UFC 145: Джонс vs. Эванс. 21 апреля. |
|
Результаты опроса: кто и как | |||
- (Т)КО | 87 | 57.24% | |
Jon Jones - сдача соперника | 18 | 11.84% | |
Jon Jones - решением | 10 | 6.58% | |
- (Т)КО | 10 | 6.58% | |
Rashad Evans - сдача соперника | 6 | 3.95% | |
Rashad Evans - решением | 19 | 12.50% | |
ничья | 2 | 1.32% | |
Голосовавшие: 152. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
|
Опции темы |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
271
|
17.02.2012, 10:39
А для меня едва ль не самый интересный бой в карде бой Нжокуани vs Макдесси.Так же на Бланко интересно будет глянуть,на экс короля легчайшего веса Торреса.Ну и мейнивент само собою.
|
|
|
17.02.2012, 11:37
Джон Джонс и Рашад Эванс на пресс-конференции
Чемпион полутяжелого веса UFC Джон "Bones" Джонс (15-1) готовится к бою с Рашадом "Suga" Эвансом (17-1) в составе команды Грэга Джексона, однако будет ли сам Джексон секундировать Джонса пока остается под вопросом. Об этом Джонс рассказал на пресс-конференции посвященной турниру UFC 145, где ему не удалось избежать полемики с будущим соперником – Рашадом Эвансом. Джонс о Грэге Джексоне: "Я не жду, что он будет в моем углу во время боя. Я недавно говорил об этом в интервью. Грэг научил меня быть "настоящим художником". Как он говорил: "Для того, чтобы быть хорошим художником тебе нужен хороший учитель. Тебе нужен тот, кто каждый раз будет давать тебе новые краски и кисти". Это как раз то, что он делает до моего следующего боя – обучает меня новой тактике, новому мышлению и подходу к спорту. А потом 21 апреля я получу свой холст, чтобы нарисовать еще один "шедевр" Джонс о Рашаде Эвансе: "Я многого жду от него. В первом бою после перехода в новую команду были разговоры о новой версии Рашада – "Рашад 2.0". Он выглядел лучше, атлетичнее, он показал новые движения. Но в недавнем его бою [прим. – против Фила Девиса] я не увидел никакого прогресса. Это меня воодушевило. Я был счастлив и подумал: "Если он покажет себя тем атлетом – это будет интересный вечер". Это все равно, что ваш оппонент во время доклада не выполнил свою работу толком". Так как вся речь Джонса имела место на пресс-конференции – его будущий оппонент Рашад Эванс также присутствовал и быстро среагировал на слова чемпиона, заявив: "Я изучал психологию и вот что вам скажу – обратите внимание, что Джон не может сидеть на стуле спокойно, постоянно крутится. Словно он вдруг превратился на минутку в Стиви Уандера [прим. – американский слепой музыкант мульти-инструменталист]. Он знает, что это будет самый тяжелый бой в его карьере. Он это знает. Очень многих людей называли "самым-самым". Но в том-то и дело, что не бывает "самых". Каждый может проиграть в любой момент и ему предстоит это узнать". |
|
|
|
|
Метки |
145, jones, ufc, vs21, апреляспойлер |
Опции темы | |
|
|