MIX
FORUM
.SU

Календарь

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Суббота361
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Последние новости мира ММА

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Чел Соннен: Конор Макгрегор большая звезда, чем Ронда Роузи
Старый
  (#8931)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 2582
Рейтинг мнений: 5237
Users Flag!
Чел Соннен: Конор Макгрегор большая звезда, чем Ронда Роузи - 16.03.2016, 00:20

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Бывший претендент на титул чемпиона UFC в двух весовых категориях, а ныне спортивный комментатор Чел Соннен считает, что чемпион UFC в полулегком весе Конор Макгрегор бОльшая звезда, чем бывшая чемпионка Ронда Роузи.

Цитата
«Конор Макгрегор был и является сейчас самой большой звездой UFC. Ронда Роузи не может конкурировать с Конором в этом аспекте. Я хорошо общаюсь с Рондой, но просто не могу поставить её выше Конора. Конор постоянно бьет рекорды, он стал королем PPV. Это действительно так», — высказался Чел.
Тем не менее, Соннен считает, что нет никакой гарантии того, что Макгрегор выиграет свой следующий поединок.

Цитата
«Да, он может проиграть два, три или четыре поединка. Вы должны понимать то, насколько опасны «игры» с весом. А чемпионский титул постоянно меняет своего владельца. Взять того же Жозе Альдо, он не проигрывал 10 лет, это рекорд, который не будет побит в ближайшее время, но Альдо проиграл. Энтони Петтис был на вершине легкого дивизиона, но теперь он только один из претендентов на титул. Два этих дивизиона очень конкурентны. Может ли Конор проиграть Фрэнки Эдгару? Конечно может», — заявил Чел Соннен.
Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Lucky Luke (16.03.2016), NIKODIM (16.03.2016), сергей М (17.03.2016)
Чейл Соннен: Я не собираюсь возвращаться ради какого-то конкретного боя
Старый
  (#8932)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Чейл Соннен: Я не собираюсь возвращаться ради какого-то конкретного боя - 16.03.2016, 08:40

Чейл Соннен отрицает слова своего менеджера и утверждает, что не собирается возвращаться в бои ради какого-то определенного поединка.

Чейл Соннен

Завершивший недавно карьеру бойца Чейл Соннен заверил, что не собирается возвращаться с пенсии. Несмотря на заявления его менеджера, что спортсмен просто ждет предложения вернуться в восьмиугольник ради конкретного боя, Соннен отрицает, что такая возможность существует. По его словам, если бы он вернулся в клетку, он встретился бы с любым соперником, с кем встречался ранее.

«Я не вернусь, чтобы драться против таких динозавров, как Витор Белфорт или Рич Франклин. Если бы я вернулся, я хотел бы покончить с этим. Я не собираюсь возвращаться, но, если бы я сделал это, то вовсе не для определенного боя. Я бы вернулся, чтобы противостоять любому, кто уже встречался со мной», — заявил «Американский гангстер» в программе «Submission» Радио.

Чейл Соннен был дисквалифицирован до 23 июля, за то, что провалил внеплановые допинг-тесты перед UFC 175. В своем последнем бою Соннен потерпел поражение техническим нокаутом в первом раунде от Рашада Эванса, в ноябре 2013 года на UFC 167. В 2014 году боец объявил о завершении бойцовской карьеры.

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (16.03.2016)
Нейт Диаз: Если у вас есть возможность сдаться, вам лучше это сделать
Старый
  (#8933)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Нейт Диаз: Если у вас есть возможность сдаться, вам лучше это сделать - 16.03.2016, 08:41

Главные фавориты турнира UFC 196 Конор МакГрегор и Холли Холм проиграли свои поединки, попавшись на удушающие приемы. Однако в отличии Холли Холм, МакГрегор не стал долго терпеть и предпочел сдаться. После боя в ММА-сообществе долгое время велись споры о том, кто же из них поступил правильно

“Если у тебя нет другого выбора, ты должен сдаться”, заявил Диаз по этому поводу. “Я думаю, Холли посчитала, что, возможно, она сможет выйти из захвата. Ранее в этом бою она уже вышла из одного удушающего, и подумала, что сделает это еще раз. МакГрегор сдался. Он постучал, и это нормально. Он должен был это сделать, потому что из этого положения не было никакого выхода, и я не считаю, что это неправильно”.

