UFC on FOX 4 'Шогун vs. Вера' 4 августа |
|
Результаты опроса: Кто победит в бою Шогуна Хуа против Брэндона Веры? | |||
Шогун (Т)КО | 72 | 75.79% | |
Шогун SUB | 3 | 3.16% | |
Шогун Решение | 13 | 13.68% | |
Вера (Т)КО | 3 | 3.16% | |
Вера SUB | 1 | 1.05% | |
Вера решение | 3 | 3.16% | |
Голосовавшие: 95. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
|
Опции темы |
23.07.2012, 22:28
Serega, "Получить код видео". Бери его, только потом vk.com на vkontakte.ru замени.
П.С. Не всегда захватывает видео. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Serega (23.07.2012) |
24.07.2012, 15:07
Райан Бэйдер: «После спаррингов с чемпионом мира по каратэ я готов к Мачиде»
Победитель телешоу The Ultimate Fighter 8 Райан Бэйдер (14–2) рассказал о том, как проходит подготовка к бою с экс-чемпионом UFC в полутяжелом весе Лиото Мачидой (17–3). «Хироши Аллен (чемпион мира по каратэ –прим. ред.) отличный спарринг-партнер. У него стойка, как у Мачиды. Он обладает столь же высокой скоростью и таким же арсеналом ударов ногами, так что в бою с Мачидой меня сложно будет чем-то удивить. Мы с Хироши не так давно тренируемся вместе, но он уже стал частью нашей команды. Думаю, без спаррингов с ним я бы не смог в полной мере подготовиться к этому бою. Сомневаюсь, что Лиото что-то существенно изменит в своей технике к этому бою, так что я чувствую себя уверенно. Иногда я так много работаю над ударной техникой, потому что Мачида может сделать в стойке и то, и это, что приходится одергивать себя и напоминать о том, что у меня еще и борьба есть. Я хочу быть уверенным в том, что если у меня не получится перевести Мачиду в партер, то я не испытаю проблем на ногах. Впрочем, это не значит, что я отойду от борьбы. Я уже так давно занимаюсь ей, что иногда мое тело действует на автомате», — заявил Бэйдер. bloodandsweat.ru |
|
|
|
|
Метки |
fox, ufc, августа, вера, шогун |
Опции темы | |
|
|