MIX
FORUM
.SU

Календарь

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Понедельник277
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

ФУТБОЛ

Разговоры произвольные темы, разговоры обо всем

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#8881)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 1230
04.06.2014, 11:52

Borik, согласен абсолютно. Простить игрокам сборной России можно многое, безволие нельзя. Хотя нет, не так. Даже безволие можно- но в отдельном матче, а не на протяжении двух десятков лет. Соединенное к тому же с возвеличиванием самих себя, рвачеством (не путать с желанием зарабатывать больше) и постоянными скандалами. Поэтому, в футболе за Германию- у нее воли хоть отбавляй. Если Россия пройдет далеко я не огорчусь, конечно, но и радоваться тоже не буду.

Cказал(и) cпасибо:
Borik (04.06.2014)
Старый
  (#8882)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 0
Рейтинг мнений: 3804
Users Flag!
04.06.2014, 12:10

Сообщение от Borik Посмотреть сообщение
Во-первых, наши рЫбята сами приучили нас к этому. Как в том анекдоте:
- Ты за кого будешь болеть на чемпионате мира?
- За наших, конечно!
- А потом?

Во-вторых: для тебя Рой Джонс - прекрасный-распрекрасный, а Лебедев - плохой-расплохой... И ничего. Ну то ж кумир, можно.

А если серьёзно, то последний матч сборной России смотрел с Грецией на Евро-2012. После этого начисто пропало желание смотреть наших. Достала порочность и малохольность всей системы в целом и игроков в частности. Причём нет никакой обиды или злости, просто индифферентно.
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Разве что иногда вызывает недоумение тот факт, что спортсмены, реально прославляющие Россию, не имеют, наверное, и десятой доли того, что имеют спортсмены, её позорящие.
Я люблю футбол из-за гениальных или просто шикарных Ромарио, Марадоны, Лэмпарда, Дзенги, самоотверженных Гаттузо и Стама, харизматичных Чилаверта и Десайи. Красивой командной игры, в конце концов. А из раза в раз испытывать стыд и унижение у телеэкрана я не нанимался. Тем более никаким аршавиным, широковым, зыряновым и Ко поддержка зрителей, как выяснилось, и не нужна.
На чемпионате по этой же причине тоже вряд ли буду их смотреть.
А по отношению к другим командам фанатизма никакого нет, разве что к Камеруну остались детские чувства. Всё зависит от персоналий: есть Поборски, Коллер, Чех - болею за Чехию, есть Бобан, Шукер или Олич - болею за Хорватию, есть Бреме, Фёллер - за немцев, есть Месси - за Аргентину, есть Ромарио и Рональдиньо - за Бразилию и т.д.
И против команд зачастую болею, отталкиваясь от персоналий. С 2006 года - строго против португов. Хотя в начале 2000-х эта банда нравилась.

Как-то так.
Получается, я однолюб. Да, я люблю Роя и никогда ему не "изменил", люблю Роналдо, люблю Спартак при том, что мы ничего не выигрываем уже 14 лет, люблю Фёдора , и сборную тоже. Притом что она не "спартаковская", она-моя.
И несмотря на поражения моих любимцев ( в разных видах спорта) И иногда безволие-я все равно с ними.Как говорится, и в горе, и в радости.
Сделал выбор-значит пошел до конца. А вот эти все эпитеты " за красивый футбол" это не по мне.веет какой-то искусственностью. И пахнет термином " я всегда за победителей" .
Рой-человек, благодаря которому полюбил бокс и начал им заниматься. Федор - кумир ММА . Спартак-любовь с семи лет. Роналдо- кумир в футболе раз и навсегда.Так получилось. Не выбирал. Просто полюбил.
А сборная по футболу-это главная команда по всем видам спорта. ЧМ по футболу важнее любых олимпиад и прочих ежегодных хоккеем. Здесь реально бьется весь мир. И смотрит весь мир. И выбора другого, как поддержать " то самое главное, пусть и предававшее не раз" у меня нет. И другой команды нет. Но есть страна.

Последний раз редактировалось свой; 04.06.2014 в 12:26.

Старый
  (#8883)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 7217
Users Flag!
04.06.2014, 12:23

Сообщение от свой Посмотреть сообщение
Сделал выбор-значит пошел до конца. А вот эти все эпитеты " за красивый футбол" это не по мне.веет какой-то искусственностью.
Получается, я искусственный.

Потому что это уже пахнет термином " я всегда за победителей" .
Эти понятия не тождественны абсолютно. Ну да ладно.

Старый
  (#8884)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
04.06.2014, 12:28

Получается, я искусственный.

Эти понятия не тождественны абсолютно. Ну да ладно.
Нет, получается что ты не любишь футбол так как люблю его я. Для меня это возможность болеть за своих, для тебя-посмотреть спектакль. Разница в этом.

Термин не тождественен, но он для меня им пахнет. Могу ошибаться.Это всего лишь мнение.

Последний раз редактировалось свой; 04.06.2014 в 12:40.

Старый
  (#8885)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1000
Рейтинг мнений: 2369
Users Flag!
04.06.2014, 12:51

Получается, я однолюб.
Я тоже. Уже лет 10 болею за сборную Германии на ЧМ и ЧЕ. И даже если в этом году они в очередной раз вылетят в полуфинале, я всё равно продолжу болеть за них на следующем чемпионате. Как и за Баварию в следующей Лиге Чемпионов, несмотря на разгромное поражение от Реала в этом сезоне. И если кто-то считает, что боление за сборную России делает его большим патриотом и любителем футбола в сравнении со мной, пусть и дальше продолжает так считать.