Диаз считает, что нет ничего позорного в решении сдаться. Однако он знает способ избежать подобной участи: просто не попадать в такие положения

“Вы деретесь с лучшими бойцами в мире, и в таких случаях вы должны сдаваться. У вас не получится выйти из подобного положения. Вы можете постучать или можете заснуть. Это одно и то же. Сдавайтесь, если уж вас поймали. Суть в том, что лучше не попадайтесь, чтобы не пришлось потом сдаваться”.

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (16.03.2016)
Фрэнк Мир: «Время показало, что тяжеловесы UFC лучше тяжеловесов PRIDE»
Старый
  (#8934)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Фрэнк Мир: «Время показало, что тяжеловесы UFC лучше тяжеловесов PRIDE» - 16.03.2016, 09:57

В пятый раз за последние двенадцать поединков Фрэнку Миру предстоит драться с соперником, получившим известность благодаря своим выступлениям в PRIDE, и экс-чемпион UFC уверен, что тяжеловесы крупнейшего мма-промоушена уже доказали свое превосходство над лучшими бойцами ныне не существующей японской организации.

Цитата
«Мне постоянно говорили, что если эти три парня придут в UFC, они вычистят весь дивизион. Предполагалось, что это будет шоу PRIDE в UFC», - заявил Мир в интервью радио MMAjunkie. «Три больших имени, которые были на слуху в 2000-ых, это Федор, Ногейра и КроКоп – и я слышал, что Ногейра не прочь подраться со мной, так как я его американская версия. Меня считали плохой версией Ногейры, но я его нокаутировал. Затем пришла очередь Мирко КроКопа»

«Все перешли в UFC, кроме Федора. Он подписал контракт с другой американской организацией, но показал себя не лучше, чем Ногейра и КроКоп. Он проиграл Антонио Сильве, который его просто уничтожил, а я, как вы помните, нокаутировал «Бигфута». Я думаю, основываясь на этом, мы можем предположить, чего бы он добился в UFC»

«В поединках против Ногейры и КроКопа я показал, кто из нас сильнее. Я нокаутировал Мирко, который является базовым ударником, и за весь бой ни разу не перевел его в партер. Ногейра тоже стал частью моей истории – я нокаутировал его и засабмитил. Время показало, что тяжеловесы UFC лучше тяжеловесов PRIDE»
Уже в эти выходные на UFC Fight Night 85 в Австралии Фрэнку Миру предстоит встретиться с опасным новозеландским ударником Марком Хантом, и американец убежден, что на этот раз он так же сможет использовать слабые стороны ветерана PRIDE и одержать победу.

Цитата
«Слабость Марка Ханта заключается в том, что он не в состоянии взвинтить темп. Он очень опытный ветеран и если я буду драться в его темпе, он никогда не совершит ошибку. А если он не совершит ошибку, я не смогу перевести его в партер, где у меня наилучшие шансы на победу. Что касается стойки, если бы мне предложили бой с Хантом в К-1, я бы сказал, «Вау, это будет не легкий бой». Но с другой стороны, все видели, как Фабрисио Вердум нокаутировал Марка Ханта»

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (16.03.2016)
Смешанные единоборства могут быть легализованы в Нью Йорке уже на следующей неделе
Старый
  (#8935)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Смешанные единоборства могут быть легализованы в Нью Йорке уже на следующей неделе - 16.03.2016, 10:38

Нью Йорк уже давно является последним крупным городом США, где смешанные единоборства еще не легализованы, но это может изменится на следующей неделе.

Ранее в этом году законопроект, который разрешил бы различным промоушенам проводить в городе турниры по ММА, уже прошел через Сенат штата, но мало кто верил в то, что он дойдет до подписи Эндрю Куомо (Губернатор Нью Йорка, прим. cageside.ru), чтобы обрести законный статус. Большинство было уверено, что законопроект вновь, как 7 лет до этого, будет зарублен где-то по пути.

Но в этом году в самом большом городе США все сложилось удачно для фанатов ММА. Законопроект дошел до голосования в Законодательном Собрании штата, чего ранее не происходило. И если оно все же случится, и пройдет успешно, то губернатор сможет поставить свою подпись под легализацией.

По словам спикера Законодательного Собрания, заседание, на котором пройдет голосование, пройдет на следующей неделе. При успешном результате у Атлетической Комиссии штата будет 120 дней на то, чтобы принять все необходимые нормативы и правила.

Официальный представитель UFC Майкл Джей Бритт уже поблагодарил официальных лиц в обоих палатах парламента штата, но отметил, что дело еще не закончено.

