Миксов: 3266
Рейтинг мнений:
3234
|
30.08.2011, 20:32
Ионыч, Здрасе
|
|
|
Миксов: 3266
Рейтинг мнений:
3234
|
31.08.2011, 22:44
Мда.Как я провёл лето.Трудный вопрос прям. 50 на 50 отпадает сразу. Помощь зала тож не катит. Другану позваню спрашу чем я занимался всё лето а то и даж не вспомню чего и как. То в жар то в холод. Вот покрутило меня и погануло прям. Соревнования соревнования .По 3 года жизни тратил. Шлепался еще.
Стал сказать пиво больше уважать холодненькое. Энергетик мой. Но мало пью. Сегодня тока сидим на обеде приемник шепчит там про жен какие они. Один у нас Шит кликуха да я вот сваю так и так вообще не чую. Только оркну и она у ног маих. Сидел сидел пиздил какой он Бэтмен прям. Всё и вправду подумали вот бля мужик уважуха и так сказачно лапшу кидал пока жена не зашла за ним сказать чего то. Она у нас тож работает и зашла и сразу если вечером хоть запах будит задушу падла. Просматрела еще прошла пиво есть или нет в столе . Еба проверка какая. Тот как воды в рот набрал. Вот тебе и я бля. У маих ног. Хрен знат кто у каких ног но точно он наверное у ног в прихожке валяеться. С дивана уволили. А то я да я. Та баклашку увидела и типа эт чего такое а. Да эт галь вчерашняя. Вчерашняя и понеслась. Что там тварилось. Ох прям. Обед был сорван. Только и слышно на старые дрожжи и одни удары только . Я вмешиваться не стал в эти разборки. Один раз вмешался в смейно любовные разборки то попало больше мне чем Саньку от его любовницы. Еще начальник охраны сам удосужился поучавствовать в этом событии. Называеться я прикрыл друга. Каквспомню ту потасовку в маей мастерской то муражки. Все что под руками было все летело в цель. Напишу сочинение попозже про лето |
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Метки |
тема, флуда, флуде |
Опции темы | |
|
|