UFC 161 'Эванс - Хендо' 15 июня |
|
Результаты опроса: Кто победит? | |||
Хендо - (Т)КО | 66 | 54.10% | |
Хендо - Сдача | 2 | 1.64% | |
Хендо - Решение | 11 | 9.02% | |
Рашад - (Т)КО | 9 | 7.38% | |
Рашад - Сдача | 0 | 0% | |
Рашад - Решение | 34 | 27.87% | |
Голосовавшие: 122. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
|
Опции темы |
17.04.2013, 14:10
Не знаю какая там отличная защита от ТД у Хендо, но валяют его часто.
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Chuck Liddell (17.04.2013), ПИТБУЛЬ (24.04.2013) |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
1228
|
17.04.2013, 14:46
|
|
|
24.04.2013, 11:38
Одним из самых жестких критиков Диды был брат Шогуна Мурило Руа.
Неизвестно, как сильно повлиял Мурило на решение своего брата сменить тренера, но он совершенно точно не расстроен подобным развитием событий. Также Мурило ранее говорил, что Дида привык проводить тренировочные лагеря спустя рукава, и позволял Шогуну лениться, что было достаточно частым явлением. Вспомнилось: «Если спортсмен проигрывает — то в этом виноват тренер, а если выигрывает — то это его личная заслуга, — приводит слова Александра Емельяненко lifesports.ru. — Виноват в этом тренерский состав — Воронов и Мичков. Неправильно подготовили к бою. Они сидят, как две амебы, и не знают, что сказать. Им задают прямые вопросы, а они отвечают: Сложно судить о его физической форме, бой покажет. Ну какой тренер может так сказать? Только далекий от спорта. Я их называю просто — «засекатель времени» и «махатель полотенцем». Вот для чего они нужны в команде, вот и все, для чего они нужны Феде». Емельяненко-младший считает, что тренеры Федора не в состоянии полноценно готовить своего бойца к поединкам, из-за того, что сами никак не развиваются. «Боевые искусства постоянно совершенствуются, а «засекатель времени» и «махатель полотенцем» ничего не меняли в программе, просто застыли на достигнутом и не смогли развить ту базу, которую наработал сам Федор. Федор мог бы тренироваться сам, ему нужно браться за это лично, переосмысливать многие тренировочные моменты, изучать и развиваться. Терпеть и работать. Мы еще побеседуем с Федей, захочет ли он что-либо менять в своей подготовке. Если захочет — я приложу к этому все усилия». |
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Approx (24.04.2013), VODORODOV (24.04.2013), kashey1983 (24.04.2013), pavel 13 (24.04.2013), Боб (24.04.2013) |
25.04.2013, 21:14
Глобе Фейтоса стал главным тренером Шогуна
Несколько дней назад стало известно, что бывший чемпион UFC в полутяжелом весе Маурисио Руа решил отказаться от услуг своего главного тренера Андрэ Диды, который работал с ним с 2009-го года. Сегодня было объявлено, что новым главным тренером Шогуна стал многократный чемпион мира по кикбоксингу и каратэ, звезда К-1 Глобе Фейтоса. "Глобе - превосходный мастер, он умеет очень понятно донести информацию, кроме того, он много наблюдал за моей манерой ведения боя. Мы уже хорошо поработали. Мы когда-то уже работали с ним в команде, и работа с ним всегда была очень продуктивной, так что я ожидаю максимального результата от работы с новым главным тренером", сказал Шогун. "Мы все решили относительно последнего этапа подготовки к бою еще до ухода Диды, так что у нас просто изменится главный тренер. Мы верим в работу Глобе Фейтосы. Он очень хорошо доносит свои знания о бойцовском спорте. Все остальные тренера приедут в Куритибу в начале мая, и конец подготовки будет очень интенсивным". "Я провел большую часть тренировочного процесса в Соединенных Штатах. Я постоянно прогрессирую, и намерен возвращаться туда каждый раз, когда у меня будет возможность. В каждом бою я стараюсь быть лучшим бойцом, и как раз это произойдет в июне". Перевод MMAoctagon.ru по материалам fightersonlymag.com |
|
|
|
|
Метки |
161, ufc, хендо, эванс |
Опции темы | |
|
|