29.03.2012, 13:32
Сообщение от
michaell
Взбодрим тему.
Итак, М-1 пыталась решить все без суда, но на нее не реагировали.
Честно говоря, по мне так ситуация если и стала яснее. то не намного.
Почему у Когана такое маниакальное желание выяснить вопрос только с Бьорном Ребни. Чем юристы плохи? Вообще то такие вопросы решают юристы, в любых компаниях. Мания величия не позволяет Когану беседовать ни с кем кроме первого лица Беллатор? Тогда по правилам делового этикета звонить Рэбни должен не он, а Вадим Финкельштейн.
Не переключили на Ребни, а переключили на юриста отвечающего на данного рода вопросы, и это окуеть как унизительно/непродуктивно/надменно? Зачем тогда сам звонил, если такой акуительно гордый? У M1 нет юристов?
Херня какая то, честное слово...
Когана лично не знаю, и могу ошибаться, поэтому выскажу только свое мнение по заявлениям данного персонажа в прессе. Мне Коган в силу определенных своих качеств (как надменность, и неадекватность временами) не кажется правильным человеком, для решения подобных вопросов. Из за того, что ему по его собственным заявлениям западло было поговорить с юристом, эта ситуация и произошла (конечно это лишь малая часть от всех причин, которые привели к проблеме). Надо вопросы решать с пользой для компании которую представляешь, а не "пиписьками" с Рэбни мериться.