Фабрисио Вердум: Я рад, что 45 тысяч зрителей будут скандировать мое имя -
17.03.2016, 11:56
Чемпион UFC в тяжелой весовой категории Фабрисио Вердум в Лас-Вегасе проведет поединок со Стипе Миочичем в Бразилии 14 мая.
«Конечно, меня расстроило то, что бой не состоялся, что Веласкес получил травму. Но я очень рад, что мой бой пройдет теперь в Бразилии, где 45 тысяч зрителей стадиона будут скандировать мое имя», - сказал Вердум.
Фабрисио отказался от боя вслед за Веласкесом, и хотел бы прояснить, что причиной его отказа от замены Веласкеса была травма.
«В тот момент я был слегка эмоционален, когда говорил о травмах, — сказал Вердум. — У меня было две травмы: травма спины и правой стопы. Когда я получил травму стопы, я сказал, что проведу бой в любом случае, кто бы ни вышел на замену Веласкесу, потому что я много раз выходил на бой с травмой. Но после травмы спины я ни с кем не мог проводить бои». Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Сегодня Дацик выйдет на свободу -
17.03.2016, 11:56
Известный боец смешанного стиля Вячеслав Дацик, отбывающий наказание в Красноярске, в четверг выйдет на свободу.
«У него сегодня заканчивается срок, сегодня он выйдет на свободу», - сказала официальный представитель ГУФСИН по Красноярскому краю Екатерина Броцман.
Напомним, что Дацика задержали в 2007 году по делу о серии разбойных нападений. Суд, признав его невменяемым, назначил лечение в Дружносельской психиатрической больнице в Санкт-Петербурге.
В декабре 2012 года Вячеслав Дацик был приговорен к пяти годам заключения в колонии общего режима за разбойное нападение на салон сотовой связи. Срок его заключения в тюрьме истекает в марте 2016 года.
В 2010 году Дацик сбежал из психиатрической клиники и попросил политического убежища в Норвегии. После отказа властей этой страны он был депортирован на родину.
В 1999 году Вячеслав нокаутировал будущую звезду ММА белоруса Андрея Орловского. Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Матчмейкеры работают над организацией поединка Крис Киборг на UFC 198 в Бразилии -
17.03.2016, 12:17
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
В недавнем интервью Крис «Киборг» Жустино заявила о том, что хотела бы дебютировать под баннером крупнейшего мма-промоушена на UFC 198 в Бразилии, и похоже, руководство организации заинтересовано в том, что бы включить бразильянку в кард предстоящего мероприятия.
В очередном выпуске программы «UFC Tonight» спортивный обозреватель Ариэль Хельвани, со ссылкой на информированные источники, сообщил о том, что в настоящий момент матчмейкеры промоушена активно изучают возможность организации поединка для действующей чемпионки Invicta FC в полулегком весе.
Цитата
«Прошло почти 10 десять лет с тех пор, как я последний раз выступала в Бразилии», - написала Крис Киборг на своем вебсайте. «Мне очень повезло, что бразильские болельщики продолжали поддерживать меня все это время, пока я шла к своей мечте, выступая и живя в Америке»
«В мае UFC проведет грандиозное мероприятие в моем родном городе, Куритибе, который наполнен бойцовской историей. Для меня будет большой честью вернуться в свой родной город, ступить в октагон и доказать всем, что я являюсь одним из лучших бойцов в мире женских смешанных единоборств»
О том, в какой именно весовой категории состоится поединок, и кто может стать соперницей Крис Киборг, пока нет никакой определенной информации. Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Конкурс Miss M-1 Ring-Girl 2016 -
17.03.2016, 12:18
8 апреля в Санкт-Петербурге в ресторане "Летучий Голландец" состоится полуфинал. 10 отобранных на предкастинге спортсменок и красавиц будут бороться за звание Miss M-1 Ring-Girl 2016. И только пять финалисток получат возможность принять участие в качестве ring-girl на турнире M-1 Challenge 65, который состоится 9 апреля в КСК "Сибур Арена"
Чтоб стать участницей конкурса присылайте свои заявки сюда [Информация только для зарегистрированных пользователей. ].
1. Вам нужно прислать свои лучшие подборки из 5 фото (в полный рост, лицо, образы, увлечения).
2. Информация о себе под фото (ФИО, дата рождения, контактный номер телефон и страницы в соц.сетях ВКонтакте, Instagram)
3. Анкеты буду размещены тут [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
4. В полуфинал проходят те девушки, который набрали большее количество репостов! Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Макс Холлоувэй: “Хочу подраться с МакГрегором или Альдо на UFC 200” -
17.03.2016, 14:00
Менеджмент Макса Холловуэя на этой неделе должен встретиться с руководством UFC, и набирающий обороты боец полулегкого веса надеется услышать хорошие новости по итогам этой встречи.
“В идеале, это был бы Конор МакГрегор – я хочу подраться за титул, - сказал Холлоувэй в интервью MMAjunkie Radio. - UFC 199 или 200 – неважно. Если же UFC придут на Гавайи, то я также должен получить место в карде”.
