Просто интересно - много ли здесь "пользователей" с Валетудо |
|
Результаты опроса: Пришел на этот форум после скандала на Валетудо. | |||
1. Да, это именно мой случай. Зарегистрировался на миксфайте после скандала на валетудо. | 21 | 28.38% | |
2. Не знаю ни о каком скандале. | 8 | 10.81% | |
3. Бывают на обоих форумах. | 23 | 31.08% | |
4. Бывал на обоих форумах, но теперь предпочту, скорее, форум миксфайта | 22 | 29.73% | |
Голосовавшие: 74. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
|
Опции темы |
Re: Просто интересно - много ли здесь "пользователей" с Валетудо |
Re: Просто интересно - много ли здесь "пользователей" с Валетудо -
30.04.2009, 01:05
От твоих высказываний и действий - тот же самый мерЗский осадок
Молодой человек, не судите - и не судимы будете Вы бы лучше в секцию какую записались, а то на ваш ролик "с боем" на поляне смотреть смешно было - особенно понравился ваше "а голень у меня девичья". Только голень? |
|
|
|
|
30.04.2009, 01:06
Цитата
Scorpion, я ща могу тебя в навозе утопить на валетудо, где у тебя никакой власти. Но я пишу тебе здесь, где ты теперь царь и бог. Знаешь, ты вроде действительно не давал повода. Но от твоих действий и высказываний нередко оставался очень мерский осадок. Даже то, что здесь теперь куча прекрасных людей осело с валетудо (Майкл, ребята, возвращайтесь), для меня компенсируется тем прекрасным фактом, что вашего величества там больше нет.
|
|
|
|
30.04.2009, 01:11
Цитата
От твоих высказываний и действий - тот же самый мерЗский осадок
Молодой человек, не судите - и не судимы будете Вы бы лучше в секцию какую записались, а то на ваш ролик "с боем" на поляне смотреть смешно было - особенно понравился ваше "а голень у меня девичья". Только голень? |
|
|
30.04.2009, 01:14
Я чего-то не понял, к чему эти пустые угрозы? Ты всерьез считаешь что я испугаюсь того что ты меня будешь поливать гавном на валетудо или где-то еще?
Далее, по поводу действий, от которых оставался мерзкий осадок. Это я так понимаю было на валетудо? Что же ты не сказал об этом сразу, а говоришь только сейчас? Мы на Редфоруме вообще по-моему особо не пересекались, а ты так радостно заливаешься о моем уходе, как будто я тебя успел сильно обидеть и ты ждал момента чтобы отомстить хотя бы в словесной форме. |
|
|
|
30.04.2009, 01:28
Golden The Pony Boy ну может хорош?да я тоже на валетудо был не согласен с действимя некоторых модераторов в частности с Напалмом,от Иварока предупреждение получил единственное на валетудо ру ну там все по делу никаких обид нет! мма важнее но гамном прилюдно не поливал никого не считая последних двух дней и то все в рамках приличия
|
|
|
|
30.04.2009, 01:41
В общем, поскольку ситуация касается меня, отвечу вот как. Твое личное отношение ко мне это твое отношение. Ты можешь выражать свое недовольство как угодно на валетудо, но здесь если ты будешь оскорблять пользователей, придется принимать меры и ты вряд ли надолго здесь задержишься... Общайся нормально, примерно так как я общаюсь с тобой, не смотря на твое хамское поведение, это не так уж и сложно.
|
|
|
|
|
Метки |
валетудо, здесь, интересно, много, пользователей, просто |
Опции темы | |
|
|