Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! 2 |
|
|
Опции темы |
14.01.2014, 23:59
Женщина из той деревне гостила в соседнем доме и у магазина нашла документы.Привезла домой и отдала мужу,у мужа сосед таксист который у своих таких же районных таксистов по фамилии моей жены(регистрация о браке) узнал от куда моя жена (отец её рецидивист и его все знают)и чисто случайно когда её сестра села к нему в машину,то таксисты видевшие как она садится сказали ему что это девушка из той семьи.Вот такие дела.
Странно, что эта женщина, нашедшая документы, не отдала их тем у кого гостила (в соседнем доме).. Тем более в паспорте есть адрес регистрации, опять же - соседний дом.. Зачем было паспорт увозить от места обнаружения за тридевять земель, а потом искать человека утерявшего его.. Где логика? Странно все.. Цитата
Мне снова в полицию идти писать заявление что я нашел паспорт?
|
|
|
|
15.01.2014, 17:29
Семь кругов ада...
Странно, что эта женщина, нашедшая документы, не отдала их тем у кого гостила (в соседнем доме).. Тем более в паспорте есть адрес регистрации, опять же - соседний дом.. Зачем было паспорт увозить от места обнаружения за тридевять земель, а потом искать человека утерявшего его.. Где логика? Странно все.. Заяви о том, что нашел этот паспорт и... все же, замени его на новый. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Neona (16.01.2014) |
16.01.2014, 16:59
Просто, столько дней паспорт где-то болтался, по чужим рукам..
Спасибо за оценку моего младшего,он в мать пошел,живет в деревне уже три года и там просто справится её старая мать с ним не может- выкидоны у него в один в один как у неё
Самый нежный период его жизни, а папа/мама заняты + старая бабушка с деревней.. - трудно ему, он ничего не понимает в происходящем вокруг него. Протестует он.. А это улыбчивый такой - старший? Ты богач, Haze. |
|
|
|
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
Опции темы | |
|
|