21.05.2012, 00:05
Хочу ещё немного поделиться весёлыми историями с турнира))) Приехали на соревнования, народ в очереди на "вешалку", все клубники кучками стоят у спортивных сумок, общаються перед турниром. Игоря(сына одноклассника) пускаем вперёд, типа давай к своим))) Он проходит мимо соперников:
- Здорова мужики!
- Привет Игорь!
он прошёл дальше к своим, далее шли мы с Серёгой и слышим обсуждение соперников, они же не знали что следом отец идёт.)))
Вся команда молча смотрит на самого крупного , и один парень из ему
-Ну всё пи...ц тебе приехал!))), а он смеётся, это к Вам приехал, ему ещё месяц до дня рождения, я пока на 2-а года старше получаюсь. Гул прошёлся по стану соперника, типа приехали, а тут "счастье" привалило. Одноклассник Серёга был горд конечно, мы с улыбкой переглянулись и прошли дальше)))
И ещё запомнился один малец, с Папой приехал(10 лет.) бланш под глазом. Папа с гордостью говорит, мы вчера по Дзюдо 2-е место на межклубных взяли. Малец носится как шарик ртути по залу, подбегает к нам и говорит пап а я где-то шлем потерял, можно я без него))) Папа строго, ты бы ещё голову потерял!!! Пап да чего там, она всёравно пустая))) И улыбаеться, аж бланш светится! Праздник у парня. Кстати папа не зря ругал, он первое место взял. А на следующей неделе в Сергиев Посад(моск. обл.) опять соревнования. Привыкают ребятки к жизни кочевой))))