MIX
FORUM
.SU

Календарь

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Среда246
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Последние новости мира ММА

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Результаты Invicta FC 16: Hamasaki vs. Brown
Старый
  (#8881)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 2582
Рейтинг мнений: 5239
Users Flag!
Результаты Invicta FC 16: Hamasaki vs. Brown - 12.03.2016, 09:54

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Предлагаем вашему вниманию результаты турнира Invicta FC 16, в главном бою которого Аяка Хамасаки защищала пояс от посягательств Амбер Браун.
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

Первый наилегчайший вес: Эшли Гринуэй победила Сару Клик единогласным решением судей (30-26, 29-28, 29-28);

Легчайший вес: Аспен Лэдд победила Келли Макгилл техническим нокаутом (удары руками), 1:47, раунд 3;

Наилегчайший вес: Сара Д’Алелио победила Андреа Ли сдачей соперницы (удушение сзади), 4:21, раунд 3;

Промежуточный вес, до 48,5 кг: Джин Ю Фрей победила Эрику Тибурсио единогласным решением судей (30-27, 30-27, 29-28);

Наилегчайший вес: Роксанн Модаффери победила Деанну Беннетт раздельным решением судей (29-28, 28-29, 29-28);

Промежуточный вес, до 62 кг: Ирэн Алдана победила Джессамин Дюк техническим нокаутом (удары руками), 3:08, раунд 1;

Первый наилегчайший вес: Ангела Хилл победила Стефани Эггинк техническим нокаутом (удары руками), 2:36, раунд 2;

Наилегчайший вес, бой за временный титул: Дженифер Майя победила Ванессу Порто единогласным решением судей (49-46, 48-47, 48-47);

Минимальный вес, титульный бой: Аяка Хамасаки (чемпионка) победила Амбер Браун сдачей соперницы (рычаг локтя), 3:52, раунд 3.

Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (12.03.2016)
Ян Баранчук: Смог бы Мирзаев победить Макгрегора? Не могу даже предположить
Старый
  (#8882)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Ян Баранчук: Смог бы Мирзаев победить Макгрегора? Не могу даже предположить - 12.03.2016, 09:58

Комментатор по смешанным единоборствам на телеканалах «Матч ТВ» Ян Баранчук ответил на вопрос: смог бы Расул Мирзаев отобрать пояс у Конора Макгрегора.

- Ранним воскресным утром 6 марта мы стали свидетелями поражения главной звезды UFC Конора Макгрегора. На Ваш взгляд, Расул Мирзаев, получи он шанс, смог бы отобрать титул чемпиона в полулегком весе у «Ноториуса»? И если да, то за счет чего?

- Расул является грозной силой в полулегком весе, но есть мнение, что в случае подписания контракта с UFC он, возможно, перейдет в легчайший. В любом случае, я считаю, что его уровень – это однозначно уровень UFC и Расул там не затеряется. Ну, а помимо гипотетического поединка с Коннором Макгрегором, я бы так же с удовольствием посмотрел бой Расула Мирзаева против Макса Холлоуэя. Смог бы Расул отобрать пояс у Коннора? Я не знаю и не могу даже предположить.

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (12.03.2016)
Монсон должен провести бой против украинца Лоткова 19 марта
Старый
  (#8883)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Монсон должен провести бой против украинца Лоткова 19 марта - 12.03.2016, 11:37

Американский боец смешанного стиля Джефф Монсон, который в прошлом году получил российское гражданство, 19 марта в Балаково (Саратовская область) должен провести поединок против Антона Лоткова из Украины.

За карьеру в ММА Монсон провел 82 бой, одержав 57 побед.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
BringitBack (12.03.2016), NIKODIM (13.03.2016)
Дана Уайт: Если Кормье побьет Джонса, то это будет просто невероятно
Старый
  (#8884)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Дана Уайт: Если Кормье побьет Джонса, то это будет просто невероятно - 12.03.2016, 11:37

Президент UFC Дана Уайт восхищен тем, какие изменения претерпел экс-чемпион в полутяжелой весовой категории Джон Джонс после вынужденного годичного перерыва в боях. «Если вы взгляните на то, что Джонс делал в прошлом и на то, как тяжело тренируется он сейчас, то изменения просто пугающие и это восхитительно, — цитирует Уайта ufc.com. — Парень, который никогда не воспринимал всерьез свое дело, сейчас воспринимает все крайне серьезно. Каким будет новый Джон Джонс? Сейчас он на пике своих возможностей, на пике физических и боевых возможностей. Он никогда не относился к делу настолько серьезно, как сейчас. Это просто пугает».