Цитата
«Это большой шаг вперед для смешанных единоборств, для спортсменов, и огромного количества фанатов в Нью Йорке, однако перед тем, как город преодолеет все препятствия и узаконит ММА, предстоит пройти еще несколько шагов. Мы рассчитываем на совместную работу с любыми представителями комитетов и всеми членами Ассамблеи и предоставим им любую информацию касательно законопроекта о легализации и правилах ММА».
Если все пройдет по благоприятному сценарию, то UFC смоет провести турнир уже в ноябре. Именно в этом месяце есть свободные даты для того, чтобы забронировать легендарную арену» Madison Square Garden».

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Altair2012 (16.03.2016), NIKODIM (16.03.2016)
Маурисио Руа встретится с Кори Андерсоном
Старый
  (#8936)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Маурисио Руа встретится с Кори Андерсоном - 16.03.2016, 10:39

Ветеран ММА Маурисио Руа (23-10) в следующем бою столкнется с молодым проспектом Кори Андерсоном (8-1).

Кори Андерсон
в прошлом году был нокаутирован Джаном Вилланте (14-7), после чего победил Яна Блаховича (18-5), Фабио Малдонадо (22-9) и Тома Лолора (10-6). За пределами UFC Андерсон провел только 3 боя в своей карьере.

5 из 8 выигранных Андерсоном поединков дошли до решения судей, каждая из 3 досрочных побед достигнута нокаутом.

На сегодняшний день Кори Андерсону 26 лет, его рост составляет 191 см, опыт выступлений в проф. ММА — 3 года.

Маурисио Руа
с 2007 года переживает одну травму за другой и сегодня далек от лучшей формы. Бразилец проиграл 7 из 12 последних боев, проведенных с 2009 года. В крайнем бою Сегун одолел Рожерио Ногейру (21-7), ранее уступил нокаутом Овинсу Сент-Прю (19-7) и Дэну Хендерсону (31-14).

20 из 23 выигранных Руа поединков закончились досрочно, причем 19 из них — нокаутом.

На сегодняшний день Маурисио Руа 34 года, его рост составляет 185 см, опыт выступлений в проф. ММА — 13 лет.

Этот бой пройдет 14 мая на турнире UFC 198 в Бразилии.

Altair2012 (16.03.2016), NIKODIM (16.03.2016)
Коди Гарбрандт: “Мне плевать на рейтинги – я иду за чемпионским золотом”
Старый
  (#8937)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Коди Гарбрандт: “Мне плевать на рейтинги – я иду за чемпионским золотом” - 16.03.2016, 13:21

В предпоследнем бою Коди Гарбрандт одержал победу над Генри Брионесом на турнире UFC 189 в июле прошлого года, и боец должен был вернуться в дело против Джона Линекера в феврале, однако бразилец не смог выйти на бой из-за травмы.

Гарбрандт победил вышедшего на замену Аугусто Мендеса, однако боец из команды Team Alpha Male не оставляет идею поединка с бразильским нокаутером.

“Я победил нокаутом Маркуса Бримэйджа, провел бой с таким жестким бойцом, как Генри Брионес – да, я не финишировал его, но я доминировал в поединке – так что было непросто сидеть на скамейке запасных и наблюдать, как мои коллеги получают бои”, - рассказал Гарбрандт.

“Вот почему я добивался боя с Линекером, - продолжил Гарбрандт. – Я хотел боя с реально жестким парнем. Я хотел показать людям, что он не настолько крут. Я хотел танцевать вокруг него и заставить его выглядеть полным дураком. Именно это я собирался и собираюсь сделать”.

Сейчас Линекер полностью восстановился и попросил, чтобы их бой был организован на UFC 198 в мае в Куритибе – в карде, хэдлайнером которого станет бой в тяжелом весе между Фабрисио Вердумом и Стипе Миочичем.

“Конечно, он хочет, чтобы этот бой прошел в Бразилии, но я не собираюсь оказывать ему такие поблажки. Ты снялся с боя за неделю до турнира, и не сделал вес вот уже 4 раза? Тебе не должно быть никаких поблажек”, - рассказал Гарбрандт.

“Мне плевать на то, что меня нет в рейтинге Топ-15. Мне не нужен этот топ. Плевать на рейтинги – я иду за чемпионским золотом. Это все, что имеет значение”, - рассказал Гарбрандт.

Перевод MMAoctagon.ru по материалам mmafighting.com

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (16.03.2016)
Джуниор Дос Сантос: “Мне все еще нужно совершенствовать свою технику бокса”
Старый
  (#8938)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Джуниор Дос Сантос: “Мне все еще нужно совершенствовать свою технику бокса” - 16.03.2016, 13:21

В преддверии своего поединка против Бена Ротвелла 10 апреля, Джуниор Дос Сантос рассказал о том, что ему нужно для того, чтобы стать лучшим бойцом ММА.

