17.04.2012, 15:46
dar, ну ты просто так просто как-то рассудила: напали - дураки везде есть, напали толпой - политика, че делать. А я спрашиваю: "А что дальше?" Человек, который отдавал жизнь за свою страну, подвергается позорнейшему унижению 60 с лишним лет спустя - как это ему объяснить? "Извините, дедушка, политика такая"?
|
|
|
|
17.04.2012, 15:54
А Россия давит? Сама? Никто не спрашивает, а она давит? Или давят на нее, а она отвечает?
Завтра якуты соберутся и закричат, что их "геноцидировали", что тогда? Потом эвенки, дальше что? Украинский народ был частью СССР, целенаправленного геноцида против конкретно украинцев там не былою |
|
|
|
17.04.2012, 16:03
michaell, да куча было инфы по этому поводу, ну если захотели обьявить голод геноцидом, то имеем, впринципе, полное право в своей стране объявлять что угодно, тем более что ни на что это не повлияет по большому счету..ну, я так думаю..
Львовский областной совет в пятницу, 16 марта, учредил премию имени лидера Организации украинских националистов Степана Бандеры. Об этом сообщается на сайте совета.
ситуация там ненормальная, но говорить что вся западная такая это неправда.. |
|
|
|
17.04.2012, 16:05
ээ..Бандеру трогать ненадо, вы впринципе, как и я незнаете как оно было на самом деле..учредили и ладно..пусть будет..
А про Гитлера? Знаем ли мы правду про Гитлера? так Бандера-таки герой? Тогда почему бьющих ветеранов ты называешь сволочами? ))) |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Joyst (17.04.2012) |
17.04.2012, 16:06
вот вы мне, сейчас, пытаетесь всеми силами доказать что моя страна херовая и что мы не можем ни героями никого объявлять, ни принимать решения вразрез вашим, ни желать разговаривать и иметь только один государственный, ляжем там под кого-то..
это как называется??? |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | winred (16.07.2012) |
Метки |
винни-пух, государство, дороги, дураки, мусора, полицейское, россия, ситуация, чиновники |
Опции темы | |
|
|