03.04.2012, 00:58
Сообщение от
brmc
Это тот, кто тебя на вале забанил
...так этот Наумов вообще идиот без юмора и фантазии, вдобавок ко всему со склонностью к педофилии
Сообщение от
brmc
... и без шансов получать от них люлей практически со скоростью Боба Саппа.
...то бишь ТЫ САМ ставишь Федю на одну полку с Саппом? Мол, Феде нужно и дальше противников очень аккуратно под себя подбирать, чтобы как Сапп не отхватывать?
А понимаешь ли ты, насколько твои слова УНИЖАЮТ Федора?
Мол, если ему драться без подбора противников с равными тяжами - то он будет отхватывать от любого. Не веришь ты в Федора...
Сообщение от
brmc
Помнится, до боя-то с Монсоном многие там орали
..."многие" для меня не авторитет.
ЛИЧНО Я с самого начала говорил, говорю и БУДУ ГОВОРИТЬ: Федя должен либо драться с лучшими (а Монсон и Ишии - не в их числе), либо уходить на пенсию. Ибо хватит уже позора. То, чем он занимается сегодня - это тупое заколачивание бабок на безопаснях боях с заранее известным исходом. А ля Боп Сапп.
Сообщение от
brmc
Он заявил о своем желании драться в UFC - Уайт говорит: "Нет, мне абсолютно неинтересно".
Пиздежь и провокация.
Не хочет Федя драться в UFC на тех же условиях по стандартному контракту, какой подписали несколько сотен бойцов с UFC.
Да, Федя СЕГОДНЯ согласен подписаться с UFC.
Но на условиях ЭКСКЛЮЗИВНЫХ.
А это на фиг Дане не нужно - и именно об этом он и говорит.
Если Федя согласится подписаться на общих условиях без эклюзивного выпендрежа - то Дана его подпишет хоть завтра.
Свой "эклюзив" Федя растерял, так что либо подписывается на общих, либо едет выступать в Индию или в Монако. Можно еще попробовать на ТД против Кимбо