“Множество людей говорили мне, что мне нужно выиграть еще несколько боев, прежде чем я смогу получить более титулованных соперников, но дайте мне возможность доказать, что я готов к таким боям уже сейчас”, - сказал Холлоувэй.
Таким образом, сейчас у Холлоувэя на примете есть 3 потенциальных оппонента – Конор МакГрегор, Жозе Альдо и Фрэнки Эдгар. Холлоувэй бы с радостью принял бой с Альдо, учитывая, что именно имя экс-чемпиона чаще других всплывало в дисскуссиях по поводу следующего соперника гавайского бойца.
“Фанаты прямо выражали свое мнение, и они хотят, чтобы я подрался с Жозе Альдо”, - сказал Макс.
Однако независимо от того, кто станет его следующим противником, Холлоувэй продолжит тренироваться и держать себя в форме, если ему подвернется какой-нибудь случай выйти на замену.
“Однозначно, я буду держать себя в форме, - сказал Макс. – Вы должны быть готовы к бою практически всегда, и с любым оппонентом. Много людей не понимают, что половина моих боев в UFC - это поединки, в которых я выходил на замену, потому что я был в форме и хотел драться”.
Перевод MMAoctagon.ru по материалам mmafighting.com
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Нейт Диаз: «Теперь они станут меня ценить» -
17.03.2016, 15:37
Нейт Диаз считает, что его выступление на UFC 196 должно показать президенту UFC Дане Уайту, что он сильно ошибался, когда в начале месяца сказал, что он не является двигателем прогресса для компании. А в 2014 году Уайт вообще очень резко высказался насчет Диаза, который пытался выбить себе более выгодный контракт.
Цитата
«Может он и популярен, когда вы смотрите его сраный твиттер или какие-то ещё сайты. Но цифры всегда говорят сами за себя. Мы знаем кто двигает нашу компанию вперед, а кто нет. Если бы все было как он говорить, такой ситуации не возникло, и мы сейчас вместо этих пререканий обсуждали с ним по телефону детали его нового контракта.»
Однако, несмотря на все заявления Даны, Диаз с огромным успехом отработал на UFC 196. И даже если отбросить его победу над любимчиком Уайта Конором Макгрегором. Одну только пресс-конференцию посмотрели рекордные полтора миллиона зрителей. Конечно, главная заслуга принадлежит Конору, но глупо отрицать, что Диаз также сыграл в продвижении турнира достаточно значимую роль.
Цитата
«Я знаю, что я всегда давал UFC отличные показатели. Даже когда я дрался на FOX, мой бой смотрели 3, 4, 5 миллионов человек. Поэтому, в свое время у нас и возникли разногласия. Я сказал им, что вижу, что они пытаются меня наколоть. Так что про то, что я не двигаю компанию вперед – это полный бред. Я знал, что показатели PPV будут огромные. В итоге так все и оказалось. Конечно, Конор тоже отработал свою партию, но недаром же после боя с Джонсоном я говорил: «Хотите настоящего боя? Я готов.» Никто тогда не отреагировал на мою просьбу. Пришлось более настырно пытаться вытребовать эту херню, и в итоге все получилось. Так что теперь они не смогут отрицать мою ценность.»
За участие в этом бою Диаз получил 500 000$, однако на деле, по словам Уайта, он заработал пару миллионов. Он показал всем, что при определенных обстоятельствах может быть крайне интересен публике, поэтому, возможно, Диаз станет новой фигурой для продвижения в массы под патронажем руководства.
Цитата
«Кто знает будут ли они мне помогать. Они и так его даже после поражения пиарят больше чем меня. Время расставит все на свои месте.»
Для Диаза открылось множество возможностей, таких как рематч с Дос Аньосом, встреча с топовым контендерами или даже реванш с ирландцем. В любом случае, по словам Диаза, это будет большим боем. Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Предлагаем вашему вниманию краткий обзор свежайших новостей из мира ММА.
#1 Самого смелого
Рафаэл Дос Аньос (25-7) твердо намерен выступить на UFC 200 и надеется получить в соперники Нэйта Диаса (18-10) или Робби Лолера (27-10).
#2 Киборг в октагоне
Как сообщает Ариэль Хельвани, UFC активно ищет соперницу Кристиан Джустино (15-1) на турнир UFC 198.
#3 Что посмотреть?
Проспект Иржи Прохазка (16-3-1), в прошлом году выигравший 5 поединков и уступивший Мухаммеду Лавалу (19-4), на шоу Rizin FF 17 апреля встретится с 45-летним ветераном Казуюки Фудзитой (15-10), который не выступает с 2013 года и проиграл 4 последних боя.
#4 Выходи по одному
Овинс Сент-Прю (19-7) посетовал на то, что ему не дают бой, и заявил, что готов встретиться с Джошем Барнеттом (34-8) или Трэвисом Брауном (18-3-1), раз уж полутяжи его боятся. Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Представляем Вашему вниманию краткий обзор событий, произошедших в мире смешанных единоборств за последние сутки.
