17.05.2014, 22:57
Вятич,
))) Одного в этой записи не могу понять, как подобный момент с 2-х точек удалось заснять. Одно время помню даже сами Амеры удивлялись колличеству видеорегистраторов на Российских авто. А тут одно по сути место с 2-х точек, и собака и кошка все на нужных позициях. Нападение собаки тоже не ясно, понятно, что это не её терр. Может жестокая постановка, в погоне за сенсацией. но так подставлять ребёнка....(((( Там в сети ещё фотки повреждений были... не знаю короче. Судя по фоткам повреждений ребёнок должен был орать как резаный, а его берут за руку и он бежит... |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Euge25 (17.05.2014) |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
1227
|
17.05.2014, 23:57
|
|
|
Миксов: 0
Рейтинг мнений:
1856
|
18.05.2014, 02:56
Эта семья, завтра будет зверски убита РедСефо.
|
|
|
18.05.2014, 11:54
Chuck Liddell, у тебя странная реакция, про какую-то хню ты приплел, мне не интересно с такими резкими общаться. Деликатнее нужно с незнакомыми себя вести. все давно выросли и отлично понимают, что просто так ничего не делается. Вот эта твоя инфа тут какой смысл несёт ? предупреждение чтоли ?
тебе безо всякого негатива своё мнение высказал, тебе на него поровну. ну мне на твоё без разницы значит. так и живём, каждому нравится, чтобы его слушали, а выслушать других времени не хватает |
|
|
|
20.05.2014, 20:53
Последний человек на Земле сидел в комнате.
В дверь постучались. /Фредерик Браун. "Кратчайшая страшная история из когда-либо написанных"/ *** Я начинаю укладывать ребенка в постель, а он говорит мне: «папа, проверь монстров под кроватью». Я смотрю под кровать, чтобы его успокоить и вижу там своего ребенка, который смотрит на меня с ужасом и дрожащим голосом говорит: «папа, там кто-то другой в моей кровати». Проснулся я из–за того, что услышал стук по стеклу. Сначала я подумал, что кто-то стучит в мое окно, но потом услышал стук еще раз... из зеркала. Улыбающееся лицо уставилось на меня из темноты за окном моей спальни. Я живу на 14–м этаже. С утра я обнаружил на телефоне свежую фотографию себя спящего. Я живу один. Моя жена разбудила меня вчера вечером, чтобы сказать мне, что в нашем доме — незваный гость. Она была убита злоумышленником два года тому назад. Я не могу заснуть — прошептала она, забравшись ко мне в кровать. Я проснулся в холодном поту, сжимая в руке платье, в котором она была похоронена. |
|
|
|
23.05.2014, 12:58
Однажды в майский день погожий
Упал на улице прохожий Упал нелепо , прямо в грязь Все пальцем тыкали смеясь. . . И проплывали мимо лица. . . Ворчали - надо ж так напиться А он смотрел с мольбой на всех Пытаясь встать , и смех и. . . грех Бубнил неясные слова. . . В крови седая голова. . . C лица стекала жижей грязь Вокруг шептали - быдло , мразь. . . И обходили стороной В душе гордясь, я - не такой ! И с отвращением плюясь. . . В грязи запачкаться боясь. . . Иные просто пряча взгляд Шагали мимо, мол спешат. . . Поднять ?. . . да Боже упаси ! Он как животное, в грязи. . . Так проходил за часом - час Вот и закат уже погас. . . Глубокой ночью лишь патруль Заметил в грязной луже куль. . . Брезгливо пнули сапогом Вставай, алкаш. . . подвал твой дом. . . Не замечали синих губ . . . Он не ответил. . . он был - ТРУП. . . Седой мужчина не был пьян Больное сердце сжал капкан Судьба усмешкою кривясь Его толкнула прямо в грязь. . . Напрасно он пытался встать Напрасно он пытался звать Придавлен болью ,как стеной Но вот беда. . . он был НЕМОЙ. . . И может кто-нибудь из нас Такое видел и не раз Ухмылку мерзкую тая Авось помогут. . . но - не я. . . Так кто ж мы. . . люди. . . или нет ? Вопрос простой - непрост ответ. . . Законы джунглей возлюбя. . . Где каждый - только за себя. . . Однажды в майский день погожий Упал на улице прохожий. . . Так бывает, да... |
|
|
|
10 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Borik (27.05.2014), Euge25 (27.05.2014), Kostyn (23.05.2014), LIGHTWEIGHT (23.05.2014), Markedone (27.05.2014), NIKODIM (23.05.2014), Overdrive (23.05.2014), deadok (23.05.2014), voltage (24.05.2014), Андрей Юрьевич (23.05.2014) |
Метки |
имеющие, красавицы, мма, отношения |
Опции темы | |
|
|