Обсуждение новостей MMA 12.2010 - 11.2011 |
|
|
Опции темы |
08.10.2011, 00:27
Я имею большое уважение к Кену за все, что он сделал как в клетке, так и вне ее для продвижения горячо любимого спорта. Мне не нравятся типы вроде тебя, которые приходят ниоткуда, строят из себя закулисных знатоков, опускают одних бойцов ради возвеличивания других (а.Федор б.Шемрок), кидаются "федородрочерством" и ожидают, что им не будут возражать?
Вот последний пример Подождем 15 лет и назовем Федора лохом, если он вдруг не будет выступать в почтенном возрасте? Предлагаю прекратить. |
|
|
|
08.10.2011, 00:31
Ты насчет Pancrase хорошо предыдущий пост прочитал? Отминусуем бои этой сомнительной организации (как ответный шаг можно не считать победы над Ароной и Собралом у Федора на RINGS, которая тоже была периодически под подозрением) - и ох, блеать!
Остался один апсет против Северна, который на тот момент знал о существовании ММА уже целых семь месяцев. Мощь! |
|
|
|
08.10.2011, 00:33
Шемрок проиграл Фуджите из-за того что он punched himself out , он ведь никогда ударником не был ... А когда Фуджита поплыл , Шемрок выложился по-полной , не заметив как сердечко начало из груди выпрыгивать ...Я по этому бою вообще вопросов не имею . Другое дело , скажем, Такада- Отсука или Саку-Рендыльман
|
|
|
|
Метки |
bas, episode, fight, full, mma, payback, punk, rutten, saison, shamrock, titan, video, videos, андерсон, новостей, оками, сильва, юшина |
Опции темы | |
|
|