Старый
  (#8886)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
04.06.2014, 13:20

Сообщение от Altair2012 Посмотреть сообщение
Я тоже. Уже лет 10 болею за сборную Германии на ЧМ и ЧЕ. И даже если в этом году они в очередной раз вылетят в полуфинале, я всё равно продолжу болеть за них на следующем чемпионате. Как и за Баварию в следующей Лиге Чемпионов, несмотря на разгромное поражение от Реала в этом сезоне. И если кто-то считает, что боление за сборную России делает его большим патриотом и любителем футбола в сравнении со мной, пусть и дальше продолжает так считать.
Речь шла изначально о том, что для меня боление за несколько команд не есть боление, а есть симпатия.

А по тебе-это твой выбор. Хоть я его не понимаю ( сборная) но уважаю.

Старый
  (#8887)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
04.06.2014, 13:29

Нет, получается что ты не любишь футбол так как люблю его я.
Возможно. Но точно так же ты не любишь футбол так, как люблю его я.

Для меня это возможность болеть за своих, для тебя-посмотреть спектакль.
Представь, сидят где-нить в Айове два американца: один поклонник Фёдора или Бэлфорта, второй – Рокки Батастини или Рубена Вилльяреаля. И тут второй и говорит: "Я настоящий поклонник ММА в отличие от тебя. Я всегда болею за своих, а тебе нужен только спектакль!" Он будет прав?
Кстати, по поводу спектакля тоже не совсем верно. Да, я люблю красивую игру (хотя поклоннику "Спартака" и сб. России будет сложно меня понять ), но мне неинтересен сам матч ради матча - я всегда болею за какую-то из играющих сторон. В футболе это уже около 25 лет "Барса" и "Динамо" (Киев), больше я никого для себя за все годы не нашёл. Поэтому, как я уже писал, симпатии к другим командам зависят от персоналий и меняются время от времени. На то они и симпатии. Выиграют - порадуюсь перед сном, проиграют - поругаюсь. И то, и другое с утра забуду.
А сборную я буду смотреть, когда она будет биться (с любым исходом), а не позориться. Когда игроки будут жилы рвать на поле, гимн петь, болельщиков уважать и расстраиваться после поражений.

Cказал(и) cпасибо:
свой (04.06.2014)
Старый
  (#8888)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
04.06.2014, 13:40

Возможно. Но точно так же ты не любишь футбол так, как люблю его я.

Представь, сидят где-нить в Айове два американца: один поклонник Фёдора или Бэлфорта, второй – Рокки Батастини или Рубена Вилльяреаля. И тут второй и говорит: "Я настоящий поклонник ММА в отличие от тебя. Я всегда болею за своих, а тебе нужен только спектакль!" Он будет прав?
Кстати, по поводу спектакля тоже не совсем верно. Да, я люблю красивую игру (хотя поклоннику "Спартака" и сб. России будет сложно меня понять ), но мне неинтересен сам матч ради матча - я всегда болею за какую-то из играющих сторон. В футболе это уже около 25 лет "Барса" и "Динамо" (Киев), больше я никого для себя за все годы не нашёл. Поэтому, как я уже писал, симпатии к другим командам зависят от персоналий и меняются время от времени. На то они и симпатии. Выиграют - порадуюсь перед сном, проиграют - поругаюсь. И то, и другое с утра забуду.
А сборную я буду смотреть, когда она будет биться (с любым исходом), а не позориться. Когда игроки будут жилы рвать на поле, гимн петь, болельщиков уважать и расстраиваться после поражений.
Так и есть. Просто у тебя есть неудачник этого года Барса и бандеровское Динамо, а у меня великий Спартак))
Боление у нас разное. Я не смотрю биатлон из-за персоналий, а болею за русских. Или какие нибудь прыжки в воду. Для меня должен быть герой ( роналдо, рой) . Если его нет, значит герой-это моястрана.В баскетболе-также ( за сборную) , в футболе-также.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Borik (04.06.2014), Kostyn (04.06.2014)
Старый
  (#8889)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
04.06.2014, 13:58

Просто у тебя есть неудачник этого года Барса и бандеровское Динамо, а у меня великий Спартак))
Оно такое же бандеровское, как "Спартак" великий))) А разве были где-то высказывания киевлян? Я не встречал... Или они уже сегодня смотрят в завтрашний день...?

Боление у нас разное. Я не смотрю биатлон из-за персоналий, а болею за русских. Или какие нибудь прыжки в воду. Для меня должен быть герой ( роналдо, рой) . Если его нет, значит герой-это моястрана.В баскетболе-также ( за сборную) , в футболе-также.
Я не болею за сборную как раз потому, что я патриот, а эта сборная нас позорит и дискредитирует! Во всех других видах спорта я болею за наших, даже если правил в виде спорта не знаю.

Cказал(и) cпасибо:
ALex (12.06.2014)
Старый
  (#8890)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 1230
06.06.2014, 09:32

Жаль, что новый Рауль не поможет сборной России на ЧМ....

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Нашел на просторах интернета, надеюсь этот аналитик больше не пишет.

Cказал(и) cпасибо:
свой (07.06.2014)
Закрытая тема

Метки
​(ಠ_ಠ) (ړײ), (͡๏̯͡๏), венгрия, матч, новости, россия, товарищеский, футбол
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА

Опции темы