30.04.2010, 22:24
Сообщение от
John
Мне все равно какой он P4P.Особенно мне понравилась у тебя фраза "побил Эванса и Силву, тоже были непобежденными до боя с Лиото".Ты видимо сам на уровне подсознания хотел написать, что непобежденный Мачида проиграл Руа...Ну да ладно, это ирония всего лишь.Я видел этот бой, смотрел его раза 3 и видел, что по очкам Мачида проиграл 100%, и его рекорд, и то кого он победил никакую тут роль не играет.Это уже субъективность, а объективность, этого его поражение.
John, давай проведём логическую цепочку наших с тобой постов!!
RISK написал "искусство", ты ответил, реальное положение дел и про балет написал!!, я тебе ответил про реальное положение дел ( Силва и Эванс тогда считались сильнейшими бойцами, Эванс завалил Чака Лиддела и Гриффина, если помнишь) и про балет тоже ответил...И про подсознание ты зря, я считаю решение верным, и ты сам прекрасно знаешь это, я не уподоблялся до таких ходов как ты, про подсознательность, хотя мог сделать, когда ты писал про балет!!))
Бой с Шогуном, я видел раз ...цать, и даже создавал тему, опять же, если помнишь, в которой я написал, что объективно было бы дать НИЧЬЮ!!
И ещё...Про объективность!!)))
Сообщение от
John
и его рекорд, и то кого он победил никакую тут роль не играет.Это уже субъективность
Ты считаешь его рекорд 16-0-0 не объективным??? Чисто субъективным??)))
Давай забьёмся и с тобой на аву!! Если ты конечно хочешь... Аву помнишь?? Если я проиграю, я цепляю её и в подпись забиваю ники всех тех, кому я проиграл, а если вы проиграете, то таскаете эту аву все сразу!!
Договорились,
John??