Миксов: 0
Рейтинг мнений:
286
|
14.07.2015, 23:37
В Белике Федор-Кимбо и рекорд трансляций беллатор плюс подъём популярности, для контрактов не сложный бой... и неплохо будет я не думаю что надо сразу в ЮФС пару боев для разогреву сначала и наверное они будут в м1 с грабовским, с тыбурой, пютцем, деллией в японии можно с Ишии реванш
|
|
|
15.07.2015, 00:09
Сильно много ажиотажа вокруг Федора, топа ЮФС и пояса. Вы здраво прикиньте: 32-летний Веласкес после 20-месячного простоя теряет пояс. А тут от 38-летнего Федора после 2,5 лет простоя вы ждете огромных результатов. Я очень хочу поверить в чудо и увидеть былую машину, но звучит это на грани фантастики. Если идет в Беллатор, то ради пары громких пенсионных ветеранских боев с Кимбо, Шэмроком. А то и Кутюра вернут. Хотя чем черт не шутит, давайте Ройса Грейса. Он же тоже недавно светился в Беллаторе. Вобщем новость как гром среди ясного неба, но перспективы, если задуматься, не очень радужные. Все ж не в Прайд и не в ЮФС идет + простой + возраст.
|
|
|
|
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
208
|
15.07.2015, 06:54
Скорее всего реальных конкурентных боев не будет, но если бы Федор нормально подготовился, уверен, что как минимум два реванша из трех он бы смог закрыть. Химозного Сильву без химки сейчас любой тяж с ударом наверное свалит. Дед сам развалиться, пока до клетки дойдет. С Вердумом будет тяжко, вряд ли его пройдет, учитывая как тот в стойке заматерел, но на то он и чемп!
|
|
|
Метки |
тест |
Опции темы | |
|
|