Причем тут это? Скажешь по лейблу нельзя сказать - какая вещь качественная, а какая гумно? Здесь не в название дело, а в том как производитель относится к покупателю свей марки. Лейбл - это лишь предпочтение а не фетишь.
К примеру знаю я что ооо"гумно" делает гумно, так я и не зайду к ним в магаз даже что то отыскивать для себя.
Кстати, если кому интересно, могу сказать, что рубашки фирмы McGregor очень качественные. У меня 3 штуки, просто отличный материал, сидит очень хорошо. Пару до этого было обычных, а я неприхотлив в этом плане, но даже я заметил разницу.
Стоит новая рубашка МакГрегор в районе 70-90 евро, но если старую коллекцию (о,ужас) брать, то в 2 раза дешевле. Это очень дешево за такое качество.
Запускать российский брэнд одежды не выгодно. Врожденное отторжение ко всему своему.
Зато под всякими придуманными итальяно-француа лэйблами можно еще встретить и произведения наших умельцев. И даже достаточно неплохих. Не говоря уже о подделках. так что наш рынок моды еще жив.
Но мне все же нравится идея отечественных брэндов, к примеру были такие кеды и футболки в детстве - "динамо". мог бы быть культовым брэндом, но уже поздняк. В зимней одежде вообще могли бы быть законодателями. Ушанки, валенки, телогрейки давно должны бы быть модифицированы.
Наткнулся недавно в сети на магазинчик, возят сами из США. Футболки напоминают по сюжету AFFLICTION ,но пока малый ассортимент у них. Зато они сказал что могут не взымать плату за доставку если у метро пересечься. Да они в Москве распологаються. Звонил им, поболтали, пожаловался на высокие цены на AFFLICTION, он сказал что этим брендом занимаеться монополист( имя называть не стал), он цены держит и они ввозить не рискуют т.к.могут быть проблемы))
([Информация только для зарегистрированных пользователей. ])
Вот тоже контора торгует Xzavier. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Цены даже ниже, правда за доставку берут. Сам к данной фирме присматриваюсь.
Только вот вам, москвичам, хорошо - можно хоть пощупать и только потом покупать, в регионах приходится брать наугад. Я то в принципе в Москве частенько бываю, но не до покупок честно говоря.
А через интернет-магазины футболки уже брал - вот такую:
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ][Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
и такую: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Люблю волчью тематику.
Первая - очень здоровски сидит на мне и рисунок оригинальный, но ткань тонюсенькая, а краска даже через ткань тело царапает, но не стирал еще, правда.
Вторая - классная ткань и отличнейший рисунок, но сидит как-то не очень - в талии широковата.
Rulid, это очень качественные футболки, есть у нас одна в наличии "индейскошаманская тема". Стиранная перестиранная, а ей хоть бы что, кстати, чем-то похожа на "Ranger Up", крепкая - сносу нет. Правда темы ММА там не обнаружил, но, по большому счету, она там и не нужна, хватает животного-подводного мира и "культурной" темы. Рисунки красивые и качественные, прям как альбом смотришь. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Цитата
Американская кампания The Mountain, работает уже более 20 лет и имеет огромную аудиторию почитателей. Футболки Mountain объективно получили статус «самые лучшие футболки» в мире. Эти оригинальные футболки из США удостоены сертификата Oekotex на 100%, что подтверждает отсутствие химических добавок, аллергических реакций на коже. Необычные футболки шьются на американском предприятии в Мексике, а окраску проходят в Нью-Гемпшире в США. Для пошива используется только высококачественный 100% хлопок.
здесь даже милитари кошаче-собачий, забавные футболки:[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Волки,Чингачгуки, растаманы)), подводный мир, бегемоты... красота, вот что человекообезьянам нужно видеть с младых лет: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ][Информация только для зарегистрированных пользователей. ][Информация только для зарегистрированных пользователей. ][Информация только для зарегистрированных пользователей. ][Информация только для зарегистрированных пользователей. ][Информация только для зарегистрированных пользователей. ][Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]