16.12.2012, 12:57
Только не Монсон... во-первых, он снова задушит/заломает АЕ, во-вторых, Александр ничем этот рематч не заслужил (по сути, Монсон сейчас хранитель трона Гарнера
)
Маликова тоже не надо. После их боя АЕ провёл уже 5 поединков, а вот Магомед - один, и улетел в нокаут. Мне кажется, в интересах Маликова надо ему не ударника давать сразу после поражения - а то выйдет с большим простоем, ещё раз получит по голове, пробьют, и потерян по сути боец - а борца, вот вроде Гурама, но тут опять же маааркетинговый момент - ещё настучит Маликов Гураму, будет у экс-чемпиона 3 тяжёлых поражения подряд, нехорошо, так что думаю, ГГ в следующий раз дадут проходного соперника, короче, не думаю, что Магомеда с АЕ снова сводить - хорошая идея
Грэм вообще мало кому интересен, думаю
плюс старый, плюс год не дрался вроде, но то, что вынес Глухова, внушает, конечно, но я сомневаюсь, что публика заинтересуется этим боем.
Хотя я вообще не сторонник быстрых реваншей...
Короче, я думаю, АЕ надо не рематчами награждать непонятно за что сейчас, а смотреть чуть ниже элиты М-1 (что есть Гарнер, Монсон, плюс с натяжкой он сам, ГГ и Маликов). Вот, например, на Смолдарева. Из предложенных вариантов Маликов - самый логичный матч-реванш, но пока что, имхо, рано давать...