Для действующего чемпиона Даниэля Кормье поединок с Джонсом 23 апреля это возможность добиться такого достижения, какое еще не переживал в жизни Даниэль, считает Уайт. «Если Даниэль выйдет на бой и побьет Джонса, то это будет просто невероятно, — говорит Уайт. — Кормье очень давно тренируется и работает над собой, он хороший парень и яркий талант. Он проявил себя не только в боях и в вольной борьбе, но и на комментаторской работе. Победа над Джонсом станет для него самым важным достижением в жизни».

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (13.03.2016)
Люк Рокхольд: “Вайдман отличный боец, но я – лучший”
Старый
  (#8885)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Люк Рокхольд: “Вайдман отличный боец, но я – лучший” - 12.03.2016, 12:58

Чемпион UFC в среднем весе Люк Рокхольд о предстоящем поединке против Криса Вайдмана на турнире UFC 199, 4 июня.

Вайдман возлагает большие надежды на этот реванш, ведь в первой встрече Рокхольд победил его техническим нокаутом в четвертом раунде ко-мейн ивента UFC 194, став новым чемпионом UFC.

Рокхольд считает, что после поражения Вайдман ведет себя совсем по-другому, и что это отрицательно скажется на его выступлении.

“Очевидно, что отсутствие пояса серьезно затронуло его, - сказал Рокхольд. - Я не знаю, что с ним не так – но он чересчур эмоционально переживает это поражение. Посмотрим, помогут ли ему эти эмоции в бою... Но насколько я знаю, они только вредят”.

“Ему бы лучше прийти в себя, иначе бой закончится гораздо раньше, чем он может предположить, и может быть, даже раньше, чем я могу предположить. Я не чувствую никакой угрозы от Криса. Я, на самом деле, не вижу, чем он может меня удивить. Он отличный боец, но я – лучший”, - сказал Рокхольд.

Рокхольд заверил, что в реванше на UFC 199 фанаты увидят более быстрого, и более точного бойца.

“Думаю, вы увидите абсолютно другой бой, - заметил Рокхольд. – Все пройдет быстро, в точности по плану, и я накажу Вайдмана”.

Перевод MMAoctagon.ru по материалам mmafighting.com

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (13.03.2016)
Дана Вайт: “Множество фанатов хотят увидеть бой между МакГрегором и Эдгаром”
Старый
  (#8886)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Дана Вайт: “Множество фанатов хотят увидеть бой между МакГрегором и Эдгаром” - 12.03.2016, 14:38

Президент UFC, Дана Вайт рассказал, что есть один бой, который до сих пор не состоялся, и который фанаты уже давно хотят увидеть, и речь идет о поединке между Конором МакГрегором и Фрэнки Эдгаром.

Дана Вайт вместе с матчмейкерами промоушена начинают думать о том, какими поединками заполнить грандиозный кард UFC 200, который пройдет 9 июля в Лас Вегасе. Пока известно имя лишь одного бойца, который абсолютно точно выступит на этом карде, и это Конор МакГрегор, который хочет реабилитироваться после поражения Нейту Диазу на UFC 196.

В интервью, Дану Вайта спросили, какой бой бы он хотел организовать в одном карде с возвращением Роузи, и Вайт ответил, что это защита титула МакГрегором. Возможных кандидатур две, и это Жозе Альдо и Фрэнки Эдгар, и по словам Вайта, фанаты ощутимо выражают свое мнение насчет следующего боя Конора.

“Бой, который не состоялся, и который множество фанатов хотят увидеть - это бой между МакГрегором и Эдгаром за титул в полулегком весе”, - сказал Вайт.

Однако пока официального подтверждения нет, так же как нет и подтверждения слухам о возможном возвращении на UFC 200 Джорджа Сен-Пьера.

“В этом бизнесе должен быть огонь, у тебя внутри должно быть желание драться. Конор МакГрегор – идеальный пример. Этот парень собирается снова вернуться в дело и подраться на UFC 200. У вас должно быть жгучее желание биться. Если его нет, то в клетку вам лучше не выходить”, - сказал Вайт.

