Предпоследние новости мира ММА |
|
|
Опции темы |
10.10.2012, 11:11
Джон Джонс должен пройти повторное медобследование
Несмотря на заверения о хорошем состоянии руки Джона Джонса (17-1) тренера Грега Джексона, его подопечному предстоит пройти повторное медобследование. Согласно сообщению тренера Джона по борьбе Иззи Мартинеса, травма, которую Джонс получил на UFC 152, это растяжение, при этом связки остались в порядке. Однако чемпиону вновь предстоит пройти медобследование, так как результаты, полученные при первом осмотре, не дают полную картину повреждений. Напомним, что после боя с Витором Белфортом Джон Джонс заявил, что бразилец почти сломал ему руку. bloodandsweat.ru |
|
|
|
10.10.2012, 11:13
Люк Рокхолд: Я хотел бы видеть бой Андерсона Сильвы с претендентами или с Джоном Джонсом
Чемпион Strikeforce в средней весовой категории Люк Рокхолд (10-1) видит свое будущее не только в дивизионе среднего веса, но и в полутяжелой весовой категории. Об этом он рассказал в интервью fighthubtv.com еще до получения травмы запястья, вынудившей его отказаться от боя 3 ноября. Люк поделился мнением о поединке чемпиона UFC в средней весовой категории Андерсона Сильвы (32-4) в рамках полутяжелого веса и описал положение в своей весовой категории. О возможности боя с Майклом Биспингом: «Он сложный соперник. Есть много сильных бойцов с хорошим положением в рейтинге, с которыми я бы не против провести бой. Я хочу двигаться вверх, и побить лучших в мире. Однажды я с ними со всеми проведу бои, так или иначе. Я даже могу перейти в полутяжелую весовую категорию, потому что не уверен, что останусь навсегда в среднем весе». О поединке Андерсона Сильвы со Стефаном Боннаром: «Лично я хотел бы видеть бой Андерсона с претендентами на пояс. Если уж выходишь в чужую весовую категорию, то сражайся с претендентами на пояс или с Джоном Джонсом, понимаете? Боннар силен, но я бы предпочел видеть бои Сильвы в родной для него средней весовой категории и с претендентами на пояс. Мне кажется, что Крис Вайдман и Майкл Биспинг должны сразиться за место претендента. Это был бы хороший и яркий бой». Даниэль Кормье хотел бы участвовать в TUF против Джона Джонса Несмотря на отсутствие обнадеживающих новостей Даниэль Кормье (10-0) продолжает готовиться к поединку, который должен состояться 3 ноября с неизвестным пока соперником. По окончании контракта со Strikeforce все ожидаю его перехода в UFC, где Даниэль может спуститься в полутяжелую весовую категорию и сразиться с чемпионом Джоном Джонсом (17-1). В интервью sherdog.com Даниэль рассказал о такой возможности и о Джонсе. О планах на полутяжелую весовую категорию: «Сейчас я тяжеловес. Пока мне не предложат бой с Джоном Джонсом, поединок за пояс чемпиона в полутяжелом весе и работу тренером на TUF, я буду оставаться в тяжелом дивизионе». О мнении бывшего чемпиона UFC и комментатора Strikeforce Пэта Милетича, который считает, что Кормье «сметет как тряпичную куклу» Джонса: «Для человека с его достижениями Пэт дал мне чрезвычайно высокую оценку. У меня нет слов. Никогда не слышал такого… Хорошо, когда люди в тебя верят. А когда такое говорит знающий и опытный человек, который смотрит со стороны на нас, это приятно. Если бы он еще и видел, как мы работаем на тренировках, то он был бы еще более уверен в своем мнении». О достижениях Джона Джонса: «Я считаю Джона Джонса величайшим в истории бойцом полутяжелого веса. Почему? Просто взгляните на пятерых его соперников, которых он побил, чтобы завоевать пояс и защитить его. Когда видишь таких парней как Рашад Эванс и список его противников, то нельзя им не восхищаться. Как можно бой за боем драться с такими парнями? Джон побил Маурисио, Квинтона, Рашада, Мачиду, Белфорта друг за другом. Это ли не безумие?» Об участии в реалити-шоу TUF в качестве тренера против Джона Джонса: «Я считаю, что TUF даст возможность фанатам узнать меня лучше, привлечь внимание ко мне большей аудитории за три месяца шоу. К тому же у меня будет дополнительное время, чтобы снизить свой вес и чувствовать себя комфортно. Польза со всех сторон… А в конце шоу вы увидите грандиозный поединок». allboxing.ru |
|
|
|
12 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
12 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
10.10.2012, 18:25
Волк Хан vs. Масакатсу Фунаки на RINGS/The Outsider ~Volk Han Retirement Match~
Турнир состоится в стенах Yokohama Cultural Gymnasium, что в Канагаве 16 декабря. Легендарный Магомедхан "Волк Хан" Гамзатханов (21-8) проведет свой прощальный бой на турнире RINGS в Японии против ветерана ММА и Пурорезу Масакатсу Фунаки (39-13-1). Бой пройдет по старым добрым правилам RINGS, по которым 51-летний Волк Хан провел львиную часть поединков в Рингс. Бой будет длиться один 15-ый раунд. Бойцы будут без перчаток, позволены удары ладошками, на ногах бойцов будут специальные наколенники. Бойцы также могут единожды использовать канаты (эскейп). Неоднократный победитель турниров RINGS Волк Хан во время посещения возродившегося турнира Акиры Маеды RINGS Reincarnation заявил, что проведет прощальный поединок в Японии. В соперники Акира Маеда выбрал Масакатсу Фунаки, с которым он когда-то вместе выступал в UWF. Фунаки - один из лучших бойцов Японии девяностых годов, с нуля поднимал Pancrase, где несколько раз был чемпионом, в последнее время выступает в Пурорезу, действующий чемпион AJPW Triple Crown. Последний бой в ММА датируется 2008 годом, на шоу DREAM 43-летний боец получил быструю победу над Миноваменом. uwfiteam.com |
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | NIKODIM (11.10.2012), Shadow Hunter (11.10.2012), bublik (10.10.2012), pavel 13 (10.10.2012), Злодей (10.10.2012) |
Метки |
боя, мира, мма, новости, последние, самые, свежие |
Опции темы | |
|
|