Миксов: 3266
Рейтинг мнений:
3233
|
09.11.2009, 12:20
Не люблю чисто о гигиене
Пришел с улицы помой руки. С 15 лет следи за собой. Позанимался помойся в душе. Нелюблю когда пахнет от ног.Не мытая бошка. Из носа волосы торчат. На палцах рук волосы у мужиков.Не побритых с бородой.Типа не от большого ума а просто скрыть второй подбородок..Волосатые ноги у баб и усы у баб. Прыщи на лице. Грязные уши. Когда баба водку пьет как мужик.Когда пахнет из подмышек потом.Не могу смотреть на волосатые подмышки особенно у баб.Еще не люблю баб с сильно волосатой пиздой. Если баба без прокладок ходит еще тоже говно а не баба. Если рожу не может свою в порядок привести нормально то думаю у нее в трусах вообще кашмар. Есть сейчас очень много всякого чтобы это все исправить.Просто надо за собой следить. А теперь посмотрите на себя и поглядите свои недостатки. |
|
|
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
1461
|
10.11.2009, 01:38
|
|
|
Рейтинг мнений:
3233
|
10.11.2009, 07:52
RedSefo, Иди сам куда мне дорогу показываешь.Я тебе еще могу подсказать куда можешь зайти.Надо?
|
|
|
Рейтинг мнений:
3233
|
10.11.2009, 08:50
Один раз звонит оногрупница и говорит что пиздец.Плохо мне.Смужем поругалась и он ушел и прпал где то.Ну думаю не растраивайся сейчас я со своей подружкой приедем к тебе.Не плач.Приехали говорю где маманя то.Да типа я ондна она гулянке на работе.Ну сели сидим картошку пожарили колбаску чипсы пива купили а она одна сидит и водку пьет.Херяк мамка ее заходит.Привет я типа здрасти.Потом слышу она ее спрашивает это кто такие у тебя.А она типа это подружка а этот из Москвы приехал сидим отмечаем его приезд.Пойдем с нами выпьем.Я про себя ей ты чего обалдела чтоли еще.Из какой Москвы.Я одет то хер знает как.Вот думаю пизданула то.Не чего больше путного не придумала.Села маманька за стол и давай типа разливать по рюмкам нам.Я говорю не пью.только пиво вот.Она охуела.Это как.Говорю не пью.Она так на бутылку водки глянула и на дочу сваю.Пиздец это чего она все выдула одна.Подружка только тоже пиво.Маманя а я только на работе похвалилась что моя дочурка не пьет.Ну сразу за растройство херяк плесканула за горло.Потом сидит и еще вмазала типа чтобы дочь не пила.Сидим а она накерялась и давай меня распрашивать где работаешь как там в Москве.Думаю чего тебе надо то еще.И сказать не чего не могу.Ну короче напиздил что спортом занимаюсь спортсмен.Ибо одет был в спортивку.Сидим разговориваем а она бутылку у дочки отобрала и говорит хватит тебе пить это бабульке я на настойку возьму.Бутылку хвать и ушла.Ну думаю слава богу отвязалась.А то все пиво уже холодным потом вышло.Стали уходить а она опять прилезла ну я козырнуть схотел мол надо и по правде лапшу ее на уши повесить позванил другу мол приедедь за мной.То подкатывает на ТОЙОТЕ джипе.Мы с подружкой садимся
а я типа моманьке это мой шафер личный мож прокатимся.У нее глаза на лоб полезле и давай свою теребить мол вон каких мужей надо заводить а не как твой.Короче развели мы ее по полной тогда. А к подружке муж тогда вернулся спустя некоторое время. |
|
|
Рейтинг мнений:
3233
|
10.11.2009, 09:03
К преподу один раз ходил экзамен раз 7 здавать.А все из за того что надо было один на один с ним сидеть.Да не один я такой был.Ходили все и не как не здавали.Сьедал заживо.Выучить твердотельную электронику это просто кашмар.Не как не спишешь.Заходишь к нему здавать он садиться напротив тебя и смотрит на тебя.Как тут списать просто не возможно.Ну думаю надо чего то и как то придумывать а то пропухну.Одел рубашку и там прорезь есть ближе к ладоне пуговкой пристегиваеться.Ну шпоры были.Сел к нему взял билет и пишу так чего знаю он видит что чего то пишу взял и за сигаретой полез в шкаф.Я ловкостью рук своих ибо карты научили как нужно химичить с подтасовой за 15 секунд нашел шпору и сунул в ту прорезь.Сижу так руку пригнул и списываю от туда формулы.Он сидит и охеревает откуда я списываю и не как понять не может.Обычно кто приходит с чистым листом тот с ним и уходит.А тут пришел и херачит сидит.Встал руки мои проверил и всего просматрел нет не где не чего.Не как не может найти шпору в прорези.А я от туда накатал.Ответил трояк и пошел дальше гулять.Все охерели как я здал.Ну типа учитесь студенты как здавать надо.
|
|
|
Рейтинг мнений:
3233
|
10.11.2009, 09:12
Еще говорят мол кошки не чего не понимают.Один раз прихожу домой а мне мать орет.Мол твая скатина насал на палас вон.Гляжу на него спит квех лапами на диване.Думаю бить уже поздно.Не поймет за что.
Сели сидим на диване а он спит и не реагирует даже.Ну говарю матери мне это тоже надоело.Завтра позваню приедут кастрируют его.Типа яйцы отрежут.Тот фигеть как услышал что я проборматал сразу проснулся и ко мне на ноги лезет мурлыкать.Типа хозяин ты это чего удумал то еще.Окстись.Не надо.Подумай хорошенько.Чего люди добрые удумали то еще.Кастрата из меня сделать. Вот позор то еще будет.Подумай хорошенько хозяин.Какой я тогда мужчина буду.Я чуть не охерел тогда. Чего то призадумался.А ведь он наверное и правда все понимает чего я говорю.Просто дуру врубает что лежит спит и не понимает не чего.Думаю да он гад наверное все мои разговоры и секреты так знает.Вот думаю скатина. |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Ksuhina (10.11.2009) |
Метки |
тема, флуда, флуде |
Опции темы | |
|
|