Перевод MMAoctagon.ru по материалам mmafighting.com

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (13.03.2016)
Майк Тайсон дал совет Роузи и Макгрегору после болезненных поражений
Старый
  (#8887)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Майк Тайсон дал совет Роузи и Макгрегору после болезненных поражений - 12.03.2016, 14:48

Бывший чемпион мира по боксу в супертяжелом весе Майк Тайсон прошел через большое количество взлетов и падений на протяжении всей своей легендарной карьеры, поэтому он лучше других понимает, что переживают после своих недавних поражений Ронда Роузи и Конор Макгрегор.

Роузи пала жертвой брутального нокаута от Холли Холм в ноябре прошлого года, и, в итоге, выяснилось, что у нее были суицидальные мысли в первые минуты после того, как бой был закончен.

Тайсон не сбрасывает со счетов психологическое состояние Роузи после поражения, но предполагает, что она, в основном, была просто шокирована тем, что впервые в жизни проиграла бой.

Тайсон знает, что, для бойцов, находящихся на самой вершине, такое разочарование может быть даже более губительным.

«Послушайте, вы говорите такие вещи, но это, на самом деле, просто говорит наше ущемленное эго, вот и все», — рассказал недавно Тайсон. «Мы понимаем, что это вопрос дисциплины, мы просто должны исправить некоторые ошибки, которые допустили, и жизнь продолжается».

«Теперь она собирается готовиться к бою с девушкой (Мишей Тейт), которая победила Холли Холм, и, скорее всего, она победит ее».

Что касается поражения Конора Макгрегора от Нейта Диаса на UFC 196, Тайсон отнес это к стремлению ирландца очень быстро подняться в весе после завоевания чемпионского титула в полулегком весе, что, в конечном итоге, стало для него фатальным.

Макгрегор победил бывшего чемпиона Жозе Альдо в декабре, выиграв титул в полулегком весе, но затем сразу же его внимание переключилось на легкий дивизион.

После травмы его соперника по UFC 196, чемпиона в легком весе Рафаэля дос Аньоса, Макгрегор принял бой с Диасом в полусреднем весе, и Тайсон считает, что, возможно, полусредний вес — это слишком много для него и слишком быстро.

«Мое личное мнение, я думаю, что он слишком быстро поднялся в весе, и полагаю, что он дрался не с тем парнем в этом весе», — говорит Тайсон. «Это то, что происходит в боях, и мы все должны учиться на своих ошибках».

«Это бои, и они заставляют нас учиться на собственных ошибках, исправлять свои ошибки, совершенствовать себя и не опускать рук».

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (13.03.2016)
Джон Джонс: Холли Холм скоро вновь будет чемпионкой
Старый
  (#8888)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Джон Джонс: Холли Холм скоро вновь будет чемпионкой - 12.03.2016, 14:59

Джон Джонс не сомневается, что Холли Холм очень скоро вновь будет чемпионкой UFC.

Джон Джонс видел, как Холли Холм превратилась из боксера и кикбоксера в одного из лучших мастеров смешанных боевых искусств в мире всего за несколько лет. Поэтому бывший Чемпион в полутяжелом весе не беспокоится за недавнее поражение Холм в титульном бою против Миши Тейт на UFC 196.

Джонс был на стороне Холм, поскольку является ее товарищем по команде, а также наставником на протяжении всего ее восхождения к славе. Несмотря на ее досрочное поражение в прошлую субботу, для первого номера рейтинга P4P нет никаких сомнений, что она обязательно вернется на вершину в самое ближайшее время.

«Я не слишком сильно беспокоюсь о Холли. Я точно знаю, что все лучшее для нее еще впереди. Это на самом деле так. Она снова завоюет пояс», — заявил Джонс после окончания UFC 196. «У меня нет в этом никаких сомнений».

Холм перешла из бокса, где была, возможно, лучшим боксером среди женщин, в ММА, где стала чемпионкой UFC в легчайшем весе за относительно короткий промежуток времени. Джонс, который работает с Холм ежедневно, знает, что сейчас она показывает только верхушку своих возможностей, а весь потенциал у нее внутри.

