да, насыщенный у тебя вчера был денек... Ксюша Собчак жалуется поручику Ржевскому на то, что недруги сравнивают ее лицо с лошадиной мордой. "Это наглая ложь!" - возмутился поручик. "Ни чуточки не похожа. Лошадь - животное благородное и морда у нее красивая и я бы даже сказал, одухотворенная." - У нас все начальники - птицы: ну, например, Скворцов, Соловьев, Орлов,... - А Иванов? - Иванов... Иванов - дятел!!! Странная она, моя супруга. Она соглашается, что материнский инстинкт - сохранить свое дитя и продолжить свой род - достался нам от наших животных предков и принимает его во всех проявлениях. А вот мой столь же древний отцовский инстинкт - осеменить как можно больше самок, получить многочисленное потомство и продолжить свой род - ее просто бесит... Почему Пятница 13 - считают жутким днем? - Потому что в этот день ведьмы, кикиморы, бабки-ежки, русалки, фурии, гарпии, горгоны, мегеры, валькирии и прочая нечисть собираются вместе и устраивают шабаш. - Вот только не надо путать Пятницу 13 и 8 марта... |
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
04.03.2011, 21:58
|
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Agrigat (04.03.2011), Rulid (05.03.2011), Sandmann (04.03.2011), Slava1 (05.03.2011), Эт noRmaJl (04.03.2011) |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
1461
|
04.03.2011, 22:43
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
1461