Экс-чемпион UFC в легчайшем весе, Хенан Барао, проведет свой следующий бой в полулегкой весовой категории, а его соперником станет бывший легковес Джереми Стивенс. Представители организации сегодня официально сообщили о включении поединка в кард турнира UFC Fight Night 88, который состоится 29 мая в Бразилии.
Поединок в среднем весе между Гегардом Мусаси и Дереком Брансоном может стать частью турнира UFC 200, который состоится 9 июля на арене T-Mobile в Лас-Вегасе. Представители UFC не делали официальных заявлений по этому поводу, но многочисленные информированные источники, близкие к ситуации, подтвердили организацию матча.
Участник турнира UFC Fight Night 85, полусредневес Нил Мэгни, рассказал о своих планах на 2016 год.
Цитата
«Победа над таким парнем, как Гектор Ломбард, переведет мою карьеру на новый уровень», - цитирует Мэгни MMAjunkie. «Если все пойдет хорошо, в эти выходные я одержу верх над Гектором, в середине лета проведу бой с соперником из топовой пятерки, а к концу года буду драться за титул»
Дэвид «Танк» Эббот не получил медицинский допуск и не сможет принять участие в поединке против Дэна Северна, который должен был состояться 20 марта в рамках турнира UR Fight в Финиксе. Организаторы мероприятия сообщили о том, что в настоящий момент пытаются оставить Северна в карде турнира и на коротком уведомлении найти ему нового соперника.
Представители Rizin Fighting Federation анонсировали два новых поединка, пополнивших кард очередного мероприятия японской организации, которое состоится 17 апреля в Нагое. Ветеран смешанных единоборств, Казуюки Фуджита, в рамках тяжелого веса проведет бой с Иржи Прохаской, а в полулегкой весовой категории померяются силами Юки Мотойа и Аллан Насцименто.
Российский тяжеловес Денис Гольцов проведет свой следующий поединок 26 марта на турнире ACB 32 в Москве, а его соперником станет опытный американец Майк Кайл.
Цитата
«Однозначно бой предстоит непростой, и очень важно победить, потому что это будет дебютный поединок Дениса в лиге АСВ. 36-летний Кайл является самым серьезным ударным оппонентом Дениса. Его опыт - большое преимущество, за его плечами выступления во всех крупных бойцовских промоушенах таких как: UFC, Bellator, Strikeforce, World Series of Fighting. Кайл опасен тем, что обладает хорошей функциональной выносливостью, быстрыми и сильными ударами. Он представляет школу Американской академии кикбоксинга, где тренируется с известными чемпионами UFC Даниэлем Кормье, Кейном Веласкесом и Люком Рокхольдом. С учетом этих обстоятельств мы внесли корректировки в нашу подготовку, пригласив в спарринг-партнеры мощных ударников - мастеров спорта по классическому и тайскому боксу. Все тактические и технические заготовки направлены на развитие именно ударной схемы боя», - прокомментировал новость менеджер российского тяжеловеса Алексей Яценко.
Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Бой Гегард Мусаси — Дерек Брансон в разработке -
18.03.2016, 05:56
Бывший чемпион Strikeforce Гегард Мусаси (38-6-2) и Дерек Брансон (15-3), занимающий 11-ю строчку в рейтингах, дали устное согласие на бой.
Гегард Мусаси за последние 2 года победил Марка Муньоса, Дэна Хендерсона (31-14), Константиноса Филиппу и в крайнем бою — Тейлса Лейтса (25-6), но проиграл Лиото Мачиде (22-7), Роналдо Соузе (22-4) и Юрайе Холлу (12-6).
31 из 38 выигранных Мусаси поединков закончились досрочно, причем 19 из них — нокаутом.
На сегодняшний день Гегаду Мусаси 30 лет, его рост составляет 185 см, опыт выступлений в проф. ММА — 13 лет.
Дерек Брансон в последних 7 боях победил Криса Либена, Брайана Хьюстона (4-5), Лоренца Ларкина (16-5), Эда Хермана (23-11), Сэма Алви (26-7) и Роана Карнейро (20-10), проиграл только Йоэлю Ромеро (11-1).
11 из 15 выигранных Брансоном поединков закончились досрочно, причем 7 из них — нокаутом.
На сегодняшний день Дереку Брансону 32 года, его рост составляет 186 см, опыт выступлений в проф. ММА — 6 лет.
Этот поединок может состояться на турнире UFC 200, который пройдет 9 июля в США. Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Джордж Грувс готов сразиться с Конором Макгрегором -
18.03.2016, 05:57
Британский боксёр второго среднего веса Джордж Грувс заявил о желании и готовности провести бой по правилам MMA против чемпиона UFC в полулёгкой категории Конора Макгрегора, сообщает StarSport.
«Если у Конора будет такое желание, то я готов сразиться с ним в поединке по правилам ММА. Скажу даже, что я не просто хочу, а готов провести такую встречу с Макгрегором. Уверен, это был бы интересный и занимательный бой, если, конечно, соперник не побоится драться со мной», — заявил Грувс. Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]