В свои 32 года, экс-чемпион UFC в тяжелом весе, Дос Сантос все еще считает, что ему нужно улучшить свою технику, и свое главное оружие – бокс. В интервью Sportv Дос Сантос рассказал, что будет эволюционировать, как боец, чтобы более уверенно чувствовать себя в октагоне.

“Мне все еще нужно улучшаться во всех аспектах. Я хочу стать лучшим бойцом, более разносторонним. И это касается и моего бокса в том числе. Моя борьба также нуждается в этом. Как раз над этим я и работал со своим тренером, Стивом Мокко. Я чувствую себя ребенком, когда тренируюсь с ним. Он бывший олимпийский атлет, так что он реально хорош. Я хочу чувствовать себя более уверенным в ударах ногами, и в частности, с ударами с разворота. Я попробовал нанести такой удар в бою с Оверимом, но не попал, хотя удар был довольно быстр. Если бы удар пришелся в цель, то для Оверима бы все плохо кончилось”, - рассказал Дос Сантос.

Напомним, что Дос Сантос проиграл нокаутом Алистару Овериму в декабре прошлого года. Теперь бразилец хочет реабилитироваться после досадного поражения, когда выйдет в клетку с Ротвеллом на турнире UFC Fight Night 86 в Хорватии.

Перевод MMAoctagon.ru по материалам mmafighting.com

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (16.03.2016), Костолом (16.03.2016), Шарлей (16.03.2016)
Нейт Диаз жестко предупредил всех профессиональных боксеров
Старый
  (#8939)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Нейт Диаз жестко предупредил всех профессиональных боксеров - 16.03.2016, 13:22

Скандально известный легковес UFC Нейт Диаз, который в начале марта сенсационно задушил Конора Макгрегора, заявил, что ему надоела постоянная критика его боксерских навыков.

Цитата
«Меня просто раздражают некоторые боксеры, которые пытаются навязать своё мнение. Они все говорят, что у меня дерьмовые боксерские навыки. Я часто провожу спарринги с профессиональными боксерами, да и сам бы уже давно был боксером, если бы не контракты. Если бы я был сейчас боксером, то отхреначил бы всю эту кучку дерьма».

«Меня раздражает вся эта критика. Особенно хочу отметить одного парня — Андре Берто. Я не критикую твои боксерские навыки, так что и ты держись подальше от меня», — заявил Нейт Диаз.

NIKODIM (16.03.2016), Костолом (16.03.2016)
Колин Коухерд: Ронда Роузи после поражения стала более симпатична как человек
Старый
  (#8940)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Колин Коухерд: Ронда Роузи после поражения стала более симпатична как человек - 16.03.2016, 13:23

Актер Колин Коухерд считает, что поражение Ронды Роузи от Холли Холм изменило ее в лучшую сторону.

Ронда Роузи, возможно, потеряла свой идеальный рекорд в UFC, чемпионский пояс, и свою репутацию самой доминирующей спортсменки в ММА, но, по словам актера Колина Коухерда, она получила, по крайней мере, одну вещь, потерпев поражение от Холли Холм в ноябре прошлого года. Она стала более симпатична, как человек.

«Я считал Ронду Роузи, перед ее поединком с Холли Холм, грубой хулиганкой», — заявил в интервью Колин Коухерд во вторник.

«После того поражения, Ронда показала свою вновь открывшуюся уязвимость, которая сквозила в ее комментариях о самоубийстве, а также более беззаботную сторону своего характера, которую она продемонстрировала в своей «свежей новости» для фанатов, когда рассказалаа, что может кусать яблоки».

Эти изменения в поведении Роузи, Коухерд назвал «милым, симпатичным, уязвимым и забавным».

«В какой-то степени, это поражение пошло ей на пользу. Она сталла более симпатична, как человек, более милой, уязвимой и забавной».

Мы можем наблюдать изменения в поведении Ронды Роузи сейчас, пока она восстанавливается от поражения и приводит свои мысли в порядок, но когда она вернется, чтобы встретиться с Мишей Тейт в бою за чемпионский титул, как недавно объявил Дана Уайт, увидим ли мы все ту же «Роуди» которая была раньше?

Остается только гадать, как поражение нокаутом и несколько месяцев восстановления повлияют на бойцовские качества и дух спортсменки.

Cказал(и) cпасибо:
NIKODIM (16.03.2016)
Ответ

Метки
mma, бои без правил, мира, мма, новости, последние

Опции темы