Не надоело дураком прикидываться? Где я что-то сказал про "после"? Я имел в виду, что он на UFC 4 вообще с корабля на бал пришел, а на UFC 5 уже хоть какое-то представление было.
Сообщение от Идущий
сткдию
Сообщение от Идущий
подмтавными
Сообщение от Идущий
емли их неь
Это слезы бессильной злобы падают на клавиши, и они заедают что ли? Я могу носовых платочков выслать, если надо
Раз - и про стероиды фраза куда-то пропала, как по волшебству... но это детали, конечно
причем тут стеройды в эру когда ни какого допингкотроля в мма в помине не было? СРАВНИМ УФК С ДОПИНГ КОНТРОЛЕМ И ПРИДЕ БЕЗ КОНТРОЛЯ? Я ВОБЩЕ СМЫСЛ НЕ ПОНЯЛ О ХИМИИ. В ТЕ ВРЕМЕНА КОЛОЛИСЬ ВСЕ КТО ХОТЕЛ И ШЕМРОКИ ЖРАЛИ ХИМИЮ НЕ ХУЖЕ ДРУГИХ. КТО С ЭТИМ СПОРИТ ТО?
при том что Фрэнк выступал в рингсе, а рутену предлагаои , но он отказался, сославшись на то что в спектаклях участвовать не хочет. матчасть учи. не выступали они ну ну. хотябы шемрока вычекрнул бы из цитаты, а то вобще смешно выглядишь
Где я что-то сказал про "после"? Я имел в виду, что он на UFC 4 вообще с корабля на бал пришел, а на UFC 5 уже хоть какое-то представление было.
тогда какие претензии к уфк6 ? если он уже на 5 представление имел? Северн на момент 6-го уык боев в уык больше чем Шемрок имел. поэтому и чушь твои слова о не готовности и неопытности Северна в 1-ом бою
при том что Фрэнк выступал в рингсе, а рутену предлагаои , но он отказался, сославшись на то что в спектаклях участвовать не хочет. матчасть учи. не выступали они ну ну. хотябы шемрока вычекрнул бы из цитаты, а то вобще смешно выглядишь
Так я откуда знаю, какого Шемрока ты имел в виду? Я это не слышал ни от того, ни от другого, потому и не знаю.
Короче, я тебя отлично понял, мой любезный упоротый друг. Ты просто решил тупо повторять свою точку зрения в робкой надежде на то, что кому-то она надоест и он в нее поверит просто чтобы ты отвязался, а также очень хотелось хотя бы раз 20 всем сказать про матчасть, иначе в зеркало смотреться без гордости за себя любимого не получится.
Никакие контраргументы тебе не нужны, потому что ты давно для себя все решил, хоть сколько их тебе приведи. А применение капс лока и заплетающиеся буквы в словах говорят о том, что ты уже где-то на этой стадии
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Я не прощу себе, если тебя сейчас хватит апоплексический удар, а то, что ты завтра в школе будешь сонный, уже и так на моей совести, а потому прости, каюсь, я неправ, спокойной ночи. Не забудь любимого мишку.
michaell, извиняюсь за мой французский, но эти господа из журнала Blood & Sweet - конченные мудаки. Интервью у Джеффа брал я, а они его тупо сняли, выложили и выдали за свое. Хорошо хоть не все вопросы включили.