Новости ММА (MMA news) апрель 2009 - февраль 2010 |
|
|
Опции темы |
Cказал(и) cпасибо: | NIKODIM (24.12.2010) |
24.12.2010, 08:39
Лиото Мачида продолжает рефлексировать после поражения от Квинтона Джексона
Лиото Мачида: "Иногда люди хотят невозможно. Например, Джордж Сен-Пьер играет по правилам, ведь стоит проиграть, как люди забудут о тебе. Конечно, хорошо устраивать шоу, но это не всегда это удается. К тому же чем больше поражений, тем дальше ты от титульного боя. Поэтому лучше всего вести бой по плану, так как уже сейчас уровень конкуренции очень высок. Я могу сказать себе: «Сейчас я пойду рубиться, а там будь что будет. Никто не хочет выступать бледно, но нельзя забывать об осторожности. Андерсон Силва в некоторых боях делал все только для победы, потому что он знает, что такое череда поражений. В ММА контратаки могут сыграть и плохую роль, но в любом другом единоборстве, как муай тай или бокс, такого нет. В них атакующий и контратакующий боец имеют свои цели, получают очки. Что хорошо в том, чтобы наступать и пропускать по 20 ударов? Только то, что за это начисляют очки. Но иногда это ошибочный критерий. До сих пор мне все говорят, что у меня украли победу в бою с Квинтоном Джексоном, но мне это не по душе, так как я не смог ничего изменить. Может, если я продолжу думать об этом, то стане лишь хуже. Сейчас я планирую драться в своем стиле и побеждать так, чтобы ни у кого не было никаких сомнений, но к этому мы приходим только с опытом". mixfightnews.ru |
|
|
|
24.12.2010, 08:40
Алистар Оверим и Тодда Даффи могут встретиться на турнире "Dynamite!! 2010"
Алистар Оверим (33-11) может встретиться с бывшим бойцом UFC Тоддом Даффи (6-1) на турнире DREAM "Dynamite!! 2010", который состоится 31 декабря. По информации из различных источников бойцы ужа дали согласие на бой. Менеджер Даффи Монте Кокс подтверждает, что его подопечный готов драться с чемпионом К-1: "Это одна из тех возможностей, которые возникают только один раз в жизни. Тодд не готов на 100%, да и времени нет, чтобы выйти на пик, но он считает, что его мечты сбылись, и он сможет выйти против одного из сильнейших, если не сильнейшего, бойца в тяжелом весе. Скажу честно, я был против этого поединка. Я бы предпочел, чтобы он дрался после соответствующей подготовки, но он непреклонен в желании воспользоваться этим предложением, и он не собирается жалеть о содеянном. Он сказал мне: "Я боец. Я должен принять этот вызов". Что я мог сказать на это"? mixfightnews.ru |
|
|
|
24.12.2010, 17:15
Соперником Алистара Оверима станет Тодд Даффи
Соперником Алистара Оверима на новогоднем шоу Dynamite!! все-таки станет Тодд Даффи. Портал mmafighting.com сообщает, что обе стороны договорились и дали свое согласие на бой. Официальное объявление о бое, вероятно, пройдет на следующей неделе. Для Оверима это будет второй бой по правилам ММА в этом году. Среди других боев на шоу стоит выделить: * Кадзуши Сакураба против Мариуса Заромскиса * Шинья Аоки против Ючиро Нагаджимы * Сергей Харитонов против Татсуи Мидзуно * Жером Ле Баннер против Сатоши Ишии * Татсуя Каваджири против Джоша Томпсона * Бибиано Фернандес против Хироюки Такайи allboxing.ru |
|
|
|
Метки |
affliction, dream, m-1, m-1 global, mma, news, octagon, sengoku, strikeforce, ufc, М-1, ММА, Рэнди Кутюр, Сенгоку, Тито Ортиз, Федор Емельяненко, ЮФС, единоборства, мма, новости, первенство, результаты, смешанные, турнир, турниров, файткард, чемпионат |
Опции темы | |
|
|