16.01.2013, 01:13
Сообщение от
TAP OUT
Блин весом 50 кг такими рычагами как эти подсобники я сам щас не подниму
Поддерживаю. У меня груша на 40 кг в качестве аккуратной нагрузки на спину используеца и когда гости повторить что нить пытаюца смотрится комично. Набутов еще может быть, а вот его бородатый напарник сам кг 60 весит кааца...
Сообщение от
TAP OUT
поэтому смотреть как эти хлопцы полу-корчась полу-морщась на полу-вытянутых рученках изображают тяжкий труд без сарказма у меня не получается ...
Дык 35-40 кг уже хватит, чтобы подобные гримасы у "раз в неделю фитнесс" вызвать...
Сообщение от
TAP OUT
При чем тут Дикуль? Я о подсобниках писал ...Чтоб эти парни блины в 50 кг на таких рычагах поднимали с пола ? Не верю (с)...
Дикуль скорее всего грамотный циркач, а "пособники" врядли блины взвешивали...
Сообщение от
ПИТБУЛЬ
Давайте так предположим, что решил он всех наебать.
1. Цель??????????????? Просто так, для самопиара? Дак он вроде деньги на другом делает и не хилые на сколько я знаю (лекарства, клиника для реабилитации и тд). Ему такой рискованный пиар, как по мне, так на хуй не нужен. Цель не оправдывает средств, если проколишься здесь, то отразиться на бизнесе.
Пиар конечно же - лекарства, клиники, книжки и прочая. Плотно исследовал вопрос, бо сам прилип весною как раз на позвоночные темы.
Сообщение от
ПИТБУЛЬ
2. Уж больно часто он так удачно выполнял этот фокус... Ладно один раз рискнуть, а он ведь неоднократно это делает и при этом свидетелями люди какие то авторитетные выступают. Не знаю, не знаю...
Дык фокуса там не так и много, не более 34% по моим прикидкам. 300 кг тоже очень достойно, без сомнений.
Сообщение от
ПИТБУЛЬ
3. Что мешало (ет) ему таким же образом выжать от груди килограммчиков 350 ???
Маразма то нет еще.