«Холли удивительная чемпионка. Она удивительный человек. Она вернется после поражения намного сильнее. Холли все еще новичок в этом спорте, и вместе с этим она уже одна из величайших спортсменок всех времен. Так что ее потенциал просто огромен. Я имею в виду, нет предела ее потенциалу», — говорит Джонс.

Джонс уверен, что самый главный козырь Холм заключается в том, что по всем стандартам смешанных боевых искусств, она еще новичок и только учится этому спорту.

«Просто подождите, когда она вернется. Она будет страшна», — говорит Джонс. «Сегодня мечты Холли были раздавлены, но Ронда Роузи и Миша Тейт понимают, что это было одной из худших вещей, что могло с ними произойти, потому, что Холли вернется с серьезными мыслями о мести».

Джонс говорит, что одна из самых удивительных вещей, относительно Холм — это ее преданность своему делу. Она никогда не будет удовлетворена тем, чтобы быть просто хорошим бойцом, и это пришло с ней еще из бокса.

В действительности, Холм сейчас больше всего сосредоточена на тех областях своей техники, которые по-прежнему нуждаются в доработке, и будучи задушенной Тейт, она будет тренировать свой грэпплинг и защиту от переводов в партер, как одержимая.

«Есть одна вещь, которую я всегда говорю о Холли — она одержима тем, в чем не очень хороша», — говорит Джонс. «Многие люди хороши в чем то, и хотят постоянно совершенствоваться именно в этом. Например, Конор Макгрегор. Он великий ударник, и это то, что он любит отрабатывать, как я полагаю. Я не думаю, что у него есть тренер по борьбе или джиу-джитсу, я не знаю, я в этом сомневаюсь».

«Холли всегда работает над своей борьбой и джиу-джитсу. Теперь она будет помешана на этих вещах. Она будет помешана на этих позициях, где она потерпела неудачу, и вернется намного сильнее».

Пророческое заявление Джонса наверняка сбылось, потому что уже всего через несколько дней после своего поражения в титульном бою от Тейт, Холм вернулась в зал, где работает над защитой от удушающих приемов, и не собирается останавливаться ни на минуту до своего следующего боя.

В UFC еще объявили следующий поединок для Тейт, где она будет отстаивать свой титул, но Холм, безусловно, будет ждать немедленного матча-реванша в ближайшее время.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (13.03.2016), ivanklok (13.03.2016)
Геннадий Головкин: В UFC мне нравятся Кейн Веласкес и Ронда Роузи (видео)
Старый
  (#8889)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Геннадий Головкин: В UFC мне нравятся Кейн Веласкес и Ронда Роузи (видео) - 12.03.2016, 16:19

Чемпион мира по версиям WBA (Super), IBF и WBC (Interim) в среднем весе Геннадий Головкин рассказал о своих болельщицких предпочтениях относительно смешанных единоборств и UFC в частности. Напомним, что следующий поединок Головкина пройдет 23 апреля, а соперником станет Доминик Уэйд.

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (13.03.2016)
Митрион может перейти в Bellator, но хочет поквитаться с Брауном
Старый
  (#8890)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Митрион может перейти в Bellator, но хочет поквитаться с Брауном - 12.03.2016, 16:58

Тяжеловес Мэтт Митрион (9-5) рассказал о том, как идут его переговоры о подписании нового контракта.

«Ситуация хороша, мужик. UFC имеет право перебить ставку, но у меня хорошее предложение от Bellator, и я доволен этим. Еще вел переговоры с ONE FC и очень доволен тем, что предлагает Bellator.

Я послал официально предложение Bellator в офис UFC, чтобы посмотреть, захотят ли они предложить равнозначные условия.

Я был бы рад выступать в Bellator по такому контракту, но у меня в UFC осталось незаконченное дело. Если UFC согласится, то первым боем будет реванш с Трэвисом.

Это мой денежный бой, я хочу драться с Брауном. Я побеждал его, я лучше него, весь мир знает это и говорит об этом. У Трэвиса будет очень плохой день, и он тоже знает это. Весь мир знает об этом», — заявил Митрион.

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Gazza (12.03.2016), Lucky Luke (12.03.2016), NIKODIM (13.03.2016)
Ответ

Метки
mma, бои без правил, мира, мма, новости, последние

Опции темы