Файткард Dynamite!! 2010 (Оверим, Аоки, Каваджири, Минова, Сакураба)
Предлагаем вашему вниманию файткард предстоящего турнира Dynamite!! 2010, который стартует в Японии 31 декабря утром по мосвковскому времени и будет транслироваться в прямом эфире на нашем форуме [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Новогодние бои без правил: 50%-ный шанс на бой Алистара Оверима и Тодда Даффи на Dynamite!! 2010 Пропитанный насквозь слухами о возможном участии в турнре [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] чемпиона Strikeforce и K-1 WGP 2010 [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] сегодня было официально подтверждено, однако кто выйдет против него? [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
В следующем году Cкотт Кокер обещает познакомить Америку с Емельяненко.
"Я лично думаю, в следующем году Федор Емельяненко сделает большой шаг, хотя он выступал в течение долгого времени, вы и я его знаем, я смотрел его бои в PRIDE в Японии, когда работал в К-1, парень легенда в этом спорте, но много поклонников в США не знают, кто он. Таким образом, к концу 2011 года, люди в Америке будут знать, кто такой Федор Емельяненко".
группа Видео (HD) боев M-1, бои без правил, PRIDE, Strikeforce, UFC, MMA - Mixed Martial Arts
Министр спорта, туризма и молодежной политики Виталий Мутко сообщил, что Россия намерена добиваться включения самбо в программу Олимпийских игр.
– Самбо уже соответствует требованиям для включения в олимпийскую программу, – приводит слова Мутко РИА Новости. – Процедура длительная – 8 лет, но мы этим занимаемся.
Отметим, премьер Владимир Путин уже поддержал инициативу министерства и подчеркнул, что «в любом случае, добиваться этого (включения в олимпийский вид) надо».
Напомним, что МОК признал разработанное в СССР самбо олимпийским видом спорта еще в 1981 году, однако в программу Олимпиад эта борьба до сих пор не включена.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Телеканал Versus поменяет бренд на связанный с NBC, например NBC Sports Channel или the NBC Sports Network или SNBC. Новое сотрудничество каналов может повлиять и на UFC, поскольку 4 шоу в 2011 году планируется транслировать на этом канале. А статус кабельного канала национальной корпорации может добавить случайных глаз турнирам UFC.
Пока все на уровне разговоров, но потенциал изменений в случае реализации планов для ЮФС значителен.
Т.е. структура взаимоотношений Версус и NBC будут похожи на ShowTime и CBS. Неясно останется ли канал Версус бесплатным и каким будет взаимодействие с уже существующим каналом NBC Sports.
PS на NBC по субботам транслировали обзоры Bellator
Последний раз редактировалось Ysee; 23.12.2010 в 09:39.
Джордж Сент Пьер получил награду «Лучший атлет 2010»
Третий год подряд влиятельный телеканал в Канаде Rogers Sportsnet отдает победу в номинации «Лучший атлет Канады» бойцу MMA Джорджу "Rush" Сент Пьеру (21-2). В финале голосования в соперниках Джорджу был известный хоккеист Сидни Кросби, обладатель премии 2007 года и Олимпийский чемпион 2010.
«Для меня многое значит победа в номинации «Лучший Атлет Года» третий раз подряд», - рассказывает Сент Пьер. – «В этом году было много номинантов, которых очень уважают, но фанаты выбрали меня, поэтому для меня большая честь получить награду. Спасибо всем моим фанатам за поддержку».
Голосование проходило в виде турнира из 16 участников. Победитель каждой пары проходил на следующий этап. На первом этапе Джордж встретился с победительницей Олимпийских игр Маэль Рикер. На следующем этапе голосования Джорджа сравнивали с победителем «Лучший атлет года 2010» по версии журналистов, бейсболистом Джой Вотто. Затем Джордж победил в голосовании обладателя награды «Лучший нападающий» на Олимпийских играх 2010 Джонатана Тэйвза. В финале Джордж боролся с Сидни Кросби, обладателем золотой Олимпийской медали по хоккею.
«Формат голосования в этом году изменился и у Сент Пьера путь оказался самым сложным, что впрочем не сказалось на результате», - сказал исполнительный продюсер канала. – «Президент UFC Дана Уайт утверждал, что Джордж более знаменит в мире, чем Уэйн Гретцки, и сейчас фанаты MMA доказали свою лояльность и страсть к своему чемпиону».
В 2010 году Сент Пьеру удалось дважды защитить титул чемпиона в боях против Дэна "The Outlaw" Харди (23-8) и Джоша Косчека (15-5).
«Я всегда говорил, что GSP не только великий чемпион, но и великий атлет, он великий человек», - говорит Дана Уайт. – «Он не только успешно защищает свой титул, он так же еще и отличный представитель Канады. Я очень счастлив, что его наградили, ведь он этого заслуживает. Поздравляю Сент Пьера».
Девятое место в списке лучших поединков М-1 в уходящем году занимает полуфинальный бой M-1 Selection в легком весе, закончившимся одним из самых мощных нокаутов этого сезона, после которого проигравший вот уже более полугода не может прийти в себя и вернуться на профессиональный ринг
Интервью с Максимом Гришиным, ч.1 Чемпион турнира М-1 Selection 2010 Максим Гришин рассказывает о начале своей бойцовской карьере, важности работы секундантов и доверии тренеру. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]