M-1 Fighter - первое в России реалити-шоу с бойцами ММА
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] ВИДЕО
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]__[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]__[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]__[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]__[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]__[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]__[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Последний раз редактировалось KAREL; 07.11.2010 в 15:53..
У нас бойцы не актеры. На Западе за 15 минут славы попец порвать готовы. А у нас все как есть. Плюс это или минус другой вопрос, но
Сообщение от aermax
раз уж это реалити шоу
то и показывают все как есть, включая глупость вроде посылания одним бойцом съемочной бригады...
Конечно для зрителя лучше какое-то переживание придумать. Может в след. сезонах будет. Пока даже сравнивать не с чем.
Шоу как шоу, из того, что показываютпо телевизору, не самое худшее, если поможет спортсменам пойти выше, и привлечет людей к ММА, я думаю задачу можно будет считать выполненной...
Но конечно раздражает это реклама пива... вроде бы спорт-шоу...
Во время демонстрации техники удара ногой в голову Муталимову руку отбили, хотя лапа в кадре рядом валялась, все таки надзор тренера должен быть во время демонстраций, может он бы подсказал. Тем более что дальше финалы скоро начнутся травмы даже легкие никому не нужны.
Про пиво и коктейль хорошо показали. Тренерам свое, спортсменам свое.
че то Савельев не стабилен а я за него болел, в начале он мне вообще не нравился но когда на шоу увидел его то мнение поменялось произвел впечатление простого деревенского парня, удачи ему в дальнейшем