Архив 1: Новости ММА (MMA news) |
|
|
Опции темы |
Re: MMA NEWS |
Re: MMA NEWS -
28.08.2007, 17:14
Вот перевод Интернет-конференции Дэна Хендерсона, прошедшей 27 августа.
В данный момент Дэн тренируется в своем зале в Калифорнии, команда Team Quest. Там целая куча бойцов - от К-1 до борьбы. 3 сентября он уезжает в Англию, где бой пройдет. По поводу слухов о том,что Кутюр тренировался с Квинтоном, Хендо сказал :"Я еще не говорил с Рэнди по этому поводу, может это слухи, но если это так, то мне это не понравилось бы". Про заявления Даны о том, тчо не получается пока запустить Прайд: "Прайд делал самые развлекательные шоу. Было бы стыдно, если Прайд перестал бы существовать". Дэн подписал контракт с UFC на несколько боев.Чувствует себя одинаково комфортно и в 185lbs и 205lbs. но очевидно удобнее немного, когда не нужно худеть на 15lbs. Размер соперника не беспокоит. Предполагает, что бой с Квинтоном будет проходить как в стойке, так и в партере. В обоих плоскостях он будт нещадно бить Рэмпейджа. Дэн тренировался с Квинтоном и Хуанито Ибаррой раньше, и еще когда Квинтон делал первые шаги в Прайде. Но уже год как они вместе не тренировались. Сокоуджу еще не подписан,но скорее всего бует биться в К-1 Hero's. Дэн считает, что победил бы Андерсона Сильву, но он не думает об этом, пока не победит Квинтона. А еще и Мэтт Линдланд побил бы Андерсона. Самыми сложными оппонентами в прошлом считает Ногейру и Вандерлея. Он не думает, что Wanderlei, Chuck или Tito когда-либо будут такими же топами, как и в прошлом. У Джейсона Миллера на контракте остался еще 1 бой с WEC. он будет драться уже через месяц-полтора, пока лечит палец. Дэн предпочитает правила Прайда, он согласен с обоснованием их логичности и правильности. Не отказался бы поработать тренером на TUF. На вопрос о том, кого он считает лучшим p4p: "Я. Кроме меня...все говорят Федор" Про Федора:"Конечно, рпи возможности я бы хотел драться с ним.Я бы победил его. Он без сомнения well-rounded и крутой, но я немного круче. Он не самый большой тяжеловес, это бы помогло мне." Об ошибках в боях:"Не знаю о самой большой, но одна из значимых у меня заключалась в чрезмерном желании отправить оппонента в нокаут, из-за чего я слишком легко оказывался в партере. Нужно иметь больше терпения." По поводу контракта с UFC: у него бой против Джексона плюс еще один. Но наверняка вскоре контракт будет изменен / продлен. Стратегия в возможном бое против Шогуна:"Я бы побил его (смеется), будмаю, стратегия была бы схожей с той, которую я исользовал в бою с Вандерлеем" Считает,что в полусреднем весе Сен-Пьер рулит. Видит Хьюза победителем в бою с Серрой, хотя сложно точно сказать. Но Сен-Пьер их обоих уделал бы в рематче. Рэнди против Федора? : "Думаю Федор. Он слишком всесторонне развит и его удары слишком сильные". Шогун-Гриффин? У Гриффина есть шанс, но не самый хороший.Один из минусов Шогуна - дебют в UFC. На вопрос о том, чем займется после боя, Дэн сказал, что не думал об этом, скорее всего просто пойдет попить пива- стандартная процедура для него. |
|
|
|
28.08.2007, 17:26
Стали известны несколько боев, которые пройдут 17 сентября на K-1 Hero's помимо главного события: финала турнира в категории до 154 lbs.
Kazushi Sakuraba vs Katsuyori Shibata (слух о дебюте Денниса Канга против Сакурабы таким образом развеян) Zelg Galesic vs Dong Sik Yoon (одолевший Манхуфа летом) Ikuhisa Minowa vs Kevin Casey (ученик Хиксона, вместо которого изначально планировался оказаться Ralek Gracie). |
|
|
|
28.08.2007, 17:41
Джейсон Миллер скорее всего будет выступать в октябре, уже давно говорят, что это скорее всего будет контендерский бой в среднем весе против Джо Риггза. Риггз стоял на грани вылета из UFC и WEC навсегда месяц назад, тогда руководство Zuffa официально заявило, что если он не победит Дэна Чемберса на Hardoce Fighting Championship, то Чемберс придёт на его место, а сам Риггз никогда больше в турнирах Zuffa не появится. Дизель победил, и вот теперь по слухам его должны наградить контендерским боем.
|
|
|
|
28.08.2007, 18:55
Хендерсон отжог по поводу Фёдора...
"Конечно, при возможности я бы хотел драться с ним.Я бы победил его. Он без сомнения well-rounded и крутой, но я немного круче. Он не самый большой тяжеловес, это бы помогло мне." Странно, как это он ещё спрогнозировал, что Кутюр его не одолеет?...... |
|
|
|
30.08.2007, 14:12
Заметки из MFS:
Matt Hughes покидает MFS! Он откроет зал в южном Иллинойсе, чтобы быть ближе к семье. Пэт сказал,что не винит Хьюза, тот и так 8-9 лет пропахал дали от дома. Плюс Хб.зу скорее всего предложили выгодную с финансовой точки зрения сделку. А еще Хьюз утащил с собой Робби Лоулера. О! Тим Сильвия вернулся в зал и тренируется, значит, инфекция и боли в спине отпустили коротышку. Джереми Стивенс также во всю тренирутся для боя на UFC 76 против Диего Сараива. Drew McFedries почти вылечился от стафиллокока. Скоро начнет тренировки. Corey Hill (TUF 5) тренируется и прогрессирует, но пока запланированных боев у него нет. |
|
|
|
30.08.2007, 14:14
Roger Huerta, Alberto Crane, Georges St-Pierre, Josh Koscheck, Kendall Grove, Patrick Cote, Frank Mir, Antoni Hardonk, and title bout participants Randy Couture и Gabriel Gonzaga были протестированы и рез-ты негативные.
Нет только рез-тов на марихуану, но скоро будут. |
|
|
|
Метки |
afflliction, m-1, m-1 global, mma, news, octagon, ufc, ММА, Рэнди Кутюр, Тито Ортиз, Федор Емельяненко, ЮФС, новости |
Опции темы | |
|
|